Nvidia GeForce 980/970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
wtbq
Member

Повідомлення

Беда комрады! Все железо в профиле подобрано мною разгоном увлекся с х800. С новой картой непонятки - вентили после смены режимов (gaming app) в афтербернере скорость вентиля показывает 1 а на карте работает лишь один причем на высоких оборотах :( Помимо этого напряжение нельзя повысить выше стандартного
Kib
Member

Повідомлення

wtbq:С новой картой непонятки - вентили после смены режимов (gaming app) в афтербернере скорость вентиля показывает 1 а на карте работает лишь один причем на высоких оборотах Помимо этого напряжение нельзя повысить выше стандартного
Поздравляю вас, вы попали на открытый платный бета тест. :beer:
Если правильно понял то там отдельно два датчика температуры на каждом из вентилей, как временная мера переподключить вентили на вк через молекс 5v.
Эйк
Member

Повідомлення

Разгоном никогда не занимался, но вчера купил MSI GTX 970 Gaming 4G и глянул показания GPU-Z и Afterberner. Так вот, когда включен "OC mode" GPU-Z показывает частоты 1140 и 1279, а в Afterberner во время игры стабильно 1350. Почему так? Кто-то из них врет?
Карту, кстати, брал у того же человека, что и wtbq. С вентиляторами все в порядке. Повышение напряжения тоже недоступно.
WARWAR
Member

Повідомлення

Эйк:Карту, кстати, брал у того же человека, что и wtbq.
Что за человек такой?
Эйк:Почему так? Кто-то из них врет?
Тяжело сказать. Afterberner последней версии? Попробуй еще какой-то прогой померять, что она покажет.
Эйк
Member

Повідомлення

WARWAR: Что за человек такой?
viewtopic.php?f=26&t=116563" target="_blank
Но я успел за 5400 взять.
WARWAR: Тяжело сказать. Afterberner последней версии? Попробуй еще какой-то прогой померять, что она покажет.
GPU-Z 0.7.9 и Afterberner 4.0.0. Других прог не знаю, да и не хочу этим заморачиваться.
ZX
Member

Повідомлення

Эйк

1279 это среднее значение частоты буста, 1350 максимальное значение.
WARWAR
Member

Повідомлення

Эйк
Ты у него покупал? Он из Европы привез? Новой почтой тебе пересылал?
Эйк
Member

Повідомлення

ZX
Ясно, спс. Увидел, что на вкладке "Sensors" GPU-Z тоже показывает частоту 1350 когда играю.
WARWAR
Я не спрашивал откуда карта привезена. Он тоже из Киева, так что обошлись без почты.
WARWAR
Member

Повідомлення

Эйк:Я не спрашивал откуда карта привезена. Он тоже из Киева, так что обошлись без почты.
Та ну его нафик. Он даже вопросы игнорит. Какой-то напыщенный барыга левый. Лучше переплатить и взять с гарантией. Думаю наши магазину когда-то дозреют до цены хотя бы 6300грн. тогда и куплю. :beer:
wtbq
Member

Повідомлення

Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"
Kib
Member

Повідомлення

wtbq:Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"

У нас в стране, и не только у нас, барыгой называют любого человека у которого покупка, перепродажа это основной вид деятельности. Выходит привез пару раз вк из-за границы на продажу местным оверам, с небольшим наваром для себя - честный порядочный. Как только решил заработать на этом, сразу "барыга". А в жизни ведь каждый зарабатывает как может и как хочет. И не нужно думать, что именно ваш заработок, более честный и правильный, нет таких понятий в заработке денег. ;)
WARWAR
Member

Повідомлення

wtbq:Вы бы поакуратней с выражениями уважаемый, человек проверенный и по тем же ценам уж явно не "барыга"
Чего же твой уважаемый на элементарные вопросы не отвечает? Типа ни видит их. Не высылаешь налаженным платежем так и напиши. Продаю только в Киеве из рук в руки. Уважаемый всегда ответит если у него спросят. Если он тебе продал ВК после этого он не стал уважаемым для всей страны :-/

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Kib
Только барыга мог поставить такую цену: Цена 5999грн. :D Без одной гривни.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

WARWAR
А ты чем обливать грязью человека - пойди и напиши ему, а не гадь здесь :-/
WARWAR
Member

Повідомлення

pioneer_ma
В личку писал он не отвечает. Не чем особо я тут его не гадил. Есть возможность купить за 6700грн. сейчас, думаю стоит или нет? :puzzle: :baby:
dvigatel19
Junior

Повідомлення

Та ну его нафик. Он даже вопросы игнорит. Какой-то напыщенный барыга левый.
В 7 утра сегодня ответил. То что до сих пор не прочитали - это ж не ко мне вопросы, умереный и правый вы наш:-)
WARWAR
Member

Повідомлення

dvigatel19
Тут вообще не видно, что в личку кто-то ответил, забираю свои слова обратно :D Но я себе уже заказал за 6700 грн. в магазине. А цену поставьте 6000 грн. маркетолог :gigi: :beer:
Shamisen
Junior

Повідомлення

О, ценники полезли вниз, уже по 6800 наши продают. Да неужели. Ещё косарик скинут и можно брать :gigi:

А вообще, классный сговор интернет-магазинов, сначала все как по команде выставляют 7200грн, теперь 6875грн, как увлекательно и интересно ведется бизнес в нашей стране.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Shamisen
Ничего удивительного, посмотрите по какому курсу считали и-нет магазины неделю назад (14.3) а по какому сейчас (13.75). Если тенденция продолжиться до 13, то на эту разницу и упадут цены. Ниже не думаю, из-за "белизны" импорта.

Еще 19 сентября спрашивал в одной магазинчике, чего 980 стоит 11к, сказали считают так: цена в США + 20% + 5% магазу + доставка, курс был 14.5. Естессна, заказывают не сами магазинчики из США напрямую, а выставляются дистрибьютором. Но правила ввоза "по белому" примерно понятны.
WARWAR
Member

Повідомлення

Берите пока не поздно, после выборов сомневаюсь что цены вниз будут лезть, плюс курс явно отпустят, хотя это мои предположения. :shuffle:
Yalg
Member

Повідомлення

Shamisen
Вы уверены что сговор у и-нет магазинов, а не у оптовиков?
Відповісти