В Украине тоже около 500 - http://hotline.ua/pr/11-121/?q=5870&w=0" target="_blankБессмертный Бог Император: Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
Хачу сапфир, ппц как хочу. Но денег - нет.
В Украине тоже около 500 - http://hotline.ua/pr/11-121/?q=5870&w=0" target="_blankБессмертный Бог Император: Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
Не знаю, как на той местности, где вы живете, стоит 5870, а у нас она стоит вот так (розница в КПИ-Сервисе).Бессмертный Бог Император:Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.VVSite: +100, в смысле баксов
PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.
Он пока не мой, да и хочу купить я не референс, а vapor-xS0N1C:VVSite
твой сапфир кроме наклейки и цены ничем от других отличатся не будет
Как понимаю у них курс 1$=35 деревянных?) Ну ладно 460 баксов это мелочи, все лечу покупатьAndrey235:Не знаю, как на той местности, где вы живете, стоит 5870, а у нас она стоит вот так (розница в КПИ-Сервисе).Бессмертный Бог Император: Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
1024MB PCI-E RadeOn HD5870 Sapphire 21161-00-50R DDR5 460,00
Хоть сейчас покупай.
но ценабудет представлена модель, в которой впервые на одной печатной плате будут размещены два разных GPU, а именно G92 для расчётов физики и GT200b для работы с графикой.
- вряд ли обрадует её сторонников!цена будет находиться в пределах от $349 до $419
Маладец ! Ответил как мужчина! Все красиво, все замечательно.Бессмертный Бог Император:А что плохого в демонстрации? Народ несете бред, вам нужны тесты как перед выходом r600? ATI'шники писали кипятком и гнобили g80, а что в итоге? Уж лучше обойдемся без таких обзоров и дождемся выхода, тогда и станет ясно чего стоит gf100.Vlad_35:Да... минус 3 к репутации НВ.
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать!
И там же - "Стоимость новинки вряд ли будет разумной - специфические изделия, выпускаемые малым тиражом, обычно дорого обходятся покупателю." . Прорыв в никуда, ихмо.Vlad_35: Возможно я сгущаю краски - прорыв-то есть: http://www.overclockers.ru/hardnews/34785.shtml" target="_blank
Думаю для мидла будут другие чипы, помню кто-то хотел поспорить, вот на это я могу поспорить.Alexsandr:С таким размером чипа ждать много видеокарт по приемлемой цене не приходится. Это будут чуть ли не штучные чипы.
Спасибо, осталось найти лишние пятьсот баксов =)).Andrey235:Бессмертный Бог Император
Ради тебя, так уж и быть, я организую покупку за доллары, которые можно купить в обменнике. Все честно.
Для бенчей. я вот о кросе из двух 5970 мечтаюshailim:А нахрена вам 5870??? У вас что руки из опы растут? Разгонять что ле разучились? 5850 легко гонятся до 1000мгц по ядру и имеют на 5 - 7% меньшую производительность чем 5870 на этой же частоте. Спрашивается зачем брать дорогущий 5870?
Говорите будто 5870 принципиально не гонится. Я если честно обзоры 5850 и не читал вообщем, не было интереса. Плиз ссыль где 5850 до гигагерца погнали, конечно с тестами.shailim:А нахрена вам 5870??? У вас что руки из опы растут? Разгонять что ле разучились? 5850 легко гонятся до 1000мгц по ядру и имеют на 5 - 7% меньшую производительность чем 5870 на этой же частоте. Спрашивается зачем брать дорогущий 5870?