Вполне оправданные упреки, посмотрим что ответят конкуренты
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD назвала GF100 Fermi «бумажным драконом»
-
SubZero
Member
Предлагаю обсудить AMD назвала GF100 Fermi «бумажным драконом»
-
Alex@&er
Member
Началось...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Этим упрекам еще не исполнился месяц?
-
S0N1C
Member
что-то я такого не вижу на картинке ...восьмикратное увеличение скорости выполнения операций с плавающей точкой двойной точности
-
Member
За последний месяц эту "новость" затерли до дыр, все уже давно осознали что слайд бредовый.S0N1C:что-то я такого не вижу на картинке ...восьмикратное увеличение скорости выполнения операций с плавающей точкой двойной точности
-
VVSite
Member
Не понимаю АМД, нафик обращать внимание на несуществующие в природе вещи? Лучше штампуйте поболее своих карточек, они суперовые!
-
PeterTheGreat
Member
Для того, чтобы народ бежал АМД покупать, ведь многие ждут ответ НВVVSite:Не понимаю АМД, нафик обращать внимание на несуществующие в природе вещи? Лучше штампуйте поболее своих карточек, они суперовые!
-
VVSite
Member
Судя по новостям карточек АМД мало отпечатала, так что сильно не разгонишься. А ответа ждут не многие , а все! Одни чтоб нвидию купить не смотря ни на что, а другие, как я, чтоб цена упала на АТИ и прикупить 5870PeterTheGreat: Для того, чтобы народ бежал АМД покупать, ведь многие ждут ответ НВ
-
steelag
Member
А третьи ждут пока появятся деньги 
-
Andrey235
Member
Мдя. Так и получается, что, даже выпустив хороший продукт, производитель не может его нормально продавать, пока не выйдет ответ от конкурента. Идиотизм.
Если бы мне была нужна видяха, я бы хоть завтра взял бы 5750 или 5770 (кстати, в КПИ-Сервисе они уже есть).
Если бы мне была нужна видяха, я бы хоть завтра взял бы 5750 или 5770 (кстати, в КПИ-Сервисе они уже есть).
-
IvTK
Member
S0N1C, double precision performance
-
djshyra
Member
а я долго ждал гт300
но трезво подумал и перешел на ати(4870*2)
но трезво подумал и перешел на ати(4870*2)
-
S0N1C
Member
IvTK
производительность вычислений двойной точности
производительность вычислений двойной точности
-
Wonderboy
Member
Пока что все, чем ответила НВ - это демонстрация крутой физики новой карточки, но ни одного вменяемого теста хотя-бы в "Кризисе" (или в другом "опускателе"
видеокарт) Честно говоря, тест бредовый, к реальным играм не имеет никакого отношения. Так что хотя и стоит в компе НВ, сейчас я на стороне АТИ и ее "обсиралова"
-
Vlad_35
Member
Да... минус 3 к репутации НВ.
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать!
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать!
-
Member
А что плохого в демонстрации? Народ несете бред, вам нужны тесты как перед выходом r600? ATI'шники писали кипятком и гнобили g80, а что в итоге? Уж лучше обойдемся без таких обзоров и дождемся выхода, тогда и станет ясно чего стоит gf100.Vlad_35:Да... минус 3 к репутации НВ.
-
S0N1C
Member
баксов 500чего стоит gf100
-
VVSite
Member
+100, в смысле баксовS0N1C:баксов 500чего стоит gf100
PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.
-
Andrey235
Member
Вспомнил, вспомнил, какую фразу напоминает мне заголовок: это из Маугли, "Они называли тебя земляным червяком!!!"
-
Member
Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.VVSite:+100, в смысле баксовS0N1C: баксов 500
PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.