Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Kil
Это москальские и западынские обзоры. А я жду обзора и впечатления от человека которому могу доверять.
Хотя кого я обманываю) Сам русский с украинским гражданством)
Kil
Кстати в Зоне51 Залман Н1 уже в продаже. Нужно будет перед выходными их набрать, спросить выставили ли они его на витрину и если да, то поехать его пощупать
Freem-freem
Я, к сожалению, только инженер-сметчик =( Не на того учился
Nonentity
написал вам инженер-электрик со специальностью метрология так что всё в наших руках, учиться никогда не поздно. studenkoff
Хм, у себя не замечал, может просто прислушался.
Понравился Phanteks enthoo pro. Только меня цены убивают... На Амазоне можно взять за 120 баксов, на ибее за 337. Из-за бугра ниразу ничего не возил. Страшновато. Может кто посоветует еще нормальный магазин из гейропы?
siruf
Предложите мне корпуса до 2000 грн которые по характеристикам и возможностям соответствуют Phanteks enthoo pro. Я с радостью рассмотрю варианты. Только вот я их не вижу вообще.
Nonentity:siruf
Предложите мне корпуса до 2000 грн которые по характеристикам и возможностям соответствуют Phanteks enthoo pro. Я с радостью рассмотрю варианты. Только вот я их не вижу вообще.
С уголком закрывающим бп и нижнюю часть корпуса - серийных корпусов ещё сыскать.
А как вам SilverStone RV03B-W и Cooler Master Storm Scout II Advanced ?
Nonentity DeepCool Pangu вполне приятный корпус. И стоит недорого. А сейчас на нем еще дурацкие синие полоски убрали, поставили серые и совсем стал красавец.