Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
maroders2
Member

Повідомлення

NicDim
Ну так не все время же грузить пк и слышать уже в добавок видеокарту и корпусные крутиляторы....
Сижу в интернете, везде тишина и этот, вроде даже не сильный шум, жесть как раздражает...А когда начинаешь все сильнее его замечать и думать о нем - даже голова начинает болеть
Jumper007
Member

Повідомлення

maroders2
Плон - шет :) для таких случаев.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Jumper007
Там скрип пальца по тачу будет раздражать такого фрика ;)

Вот мне интересно: а собственное сердцебиение и дыхание ужасть как не раздражает таких "чуйствительных" особ?
Способы канешн есть как избавиться от навязчивых звуков собственного организьму, гвоздь в ухо решает все проблемы :rolleyes:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Volan Если я на диск захожу два раза в день что то в архив сбросить то точно не угроблю. По крайней мере за два года показатели здоровья диска в норме.
svzhuk
Member

Повідомлення

добрый вечер
есть старая мамка P5K_SE
http://www.asus.com/ru/Motherboards/P5K_SE/" target="_blank

в мануале : Из за ограничения чипсета эта материнская плата поддерживает только 8 гб системной памяти. Самое большое вы можете установить 2-х гигабайтные модули в каждый слот

нужно доставить озу, предлагают в городе гудрам 800 4 гб за 400 грн 1 плашка. даже не пробовать и обновления биоса не поможет, да? :shuffle: :-/
Birma99
Junior

Повідомлення

Кто-то смотрел Любовь от всех болезней? Фильм реально ржачный

Зображення
zamolot
Member

Повідомлення

svzhuk:нужно доставить озу, предлагают в городе гудрам 800 4 гб за 400 грн 1 плашка. даже не пробовать и обновления биоса не поможет, да?
попробуй. возьми под манибек. в то время, когда писали эту инструкцию, актуальными были модули 512 мб и - о ужас - 1 гб :gigi:
хотя смысл данного апгрейда сомнителен
ptkovsky
Member

Повідомлення

Как убрать рекламу в последних билдах мюторрента на макинтоше? Я был крайне удивлен, мягко говоря.
WARWAR
Member

Повідомлення

Ребят, я оформил карточку в привате что бы обналичивать чеки гугл-адсенс, при снятии налички у меня снимают 1% от суммы снятия. У вас также? Почему спрашиваю, когда оформлял девушка так обрадовалась что я согласился на такие условия, как-то странновато выглядело, как будто был другой вариант, хотя я спрашивал, она говорила нет такого. :-/
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

WARWAR
ты оформил кредитку, так и должно быть

Добавлено через 24 секунды:
обналичивай деньги покупками в магазине, тогда не снимают комиссии
WARWAR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Понял. Спасибо за ответ.

Добавлено через 3 часа 19 минут 5 секунд:
Хочу перейти на винду 8.1 с сетапа из семерки, кто-то пробовал так обновляться? нормально все фурычит после такого?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Люби друзи, может кто знает какой-то сайт или форум где знающие люди обсуждают алкоголь?
comandarm
Member

Повідомлення

_http://forum.homedistiller.ru/

Добавлено через 16 минут 48 секунд:
update
:beer:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
посоветуйте игру под шмурдяк, но чтобы без в.к., а то винда виртуальная, графику крутую не понянет :beer:
romaha
Junior

Повідомлення

Доброго всем вечера подскажите кто знает хочу прикупить под систему ssd (core 2 duo мать msi p45 neo) там sata2 . Можно ставить ссдешник с сата 3 ? Любые рекомендации только комп не хайте.
gehka3
Катярко

Повідомлення

romaha
Можно
Выбор/обсуждение ссд в профильных ветках, ибо здесь 97% флейма ;)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а что случилось с ЕХ.ЮА ? почему поиск не работает уже так долго ?

Добавлено через 33 секунды:
romaha
можно
Mr_Volan
Member

Повідомлення

у меня эксы работают :-/
OlegFl
Junior

Повідомлення

Mr_Volan:у меня эксы работают :-/
не работает поиск по сайту :-/
WARWAR
Member

Повідомлення

OlegFl
может через него сайт ддосят, поэтому его отключили, но это мои догадки, я в этих делах далеко не спец.
Klare
Junior

Повідомлення

эксы работают уже
Відповісти