Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Chieftec HM-03SL для HTPC
-
Boorime
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Chieftec HM-03SL для HTPC
Не знаю, сомнительная красота. Как из конца 90х. Я бы ТАКОЙ на видное место у себя не поставил.
Не знаю, сомнительная красота. Как из конца 90х. Я бы ТАКОЙ на видное место у себя не поставил.
-
Android
Bot
Scoffer
В германиях он по 100 евр с небольшим. О возможной цене у нас можно только гадать.
http://www.amazon.de/Chieftec-Hi-Fi-HM0 ... B001EN5P2A" target="_blank
В германиях он по 100 евр с небольшим. О возможной цене у нас можно только гадать.
http://www.amazon.de/Chieftec-Hi-Fi-HM0 ... B001EN5P2A" target="_blank
-
Rost
Advanced Member
Пульт корректно работает с XBMC? Программируемые клавиши есть?
-
siruf
Advanced Member
Rost C XBMC не пробовал, скорее всего не работает.
Программируемые должны быть, поскольку в меню программы мне попадался макро редактор.
Программируемые должны быть, поскольку в меню программы мне попадался макро редактор.
-
Rost
Advanced Member
под "программируемыми" я понимаю, как бы это сказать, изменение сигнала "пульт в пульт", а не макросы.
Пример использования -- у меня пульт для внешней приблуды был непрограммируемый, приходилось юзать два пульта -- включение телевизора одним, а потом пульт от внешнего устройства для навигации по его меню. Из двух пультов один терялся довольно часто
Сейчас перешел на HDMI-CEC и проблема отпала, но это не самое дешевое удовольствие.
Пример использования -- у меня пульт для внешней приблуды был непрограммируемый, приходилось юзать два пульта -- включение телевизора одним, а потом пульт от внешнего устройства для навигации по его меню. Из двух пультов один терялся довольно часто
Сейчас перешел на HDMI-CEC и проблема отпала, но это не самое дешевое удовольствие.
-
siruf
Advanced Member
Rost А, не, это не универсальный пульт. Да проблема знакомая, правда уже лет пять телик не смотрю и пульт не помню когда последний раз в руках держал А не вспомнил - вот на этом обзоре
-
Rost
Advanced Member
Режим обучения -- о как это называется
-
vegas.pl.ua
Member
Наскільки памятаю, стандартна ширина стійки 17" або ж 430 мм.Размеры, мм 115 (В) x 445 (Ш) x 435 (Г)
Тобто цей корпус буде вилазить на зайві 15 мм
-
Dart-s
Member
качественный, под совершенно неактуальную концепцию, практически без вентиляции и по баснословной цене.
-
YumaX
Member
TFX/SFX/Mini ITX - не не слышали
-
Юрій
Member
Ну...як на мене в чорному кольорі він виглядав би сучасніше,але і емблема ДВД і дві величезні ручки керування А так хороший кардрідер,стандартний БЖ і чорний колір було-б непогано!
-
camerarius
Junior
Внезапно много алюминия - это очень хорошо.
Вот был бы он повыше, вентиляционных отверстий чуток побольше и вместо 5,25 место под слим привод - я бы взял даже не глядя на ценник
Отдельный лайк за OLED-экранчик. На моей памяти это его лучшая реализация в компьютерных корпусах.
Вот был бы он повыше, вентиляционных отверстий чуток побольше и вместо 5,25 место под слим привод - я бы взял даже не глядя на ценник
Отдельный лайк за OLED-экранчик. На моей памяти это его лучшая реализация в компьютерных корпусах.
-
c0013r
Member
подозрительно мало градусов на открытом стенде: кулер 100вт отводит, цпу потребляет в тесте 125вт и выше, как там вышло 67 градусов? дипкул обычно точно указывает TDP и большая нагрузка будет все под те же 90градусов, хоть открытый, хоть закрытый корпус.
ЗЫ:на пустое место под 80мм вентилятор возможно станет дешевый сливомский кулермастер или xigmatec, все же без вытяжки любому конфигу будет тяжело, а так красивый корпус, но не практичный, экономия на высоте бессмысленна - все равно такое стоять будет в стойке.
ЗЫ:на пустое место под 80мм вентилятор возможно станет дешевый сливомский кулермастер или xigmatec, все же без вытяжки любому конфигу будет тяжело, а так красивый корпус, но не практичный, экономия на высоте бессмысленна - все равно такое стоять будет в стойке.
-
siruf
Advanced Member
c0013r
Путаешь потребление энергии и выделение тепла, точнее термопакет. Это немного разные вещи, причем термопакет - это вообще условность.
4,0ГГц на 1,2 вольта - потребление как раз в районе 100 ватт. Специально подбирал. По кулеру будет отдельный обзор, там его ограничения станут очевиднее.
Путаешь потребление энергии и выделение тепла, точнее термопакет. Это немного разные вещи, причем термопакет - это вообще условность.
4,0ГГц на 1,2 вольта - потребление как раз в районе 100 ватт. Специально подбирал. По кулеру будет отдельный обзор, там его ограничения станут очевиднее.
-
c0013r
Member
siruf
и5 2500к 4ггц 1,15в - 116вт.
и5 2500к 4ггц 1,15в - 116вт.