Prescott
В каком это посте было указано, что коллега
Jumper007 пилит трипл 290? И вы точно на все 100% знаете знаете что ожидает коллегу в будущем? Я не думаю, что вы провидец. Никто не знает, будет ли кто-то смеяться или не будет, а вот с киловаттника в системнике без дискретного видео смеёмся уже здесь и сейчас - в отличии от будущего это факт.
И не говорите фразу "Смеётся тот кто смеётся последним", а то я представил человека, который услышав шутку сказанную в компании засмеялся позже всех. Если хотите посмеяться с будущего, можете представить: человек "запилил" трипл 290, а потом в истерике: Octane на AMD не работает!!!
Валерий
Валерий:Жаль, на данный момент Aerocool KCAS 500W/600W нет в продаже...
Кроме как на ру-оверах обзоров
500W,
600W и
700W других я не нашёл кроме одного:
Тестируем недорогой источник питания AeroCool KCAS-700 на techlabs.by, и сразу несостыковка: у 700-ваттника при нагрузке 600W на overclockers.ru указано значение оборотов вентилятора = 1140 об/мин, а на графике на techlabs.by видно примерно 1640 об/мин. Судя по тому, что во втором обзоре предоставлено фото внутренностей (хоть и общее, но это всяко лучше чем закрытый корпус) доверия статьям
Лакс (НАВАХУ) как-то не прибавляется, а если ещё вникнуть в статьи другого автора
serj там же на ру-оверах (
раз,
два,
три), то становится понятно, что статьи от первого автора то даже обзорами назвать язык не поворачивается. Так что хорош БП серии KCAS или не хорош я утверждать не возьмусь, у меня недостаточно знаний чтобы судить о БП по фото внутренностей, но такой производитель OEM как Andyson доверия точно не заслуживает, так что вряд ли от этой модели можно ожидать стабильной работы не только при тесте нового БП только что с полки магазина, но и спустя пару лет работы в нормальных условиях.
Вот это полностью подтверждаю, БП серии iArena проверены временем в нескольких компах моей сборки, на неё хорошие вердикты более компетентных спецов на форумах, также изикомовские обзоры в целом вполне толковые и заслуживают внимания, но только с оговоркой что выводы надо делать самостоятельно, а не вестись на то, как там осторожно комментируют недостатки, хотя и ни разу их не скрывают.