Обзор корпуса Chieftec HM-03SL для HTPC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Boorime
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Chieftec HM-03SL для HTPC

Не знаю, сомнительная красота. Как из конца 90х. Я бы ТАКОЙ на видное место у себя не поставил. :down:
Scoffer
Member

Повідомлення

Ціна ?152.99 ~ $192
Дорого. Знизити на 100 баксів, і я подумаю.
Android
Bot

Повідомлення

Scoffer
В германиях он по 100 евр с небольшим. О возможной цене у нас можно только гадать.
http://www.amazon.de/Chieftec-Hi-Fi-HM0 ... B001EN5P2A" target="_blank
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Пульт корректно работает с XBMC? Программируемые клавиши есть?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Rost C XBMC не пробовал, скорее всего не работает.

Программируемые должны быть, поскольку в меню программы мне попадался макро редактор.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

под "программируемыми" я понимаю, как бы это сказать, изменение сигнала "пульт в пульт", а не макросы.

Пример использования -- у меня пульт для внешней приблуды был непрограммируемый, приходилось юзать два пульта -- включение телевизора одним, а потом пульт от внешнего устройства для навигации по его меню. Из двух пультов один терялся довольно часто :gigi:

Сейчас перешел на HDMI-CEC и проблема отпала, но это не самое дешевое удовольствие.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Rost А, не, это не универсальный пульт. Да проблема знакомая, правда уже лет пять телик не смотрю и пульт не помню когда последний раз в руках держал :gigi: А не вспомнил - вот на этом обзоре :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Режим обучения -- о как это называется :idea:
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Размеры, мм 115 (В) x 445 (Ш) x 435 (Г)
Наскільки памятаю, стандартна ширина стійки 17" або ж 430 мм.
Тобто цей корпус буде вилазить на зайві 15 мм :down:
Dart-s
Member

Повідомлення

качественный, под совершенно неактуальную концепцию, практически без вентиляции и по баснословной цене.
YumaX
Member

Повідомлення

TFX/SFX/Mini ITX - не не слышали :facepalm:
Юрій
Member

Повідомлення

Ну...як на мене в чорному кольорі він виглядав би сучасніше,але і емблема ДВД і дві величезні ручки керування :-/ А так хороший кардрідер,стандартний БЖ і чорний колір було-б непогано!
camerarius
Junior

Повідомлення

Внезапно много алюминия - это очень хорошо.
Вот был бы он повыше, вентиляционных отверстий чуток побольше и вместо 5,25 место под слим привод - я бы взял даже не глядя на ценник :)

Отдельный лайк за OLED-экранчик. На моей памяти это его лучшая реализация в компьютерных корпусах.
c0013r
Member

Повідомлення

подозрительно мало градусов на открытом стенде: кулер 100вт отводит, цпу потребляет в тесте 125вт и выше, как там вышло 67 градусов? дипкул обычно точно указывает TDP и большая нагрузка будет все под те же 90градусов, хоть открытый, хоть закрытый корпус.
ЗЫ:на пустое место под 80мм вентилятор возможно станет дешевый сливомский кулермастер или xigmatec, все же без вытяжки любому конфигу будет тяжело, а так красивый корпус, но не практичный, экономия на высоте бессмысленна - все равно такое стоять будет в стойке.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

c0013r

Путаешь потребление энергии и выделение тепла, точнее термопакет. Это немного разные вещи, причем термопакет - это вообще условность.

4,0ГГц на 1,2 вольта - потребление как раз в районе 100 ватт. Специально подбирал. По кулеру будет отдельный обзор, там его ограничения станут очевиднее.
c0013r
Member

Повідомлення

siruf
и5 2500к 4ггц 1,15в - 116вт.
Відповісти