AMD назвала GF100 Fermi «бумажным драконом»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD назвала GF100 Fermi «бумажным драконом»

Вполне оправданные упреки, посмотрим что ответят конкуренты ;)
Alex@&er
Member

Началось...
Бессмертный Бог Император
Member

Этим упрекам еще не исполнился месяц?
S0N1C
Member

восьмикратное увеличение скорости выполнения операций с плавающей точкой двойной точности
что-то я такого не вижу на картинке ...
Member

S0N1C:
восьмикратное увеличение скорости выполнения операций с плавающей точкой двойной точности
что-то я такого не вижу на картинке ...
За последний месяц эту "новость" затерли до дыр, все уже давно осознали что слайд бредовый.
VVSite
Member

Не понимаю АМД, нафик обращать внимание на несуществующие в природе вещи? Лучше штампуйте поболее своих карточек, они суперовые!
PeterTheGreat
Member

VVSite:Не понимаю АМД, нафик обращать внимание на несуществующие в природе вещи? Лучше штампуйте поболее своих карточек, они суперовые!
Для того, чтобы народ бежал АМД покупать, ведь многие ждут ответ НВ :rolleyes:
VVSite
Member

PeterTheGreat: Для того, чтобы народ бежал АМД покупать, ведь многие ждут ответ НВ :rolleyes:
Судя по новостям карточек АМД мало отпечатала, так что сильно не разгонишься. А ответа ждут не многие , а все! Одни чтоб нвидию купить не смотря ни на что, а другие, как я, чтоб цена упала на АТИ и прикупить 5870 :D
steelag
Member

А третьи ждут пока появятся деньги :)
Andrey235
Member

Мдя. Так и получается, что, даже выпустив хороший продукт, производитель не может его нормально продавать, пока не выйдет ответ от конкурента. Идиотизм.
Если бы мне была нужна видяха, я бы хоть завтра взял бы 5750 или 5770 (кстати, в КПИ-Сервисе они уже есть).
IvTK
Member

S0N1C, double precision performance
djshyra
Member

а я долго ждал гт300
но трезво подумал и перешел на ати(4870*2) :p
S0N1C
Member

IvTK
производительность вычислений двойной точности
Wonderboy
Member

Пока что все, чем ответила НВ - это демонстрация крутой физики новой карточки, но ни одного вменяемого теста хотя-бы в "Кризисе" (или в другом "опускателе" :) видеокарт) Честно говоря, тест бредовый, к реальным играм не имеет никакого отношения. Так что хотя и стоит в компе НВ, сейчас я на стороне АТИ и ее "обсиралова"
Vlad_35
Member

Да... минус 3 к репутации НВ.
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать! :insane:
Member

Vlad_35:Да... минус 3 к репутации НВ.
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать! :insane:
А что плохого в демонстрации? Народ несете бред, вам нужны тесты как перед выходом r600? ATI'шники писали кипятком и гнобили g80, а что в итоге? Уж лучше обойдемся без таких обзоров и дождемся выхода, тогда и станет ясно чего стоит gf100.
S0N1C
Member

чего стоит gf100
баксов 500 :shuffle:
VVSite
Member

S0N1C:
чего стоит gf100
баксов 500 :shuffle:
+100, в смысле баксов :gigi:

PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.
Andrey235
Member

Вспомнил, вспомнил, какую фразу напоминает мне заголовок: это из Маугли, "Они называли тебя земляным червяком!!!"
Member

VVSite:
S0N1C: баксов 500 :shuffle:
+100, в смысле баксов :gigi:

PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.
Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
Ответить