Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GeForce 980/970
-
wtbq
Member
Беда комрады! Все железо в профиле подобрано мною разгоном увлекся с х800. С новой картой непонятки - вентили после смены режимов (gaming app) в афтербернере скорость вентиля показывает 1 а на карте работает лишь один причем на высоких оборотах
Помимо этого напряжение нельзя повысить выше стандартного
-
Kib
Member
Поздравляю вас, вы попали на открытый платный бета тест.wtbq:С новой картой непонятки - вентили после смены режимов (gaming app) в афтербернере скорость вентиля показывает 1 а на карте работает лишь один причем на высоких оборотах Помимо этого напряжение нельзя повысить выше стандартного
Если правильно понял то там отдельно два датчика температуры на каждом из вентилей, как временная мера переподключить вентили на вк через молекс 5v.
-
Эйк
Member
Разгоном никогда не занимался, но вчера купил MSI GTX 970 Gaming 4G и глянул показания GPU-Z и Afterberner. Так вот, когда включен "OC mode" GPU-Z показывает частоты 1140 и 1279, а в Afterberner во время игры стабильно 1350. Почему так? Кто-то из них врет?
Карту, кстати, брал у того же человека, что и wtbq. С вентиляторами все в порядке. Повышение напряжения тоже недоступно.
Карту, кстати, брал у того же человека, что и wtbq. С вентиляторами все в порядке. Повышение напряжения тоже недоступно.
-
WARWAR
Member
Что за человек такой?Эйк:Карту, кстати, брал у того же человека, что и wtbq.
Тяжело сказать. Afterberner последней версии? Попробуй еще какой-то прогой померять, что она покажет.Эйк:Почему так? Кто-то из них врет?
-
Эйк
Member
viewtopic.php?f=26&t=116563" target="_blankWARWAR: Что за человек такой?
Но я успел за 5400 взять.
GPU-Z 0.7.9 и Afterberner 4.0.0. Других прог не знаю, да и не хочу этим заморачиваться.WARWAR: Тяжело сказать. Afterberner последней версии? Попробуй еще какой-то прогой померять, что она покажет.
-
ZX
Member
Эйк
1279 это среднее значение частоты буста, 1350 максимальное значение.
1279 это среднее значение частоты буста, 1350 максимальное значение.
-
WARWAR
Member
Эйк
Ты у него покупал? Он из Европы привез? Новой почтой тебе пересылал?
Ты у него покупал? Он из Европы привез? Новой почтой тебе пересылал?
-
Эйк
Member
ZX
Ясно, спс. Увидел, что на вкладке "Sensors" GPU-Z тоже показывает частоту 1350 когда играю.
WARWAR
Я не спрашивал откуда карта привезена. Он тоже из Киева, так что обошлись без почты.
Ясно, спс. Увидел, что на вкладке "Sensors" GPU-Z тоже показывает частоту 1350 когда играю.
WARWAR
Я не спрашивал откуда карта привезена. Он тоже из Киева, так что обошлись без почты.
-
WARWAR
Member
Та ну его нафик. Он даже вопросы игнорит. Какой-то напыщенный барыга левый. Лучше переплатить и взять с гарантией. Думаю наши магазину когда-то дозреют до цены хотя бы 6300грн. тогда и куплю.Эйк:Я не спрашивал откуда карта привезена. Он тоже из Киева, так что обошлись без почты.
-
wtbq
Member
Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"
-
Kib
Member
wtbq:Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"
У нас в стране, и не только у нас, барыгой называют любого человека у которого покупка, перепродажа это основной вид деятельности. Выходит привез пару раз вк из-за границы на продажу местным оверам, с небольшим наваром для себя - честный порядочный. Как только решил заработать на этом, сразу "барыга". А в жизни ведь каждый зарабатывает как может и как хочет. И не нужно думать, что именно ваш заработок, более честный и правильный, нет таких понятий в заработке денег.
-
WARWAR
Member
Чего же твой уважаемый на элементарные вопросы не отвечает? Типа ни видит их. Не высылаешь налаженным платежем так и напиши. Продаю только в Киеве из рук в руки. Уважаемый всегда ответит если у него спросят. Если он тебе продал ВК после этого он не стал уважаемым для всей страныwtbq:Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Kib
Только барыга мог поставить такую цену: Цена 5999грн.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
WARWAR
А ты чем обливать грязью человека - пойди и напиши ему, а не гадь здесь
А ты чем обливать грязью человека - пойди и напиши ему, а не гадь здесь
-
WARWAR
Member
pioneer_ma
В личку писал он не отвечает. Не чем особо я тут его не гадил. Есть возможность купить за 6700грн. сейчас, думаю стоит или нет?

В личку писал он не отвечает. Не чем особо я тут его не гадил. Есть возможность купить за 6700грн. сейчас, думаю стоит или нет?
-
dvigatel19
Junior
В 7 утра сегодня ответил. То что до сих пор не прочитали - это ж не ко мне вопросы, умереный и правый вы наш:-)Та ну его нафик. Он даже вопросы игнорит. Какой-то напыщенный барыга левый.
-
WARWAR
Member
dvigatel19
Тут вообще не видно, что в личку кто-то ответил, забираю свои слова обратно
Но я себе уже заказал за 6700 грн. в магазине. А цену поставьте 6000 грн. маркетолог

Тут вообще не видно, что в личку кто-то ответил, забираю свои слова обратно
-
Shamisen
Junior
О, ценники полезли вниз, уже по 6800 наши продают. Да неужели. Ещё косарик скинут и можно брать 
А вообще, классный сговор интернет-магазинов, сначала все как по команде выставляют 7200грн, теперь 6875грн, как увлекательно и интересно ведется бизнес в нашей стране.
А вообще, классный сговор интернет-магазинов, сначала все как по команде выставляют 7200грн, теперь 6875грн, как увлекательно и интересно ведется бизнес в нашей стране.
-
Tem4ik
Advanced Member
Shamisen
Ничего удивительного, посмотрите по какому курсу считали и-нет магазины неделю назад (14.3) а по какому сейчас (13.75). Если тенденция продолжиться до 13, то на эту разницу и упадут цены. Ниже не думаю, из-за "белизны" импорта.
Еще 19 сентября спрашивал в одной магазинчике, чего 980 стоит 11к, сказали считают так: цена в США + 20% + 5% магазу + доставка, курс был 14.5. Естессна, заказывают не сами магазинчики из США напрямую, а выставляются дистрибьютором. Но правила ввоза "по белому" примерно понятны.
Ничего удивительного, посмотрите по какому курсу считали и-нет магазины неделю назад (14.3) а по какому сейчас (13.75). Если тенденция продолжиться до 13, то на эту разницу и упадут цены. Ниже не думаю, из-за "белизны" импорта.
Еще 19 сентября спрашивал в одной магазинчике, чего 980 стоит 11к, сказали считают так: цена в США + 20% + 5% магазу + доставка, курс был 14.5. Естессна, заказывают не сами магазинчики из США напрямую, а выставляются дистрибьютором. Но правила ввоза "по белому" примерно понятны.
-
WARWAR
Member
Берите пока не поздно, после выборов сомневаюсь что цены вниз будут лезть, плюс курс явно отпустят, хотя это мои предположения. 
-
Yalg
Member
Shamisen
Вы уверены что сговор у и-нет магазинов, а не у оптовиков?
Вы уверены что сговор у и-нет магазинов, а не у оптовиков?