Даный комплект предназначен для ламеров и обладателей слишком кривых рукданный продукт предназначен для тех любителей разгона, которые стремятся выжать из графической подсистемы все вплоть до последнего мегагерца.
Останні статті і огляди
Новини
CoolIT планирует выпустить цельную СВО для Radeon HD 5870 CrossFire
-
SubZero
Member
Предлагаю обсудить CoolIT планирует выпустить цельную СВО для Radeon HD 5870 CrossFire
-
Gatya
Member
SubZero
Для ничего не шарящих любителей померется извесиным местом
Для ничего не шарящих любителей померется извесиным местом
-
djshyra
Member
насколько я понял, это только прототип
смысла нет
выйдет уже скоро двух чиповая...
смысла нет
выйдет уже скоро двух чиповая...
-
sword
Junior
Задумка хорошая даже для прототипа
Обладатели "слишком прямых рук" и "много шарящие профессионалы", я так понимаю, могут предложить нечто иное...
Обладатели "слишком прямых рук" и "много шарящие профессионалы", я так понимаю, могут предложить нечто иное...
-
SubZero
Member
правильно понимаешь, я так понимаю, могут предложить нечто иное...
Например не брать продукцию фирмы CoolIT, они с роду ничего путнего не выпускали
Стоить будет скорее всего больше чем нормальная комплектуха по отдельности, при этом производительность будет хуже чем у нормальных комплектующих СВО.
Так что лучше взять две обычных карты, два фулкавера, помпу и нормальный тройной радик, собрать это все дело и наслаждаться понимая что затратил меньше денег, получил удовольствие от зборки, лучшую производительность и тд
-
S0N1C
Member
ну-ну, водоблоки по 100 баксов или европонимая что затратил меньше денег
помпа баксов 70
радик ...
резервуар...
шланги, фитинги
-
SubZero
Member
S0N1C
Если ситуация будет как и с другими продуктами кул-ит, то их система выйдет, либо дороже, описанных тобой комплектующих, либо существенно более слабой, чем самозбор - то есть хлам в любом случае
Если ситуация будет как и с другими продуктами кул-ит, то их система выйдет, либо дороже, описанных тобой комплектующих, либо существенно более слабой, чем самозбор - то есть хлам в любом случае