Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity Обзор будет, но может ближе к новому году, сейчас куча всего навалилась.

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Prescott 1900-2000 грн обещают.
Nonentity
Member

Повідомлення

Kil
Это москальские и западынские обзоры. А я жду обзора и впечатления от человека которому могу доверять.
Хотя кого я обманываю) Сам русский с украинским гражданством)
Kil
Member

Повідомлення

siruf:Nonentity Обзор будет, но может ближе к новому году, сейчас куча всего навалилась.

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
Prescott 1900-2000 грн обещают.
2099 РРЦ
Freem-freem
Member

Повідомлення

Nonentity
в айти)
studenkoff
Member

Повідомлення

Freem-freem, на русском : шумел куллер передний, вернее стенка на которой он закреплен.
Nonentity
Member

Повідомлення

Kil
Кстати в Зоне51 Залман Н1 уже в продаже. Нужно будет перед выходными их набрать, спросить выставили ли они его на витрину и если да, то поехать его пощупать

Freem-freem
Я, к сожалению, только инженер-сметчик =( Не на того учился
Freem-freem
Member

Повідомлення

Nonentity
написал вам инженер-электрик со специальностью метрология ;) так что всё в наших руках, учиться никогда не поздно.
studenkoff
Хм, у себя не замечал, может просто прислушался.
Kil
Member

Повідомлення

приложил к морде своего ms800 большой ковер для мышки A4tech,стало заметно тише.места за съемными панельками много, можно шумку замутить :gigi:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Kil Ты смотри только всю морду ковром не закрой, а то воздуху будет некуда поступать :gigi:
Kil
Member

Повідомлення

siruf:Kil Ты смотри только всю морду ковром не закрой, а то воздуху будет некуда поступать :gigi:
:gigi: да я попробовал уже, сразу температуры растут))) единственное, что сейчас шумит жесткий WD. из-за него и полез в системник
Nonentity
Member

Повідомлення

Понравился Phanteks enthoo pro. Только меня цены убивают... На Амазоне можно взять за 120 баксов, на ибее за 337. Из-за бугра ниразу ничего не возил. Страшновато. Может кто посоветует еще нормальный магазин из гейропы?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Nonentity
http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity Оно реально стоит всех этих мучений?

Вон freemannew себе такой привозил, думаю если один раз у него получилось, то и второй раз сможет.

viewtopic.php?f=26&t=61229" target="_blank

Kil жесткий шумит всегда. Нужен ССД, а жесткий ставить на отключение в простое.
Nonentity
Member

Повідомлення

siruf
Предложите мне корпуса до 2000 грн которые по характеристикам и возможностям соответствуют Phanteks enthoo pro. Я с радостью рассмотрю варианты. Только вот я их не вижу вообще.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity Ты мне лучше скажи что такого ты в нем особенного соберешь?
Nonentity
Member

Повідомлення

siruf
Мне не нужно ничего особенного. Просто хочу корпус, который вытянет мои комплектующие в том закрытом объеме в котором у меня он будет стоять.

Из того что я видел мне более-менее понравились DeepCool Pangu, CoolerMaster N400/N600, Fractal Design Midi R2.
Востаннє редагувалось 06.11.2014 13:49 користувачем Nonentity, всього редагувалось 1 раз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Nonentity:siruf
Предложите мне корпуса до 2000 грн которые по характеристикам и возможностям соответствуют Phanteks enthoo pro. Я с радостью рассмотрю варианты. Только вот я их не вижу вообще.
С уголком закрывающим бп и нижнюю часть корпуса - серийных корпусов ещё сыскать.

А как вам SilverStone RV03B-W и Cooler Master Storm Scout II Advanced ?
Nonentity
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Сильверстоун дороже гораздо. 2300 грн против 1700 грн. Кулермастер снова дороже. При этом Плантекс всеравно лучше их по всем параметрам.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity DeepCool Pangu вполне приятный корпус. И стоит недорого. А сейчас на нем еще дурацкие синие полоски убрали, поставили серые и совсем стал красавец.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Nonentity
Зачем вас переубеждать? Берите Фантэкс, видно же что в душу запал. А то потом не успокоитесь как другой купите :D
Відповісти