CoolIT планирует выпустить цельную СВО для Radeon HD 5870 CrossFire

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SubZero
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить CoolIT планирует выпустить цельную СВО для Radeon HD 5870 CrossFire
данный продукт предназначен для тех любителей разгона, которые стремятся выжать из графической подсистемы все вплоть до последнего мегагерца.
Даный комплект предназначен для ламеров и обладателей слишком кривых рук :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

SubZero

Для ничего не шарящих любителей померется извесиным местом :D
такоэ
Member

Повідомлення

симпотная парочка, как бы оптом, должно быть дешевле, чем по отдельности. Несколько смущает последовательное соединение охладов.
Востаннє редагувалось 20.10.2009 21:55 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
djshyra
Member

Повідомлення

насколько я понял, это только прототип :D
смысла нет
выйдет уже скоро двух чиповая...
sword
Junior

Повідомлення

Задумка хорошая даже для прототипа
Обладатели "слишком прямых рук" и "много шарящие профессионалы", я так понимаю, могут предложить нечто иное...
SubZero
Member

Повідомлення

, я так понимаю, могут предложить нечто иное...
правильно понимаешь ;) :beer:
Например не брать продукцию фирмы CoolIT, они с роду ничего путнего не выпускали :-/
Стоить будет скорее всего больше чем нормальная комплектуха по отдельности, при этом производительность будет хуже чем у нормальных комплектующих СВО.
Так что лучше взять две обычных карты, два фулкавера, помпу и нормальный тройной радик, собрать это все дело и наслаждаться :rotate: понимая что затратил меньше денег, получил удовольствие от зборки, лучшую производительность и тд :up:
S0N1C
Member

Повідомлення

понимая что затратил меньше денег
ну-ну, водоблоки по 100 баксов или евро :shuffle:
помпа баксов 70
радик ...
резервуар...
шланги, фитинги
SubZero
Member

Повідомлення

S0N1C
Если ситуация будет как и с другими продуктами кул-ит, то их система выйдет, либо дороже, описанных тобой комплектующих, либо существенно более слабой, чем самозбор - то есть хлам в любом случае :)
Відповісти