Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
maroders2
Member
NicDim
Ну так не все время же грузить пк и слышать уже в добавок видеокарту и корпусные крутиляторы....
Сижу в интернете, везде тишина и этот, вроде даже не сильный шум, жесть как раздражает...А когда начинаешь все сильнее его замечать и думать о нем - даже голова начинает болеть
Ну так не все время же грузить пк и слышать уже в добавок видеокарту и корпусные крутиляторы....
Сижу в интернете, везде тишина и этот, вроде даже не сильный шум, жесть как раздражает...А когда начинаешь все сильнее его замечать и думать о нем - даже голова начинает болеть
-
Jumper007
Member
maroders2
Плон - шет
для таких случаев.
Плон - шет
-
gehka3
Катярко
Jumper007
Там скрип пальца по тачу будет раздражать такого фрика
Вот мне интересно: а собственное сердцебиение и дыхание ужасть как не раздражает таких "чуйствительных" особ?
Способы канешн есть как избавиться от навязчивых звуков собственного организьму, гвоздь в ухо решает все проблемы
Там скрип пальца по тачу будет раздражать такого фрика
Вот мне интересно: а собственное сердцебиение и дыхание ужасть как не раздражает таких "чуйствительных" особ?
Способы канешн есть как избавиться от навязчивых звуков собственного организьму, гвоздь в ухо решает все проблемы
-
siruf
Advanced Member
Mr_Volan Если я на диск захожу два раза в день что то в архив сбросить то точно не угроблю. По крайней мере за два года показатели здоровья диска в норме.
-
svzhuk
Member
добрый вечер
есть старая мамка P5K_SE
http://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/" target="_blank
в мануале : Из за ограничения чипсета эта материнская плата поддерживает только 8 гб системной памяти. Самое большое вы можете установить 2-х гигабайтные модули в каждый слот
нужно доставить озу, предлагают в городе гудрам 800 4 гб за 400 грн 1 плашка. даже не пробовать и обновления биоса не поможет, да?

есть старая мамка P5K_SE
http://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/" target="_blank
в мануале : Из за ограничения чипсета эта материнская плата поддерживает только 8 гб системной памяти. Самое большое вы можете установить 2-х гигабайтные модули в каждый слот
нужно доставить озу, предлагают в городе гудрам 800 4 гб за 400 грн 1 плашка. даже не пробовать и обновления биоса не поможет, да?
-
Birma99
Junior
Кто-то смотрел Любовь от всех болезней? Фильм реально ржачный

-
zamolot
Member
попробуй. возьми под манибек. в то время, когда писали эту инструкцию, актуальными были модули 512 мб и - о ужас - 1 гбsvzhuk:нужно доставить озу, предлагают в городе гудрам 800 4 гб за 400 грн 1 плашка. даже не пробовать и обновления биоса не поможет, да?
хотя смысл данного апгрейда сомнителен
-
ptkovsky
Member
Как убрать рекламу в последних билдах мюторрента на макинтоше? Я был крайне удивлен, мягко говоря.
-
WARWAR
Member
Ребят, я оформил карточку в привате что бы обналичивать чеки гугл-адсенс, при снятии налички у меня снимают 1% от суммы снятия. У вас также? Почему спрашиваю, когда оформлял девушка так обрадовалась что я согласился на такие условия, как-то странновато выглядело, как будто был другой вариант, хотя я спрашивал, она говорила нет такого. 
-
Gagarin-ace
Member
WARWAR
ты оформил кредитку, так и должно быть
Добавлено через 24 секунды:
обналичивай деньги покупками в магазине, тогда не снимают комиссии
ты оформил кредитку, так и должно быть
Добавлено через 24 секунды:
обналичивай деньги покупками в магазине, тогда не снимают комиссии
-
WARWAR
Member
Gagarin-ace
Понял. Спасибо за ответ.
Добавлено через 3 часа 19 минут 5 секунд:
Хочу перейти на винду 8.1 с сетапа из семерки, кто-то пробовал так обновляться? нормально все фурычит после такого?
Понял. Спасибо за ответ.
Добавлено через 3 часа 19 минут 5 секунд:
Хочу перейти на винду 8.1 с сетапа из семерки, кто-то пробовал так обновляться? нормально все фурычит после такого?
-
Ar2r
Advanced Member
Люби друзи, может кто знает какой-то сайт или форум где знающие люди обсуждают алкоголь?
-
comandarm
Member
_http://forum.homedistiller.ru/
Добавлено через 16 минут 48 секунд:
update

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
посоветуйте игру под шмурдяк, но чтобы без в.к., а то винда виртуальная, графику крутую не понянет
Добавлено через 16 минут 48 секунд:
update
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
посоветуйте игру под шмурдяк, но чтобы без в.к., а то винда виртуальная, графику крутую не понянет
-
romaha
Junior
Доброго всем вечера подскажите кто знает хочу прикупить под систему ssd (core 2 duo мать msi p45 neo) там sata2 . Можно ставить ссдешник с сата 3 ? Любые рекомендации только комп не хайте.
-
gehka3
Катярко
romaha
Можно
Выбор/обсуждение ссд в профильных ветках, ибо здесь 97% флейма
Можно
Выбор/обсуждение ссд в профильных ветках, ибо здесь 97% флейма
-
Gagarin-ace
Member
а что случилось с ЕХ.ЮА ? почему поиск не работает уже так долго ?
Добавлено через 33 секунды:
romaha
можно
Добавлено через 33 секунды:
romaha
можно
-
Mr_Volan
Member
у меня эксы работают 
-
OlegFl
Junior
не работает поиск по сайтуMr_Volan:у меня эксы работают
-
WARWAR
Member
OlegFl
может через него сайт ддосят, поэтому его отключили, но это мои догадки, я в этих делах далеко не спец.
может через него сайт ддосят, поэтому его отключили, но это мои догадки, я в этих делах далеко не спец.
-
Klare
Junior
эксы работают уже