MSI N760 Hawk. Обзор и тестировании GTX760

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

Обзор и тестировании видеокарты N760 Hawk от компании MSI.
спойлер
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/1088.html
Kib
Member

Повідомлення

Для полной проверки системы охлаждения был проведен пятиминутный прогрев Kombustor`ом. Результат в 73 градуса при 1380 об/мин. впечатляет. Ранее у меня в руках побывала GTX670 iChill от Inno3D (GTX670 и GTX760 имеют одинаковый уровень TDP) и я много времени уделил тестам ее СО, которую многие считают одной из лучших для семейства GTX. В аналогичных условиях Herculez 3000 прогрелся до 74 °C при более чем 1580 об/мин.
Сомнительно, даже очень, и вряд ли претендует на объективность, имхо.
Обзор хороший :up: но несколько запоздавший, когда то хотел брать на замену сгоревшей инно 760 герк 2000, этот хавк, но передумал, и взял с запасом 770.
Jumper007
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc :up:

Тем что карта хороша я не удивлен, а вот тем что с ней справился и3 немного удивлен.
Меня от перехода на интел удерживает мысль что и3 мне будет не хватать, а тут вроде как и хватает :think:
Kib
Member

Повідомлення

Jumper007:Vovchic_jrc :up:

Тем что карта хороша я не удивлен, а вот тем что с ней справился и3 немного удивлен.
Меня от перехода на интел удерживает мысль что и3 мне будет не хватать, а тут вроде как и хватает :think:
Все обзоры относительны, и не отображают полною картину работы на разных отрезках времени, чисто мое отношение к обзорам. ;)
Покупаешь, юзаешь пол годика, понимаешь, что с чем справляется. :)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
i3 вроде как везде хватило, в играх карта всегда была загружена на 90-100%. Возможно, i5 дал бы небольшой прирост fps, но для средних карт i3 вполне подходит.

Kib
А что именно смутило? GTX670 я тестировал еще в Мае 2013 года, ссылка на пост есть в блоге.
Kib
Member

Повідомлення

Witcher 2 и Hard Reset прогрели разогнанную карту лишь до 68 °C
Из обзора Inno3D GTX670 Herculez 3000 на этом сайте.
А Witcher 2 в запредельном качестве мою профильную прогревает намного сильнее чем бублик.
Feilan
Member

Повідомлення

Kib: Обзор хороший :up: но несколько запоздавший, когда то хотел брать на замену сгоревшей инно 760 герк 2000, этот хавк, но передумал, и взял с запасом 770.
Как сказать - запоздавший..-с таким ценником, она сейчас очень сладкий кусок пирога :)
Востаннє редагувалось 05.10.2014 12:59 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Kib
У меня был только скриншот из Kombustor`a, их результаты и сравнил.

Такая карта как у вас, у меня тоже была - отличная штука :up: .

Добавлено через 1 час 31 минуту 11 секунд:
Бэкграунд со съемки, если кому-то интересно.
спойлер
IMAG0126.jpg
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Сравнил результаты Марка 11 полученные мной на i3 с результатами wolfsanek, где использовался i7-3930K @4,4Ghz. Graphics Score совпали, так что i3 вполне раскрывает GTX760 в разгоне.

28-big-geforce-gtx760-msi-hawk.png
GTX760 + i7 3930K @4,4Ghz
6.png
GTX760 + i3 3220.
ZX
Member

Повідомлення

А говорят что i3 ваще ниачем и покупают его только идиоты :insane:
Вот верь потом икспэртам всяким... :-/

Vovchic_jrc

Хороший обзор! :up:
Фотки супер.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX
Если есть вопросы по связке, то задавайте.
ZX
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc

На мной единственный вопрос по вашей связке, Вы уже ответили. :gigi:
У меня вопросы только по G3258.
Kib
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Сравнил результаты Марка 11 полученные мной на i3 с результатами wolfsanek, где использовался i7-3930K @4,4Ghz. Graphics Score совпали, так что i3 вполне раскрывает GTX760 в разгоне.
Устроили тут разрыв шаблона)) :gigi:
ПС: Вы наверное когда раскрывали потенциал, использовали плоскогубцы и пинцет особой марки. :-P :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Kib
А что не так ? поясни, мне интересно, и важно, так как думаю о подобном конфиге.
ZX
Member

Повідомлення

А вот и первый иксперт.
i3 фигня нитащит ваще, да Kib?
Kib
Member

Повідомлення

Jumper007:А что не так ? поясни, мне интересно, и важно, так как думаю о подобном конфиге.
ZX:А вот и первый иксперт.
i3 фигня нитащит ваще, да Kib?
Это был сарказм, село, деревня. :lol:

Пом не так эту вк "раскроет" (как любят говорить недалекие пользователи) даже пенек 3258, другое дело что есть игры которые требуют больше процессорных ресурсов, и это не значит что одна и та же вк на разных по мощности процессорах "раскроется" :lol: и выдаст больше фпс.
Востаннє редагувалось 06.10.2014 15:33 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX:Vovchic_jrc

На мной единственный вопрос по вашей связке, Вы уже ответили. :gigi:
У меня вопросы только по G3258.
Сам думал о сборе системы на G3258. Судя по тестам, он весьма шустрый и много где обходит i3.
Відповісти