Обзор и тестировании видеокарты N760 Hawk от компании MSI.
Сомнительно, даже очень, и вряд ли претендует на объективность, имхо.Для полной проверки системы охлаждения был проведен пятиминутный прогрев Kombustor`ом. Результат в 73 градуса при 1380 об/мин. впечатляет. Ранее у меня в руках побывала GTX670 iChill от Inno3D (GTX670 и GTX760 имеют одинаковый уровень TDP) и я много времени уделил тестам ее СО, которую многие считают одной из лучших для семейства GTX. В аналогичных условиях Herculez 3000 прогрелся до 74 °C при более чем 1580 об/мин.
Все обзоры относительны, и не отображают полною картину работы на разных отрезках времени, чисто мое отношение к обзорам.Jumper007:Vovchic_jrc![]()
Тем что карта хороша я не удивлен, а вот тем что с ней справился и3 немного удивлен.
Меня от перехода на интел удерживает мысль что и3 мне будет не хватать, а тут вроде как и хватает
Как сказать - запоздавший..-с таким ценником, она сейчас очень сладкий кусок пирогаKib: Обзор хорошийно несколько запоздавший, когда то хотел брать на замену сгоревшей инно 760 герк 2000, этот хавк, но передумал, и взял с запасом 770.
Устроили тут разрыв шаблона))Vovchic_jrc:Сравнил результаты Марка 11 полученные мной на i3 с результатами wolfsanek, где использовался i7-3930K @4,4Ghz. Graphics Score совпали, так что i3 вполне раскрывает GTX760 в разгоне.
Jumper007:А что не так ? поясни, мне интересно, и важно, так как думаю о подобном конфиге.
Это был сарказм, село, деревня.ZX:А вот и первый иксперт.
i3 фигня нитащит ваще, да Kib?
Сам думал о сборе системы на G3258. Судя по тестам, он весьма шустрый и много где обходит i3.ZX:Vovchic_jrc
На мной единственный вопрос по вашей связке, Вы уже ответили.![]()
У меня вопросы только по G3258.