Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Ребятушки, я конечно слоупок, но напишу об XCOM: Enemy Unknown. Одна из лучших игр, что я видел за последние годы !
Радует то, что это не FPS, коих выпускают очень много на пека.
Прошел игру 2 раза, 2-й на impossible + ironman + некоторые опции второй волны. Вот ради айронмена и стоит играть, вот это хардкор.

Если кто не играл:
спойлер
это режим, в которым у тебя есть одно сохранение, которое обновляется автоматом, ты не можешь загрузить предыдущий сейв, любая ошибка будет иметь последствия, ошибка сделанная в начале может не дать тебе выиграть и узнаешь ты об этом часов через 15 =) У тебя 1 шанс на всю игру.
Чтобы пройти на макс уровне сложности, мне пришлось начать игру 79 раз :laugh:
Общее время в игре - 88 часов :rotate:

Жду Enemy Within по распродаже и рекомендую XCOM от Firaxis !
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Кто еще играл в Farming simulator 15 :laugh:
Как по мне - с каждым годом игрушка все лучше становиться. Так ради интереса можно погонять пару часиков в день.
АлексейАндреич
Junior

Повідомлення

Richmond_Odessa:Ребятушки, я конечно слоупок, но напишу об XCOM: Enemy Unknown. Одна из лучших игр, что я видел за последние годы !
Радует то, что это не FPS, коих выпускают очень много на пека.
Прошел игру 2 раза, 2-й на impossible + ironman + некоторые опции второй волны. Вот ради айронмена и стоит играть, вот это хардкор.

Если кто не играл:
спойлер
это режим, в которым у тебя есть одно сохранение, которое обновляется автоматом, ты не можешь загрузить предыдущий сейв, любая ошибка будет иметь последствия, ошибка сделанная в начале может не дать тебе выиграть и узнаешь ты об этом часов через 15 =) У тебя 1 шанс на всю игру.
Чтобы пройти на макс уровне сложности, мне пришлось начать игру 79 раз :laugh:
Общее время в игре - 88 часов :rotate:

Жду Enemy Within по распродаже и рекомендую XCOM от Firaxis !
мультиплеер тоже радует
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

На этой неделе в библиотеке появился новый раздел Internet Arcade, который позволит игрокам поиграть в свыше 900 классических аркадных игр. Любую из игр можно запустить прямо в браузере компьютера без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.
https://archive.org/details/internetarcade
Стоит отметить, что в некоторые проекты довольно проблематично играть на клавиатуре и мыши, так как они были созданы специально для консолей. По умолчанию кнопками управления являются стрелки (для движения в определенном направлении), левый Shift/Alt/Ctrl (для действий), 5 (вставить монету в автомат) и 1 (для старта игры). Нажав Tab, можно изменить привязку клавиш.
:beer:

Засел за Lotus Esprit Turbo Challenge (1990)(Gremlin Graphics Software)[128K] :super:
https://archive.org/stream/zx_Lotus_Esp ... 28&scale=2
D1maV
Member

Повідомлення

Прошу посоветовать игру, стиль не критичен.

Последние 6 лет играю в доту, иногда с двумя друзьями кооператив на выходные мог засесть (Дыбла 3, Магика), до этого 5 лет играл в Л2 и доту. Вот захотелось поиграть во что-то другое с норм графикой.
Когда то давно играл в Мафию, купил вторую прошел, так на энтузиазме, не впечатлило. Сотрудник посоветовал Слипинг Догс, поиграл час, очень простой геймплей основанный на часом клацанье кнопок, как впрочем и в асин криде (хотя второе во просто можно без мозга играть) - как по мне полное УГ :( . Так что подскажите в какую сторону смотреть.
moff
Member

Повідомлення

Dark Souls :D
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

D1maV
Слишком уж широкий охват получается...
Гляньте в сторону arma 3 - графика, баллистика на уровне. колда/батла последние тупо ради новой картинки, не более (я даже не запускал последний cod). assassin's creed можно поиграть/пройти ради пейзажей и новых мест, не вдумываясь в сюжет и смысл. Мне вот очень понравилось быть пиратом и бороздить просторы вселенной, сейчас жду unity чтоб побывать во франции. metro ll попробуйте, сюжет, картинка и дух игры захватывает. witcher - желательно начать с первой части, пройти вторую и я уверен, что с нетерпением будите ждать третью часть. заодно можно прочитать книгу, для полного счастья).
Вроде назвал самые интересные игры за последний год
D1maV
Member

Повідомлення

moff:Dark Souls :D
Почитал, описание понравилось, приду домой попробую.
Jumper007
Member

Повідомлення

D1maV
ТомбРайдер2013 (Tomb Raider 2013) - и графика нормальная, и геймплей нормальный, вроде и просто все, но затягивает :)
Но это так, на несколько вечеров, сюжет пройти и все. И хардкора там нет, игра для расслабона и не напряга :)

Еще оригинальный геймплей в МиррорсЕдж (Mirror's Edge), да и игра в целом неплохая.

А вообще сложных игр давно уже не делают, все упрощают по максимуму, нет не то что бы загадок или головоломок, а даже драк порой нету, загорается кнопка на экране - нажал - победил.
sanya555
Member

Повідомлення

Jumper007:D1maV
ТомбРайдер2013 (Tomb Raider 2013) - и графика нормальная, и геймплей нормальный, вроде и просто все, но затягивает :)
Но это так, на несколько вечеров, сюжет пройти и все. И хардкора там нет, игра для расслабона и не напряга :)

Еще оригинальный геймплей в МиррорсЕдж (Mirror's Edge), да и игра в целом неплохая.

А вообще сложных игр давно уже не делают, все упрощают по максимуму, нет не то что бы загадок или головоломок, а даже драк порой нету, загорается кнопка на экране - нажал - победил.
Принц Персии :weep: :weep: :weep:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Jumper007
Как давно появилось Мяу Україні! ?!
Вообще из сложных вышла вышеназванная dark souls - но она на любителя
D1maV
Member

Повідомлення

Jumper007:D1maV
... все упрощают по максимуму, нет не то что бы загадок или головоломок, а даже драк порой нету, загорается кнопка на экране - нажал - победил.
Да вот такое же чувство. Коммерция побеждает (проще - меньше времени потрачено на одну игру - больше покупок) p2p игр вообще давно не встречал новых :( ; Друг посоветовал подождать BDO, так что будем посмотреть.
Jumper007
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Я себе сам придумал, пару месяцев назад, и патриотично и без фанатизма.
deathmod
Junior

Повідомлення

Guild wars 2
Diablo III
В ожидании торрент эдишн НогоМяч15, Инквизиции и Геральта 3!
Grava
Member

Повідомлення

Football Manager 2015
Единственная игра за прошедшие 6 месяцев которую я действительно ждал.
Inspiring
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Кто еще играл в Farming simulator 15
Как по мне - с каждым годом игрушка все лучше становиться. Так ради интереса можно погонять пару часиков в день.
Классная шпиля, трактора, комбайны, теперь ещё и машины, куча всяких приблуд, мне интересно такое) Медитативная игра)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сегодня в WoWP всем подарили самолётик Кёртис ХР-31 :)
спойлер
Зображення
:-P
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

прохожу первый painkiller
Crossbow
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Сегодня в WoWP всем подарили самолётик Кёртис ХР-31 :)
спойлер
Зображення
имхо но war thunder круче по самолётам
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Crossbow:
GRaFkiyv:Сегодня в WoWP всем подарили самолётик Кёртис ХР-31 :)
спойлер
Зображення
имхо но war thunder круче по самолётам
Мне одной игры в самолётики достаточно.
Відповісти