TechnoInside
у каждого проца свои напряжения , вам попался говняненький экземпляр по ходу
Новини
Останні статті і огляди
Резкий необоснованный рост температуры процессора AMD A8-6500 Richland
-
thunder_blade
Member
-
TechnoInside
Member
Посмотрел на своем Тринити 5600k - напряжение ЦПУ - 1,428 и прекрасно себя чувствует, слава Богу. Может все же не в напряжении ЦП дело?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Походу так оно и есть. Но послушаем, что еще коллеги скажут, мало ли, кто сталкивался с такой проблемой.thunder_blade:TechnoInside
у каждого проца свои напряжения , вам попался говняненький экземпляр по ходу
-
Mixx
Member
Дело 100% не в напряжении, где-то есть проблема с теплопередайчей, даже 4 ядерный апу может на 1.45 работать на боксе без перегрева, тут дело именно в том, что проц перегревается, если проц на гарантии то я б на месте ТСа нашол бы кулер уровня перформы и проверил температуры под ним, если остается картина с перегревом, пуст ьчуть замедленим то нести к чертовой бабушке етот камень, он скорее всего бракованный.
-
TechnoInside
Member
Заменили процессор на 5500 тринити. Температура во время загрузки GPU 99% - max 55 градусов - и выше не поднимается. Причем загрузка ГПУ на 99% происходит при простом воспроизведении видео 1080 в youtube. При всем при этом, даже, когда я тут на форуме сижу и у меня ничего не запущено кроме 1ой вкладки - GPU загружен на 55-80%, хотя какая графика в браузере на этом форуме....
Может все же кулерок - уг?
Вот скрины LinX & GPU-Z:

Может все же кулерок - уг?
Вот скрины LinX & GPU-Z: