Geser Codec Pack XP - супер кодек пак

Обсуждение программ
Закрито
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

geser111
а если не секрет зачем это всё ? читать какие то инструкции, настраивать, морочить голову..... ради чего это всё ? чтоб получить сырой продукт от неизвестного автора без тех поддержки и решения элементарных проблем ?

на рынке полно плееров со встроенными кодеками, есть отдельные кодеки, есть отдельно плееры, есть что угодно, вот ты мне поясни : зачем это всё ?

если хочешь сделать что-то полезное: прикрути к аимпу мой универсальный пульт, а то разработчики аимпа уже сколько лет откладывают этот вопрос
viperest1
Member

Повідомлення

Gagarin-ace "зачем ето все?"-
шоб було :gigi: ;)
geser111
Junior

Повідомлення

Зачем - затем что это дает результат, плюс затем что качество Экстра ничем не хуже Мульти, только в случае автомобиля размеры больше у Мульти, а в случае кодек пака устанавливать Экстра дольше.

Я давно всеми известный, а продукт не сырой а красивый. Да не прекрасный. А красота спасла мир (ну и требует жертв). Решение проблем учтено, я давно поддерживаю продукт - пример тому патч позволяющий воспроизводить форматы mov и m2ts (на официальном сайте).

Спасибо что хоть что-то написали. Обычно не получаю ничего. Если бы мне поверили на слово, что для бедных людей Экстра оптимальный вариант. Во первых он намного проще Мульти, во вторых намного дешевле (в 2 раза). В третьих в нем нет ничего лишнего. Ну короче для такого как Вы это оптимальная сборка. Она самая рабочая. На примере автомобиля Киа Спортаж - он экономный, тихий, комфортный, оптимальный по размеру. Да может, миллиардеру на нем будет стыдно ездить. Но думаю для работы не стыдно.

Вот у меня дома есть два вида шланга - один черный - красивый, другой оранжевый - прекрасный. В эксплуатации черным можно поливать 100 метров длины огорода, он легкий, но загибается. Оранжевым удобно пользоваться на коротких расстояниях, но он в полтора раза тяжелее.

А Вы подумайте, а нужен ли Вам этот Мульти кодек пак, во первых Вы его скоро не увидете, во вторых он может быть платный, в третьих он будет на много сложнее у с кучей ошибок на первых порах. Короче у меня к Вам встречный вопрос, а зачем Вам остальные кодеки и плееры если есть мой Экстра кодек пак?
Hauptmann
Member

Повідомлення

geser111:Вот у меня дома есть два вида шланга...
Три.
wtbq
Member

Повідомлення

:spy:
JURA2500
Member

Повідомлення

Видаліть цей мусор!
geser111
Junior

Повідомлення

Для тех кто любит слушать музыку - зайдите на сайт get-tune.net и в поиске найдите любимую песню.
Это не реклама - качество там самое высокое. Забудьте про lossless (FLAC, Monkey's Audio, WavPack, CD-Audio), думаю Вы все равно ими не пользовались. mp3 рулит и ничто его никогда не превзойдет по эффективности.
Ну и попробуйте мой кодек пак, не побрезгуйте. Но только с песнями этого сайта!
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а шансончик в битрейде 128 потянет ? а то я недавно скачал альбомчик с битрейдом 2800 и это совсем не то :weep:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

http://samlib.ru/g/geser111/" target="_blank

:facepalm: :tomat: :puke:
Действие происходило на планете Альфе-центавре, которая находилась в созвездии Сириус. Тиранское правление Вавиловых пало полторы сотни лет назад после всенародного избрания демократической партии Независимости. Сразу же был и избран преумиом планеты лидер партии Сотник. Мир и процветание пришли на планету, и наверное ничто не предвещало плохого для альфовцев, как называли сами себя люди этой прекрасной планеты. На Альфе-центавре как и наверное на других планетах существовали разные страны, каждая со своими языками. Но главной страной считалась Россия и ее президент был и будет премиумом планеты - лидером и надеждой для всех стран Альфы-центавры...
Fishnya
Alex

Повідомлення

Myp4uk_psx
это многое объясняет
geser111
Junior

Повідомлення

Нашелся сайт с видео особого качества - ex.ua - советую только с него качать фильмы. Ну и смотреть их с помощью моего кодек пака.
Такое сочетание даст высочайший эффект. Даю гарантию.

Та любой битрейт пойдет кроме формата WavPack. Классная книга на фоне остального мусора.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

geser111:Нашелся сайт с видео особого качества - ex.ua - советую только с него качать фильмы. [/off]
а что, он куда то терялся ? :lol:
geser111
Junior

Повідомлення

У меня на ноутбуке с Windows 7 64-bit работает мой кодек пак!
Mixx
Member

Повідомлення

эта тема создана для треша или автор реально.... :gigi:
boombyte
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:На Альфе-центавре как и наверное на других планетах существовали разные страны, каждая со своими языками. Но главной страной считалась Россия и ее президент был и будет премиумом планеты - лидером и надеждой для всех стран Альфы-центавры...
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

чому ця тема все ще жива?)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Scoffer
А почему ей не жить? Автор развивает своё детище ;)
Scoffer
Member

Повідомлення

gehka3
а його хтось вже скачав і активно використовує? :laugh:
xe-xe
Member

Повідомлення

Scoffer
Насчет детища не знаю, но автора используют многие - как источник лулзов :lol:
geser111
Junior

Повідомлення

На Вашем месте я бы лучше посмеялся над своими недостатками, была бы польза. А в моем пакете одни достоинства.

Добавлю пару советов:
Ставите все драйвера под свою операционку. Ни в коем случае не ставите драйвера под другую операционку. Драйвера должны быть свежие, с официального сайта. Левые программы и левые драйвера не ставите. Значок звуковой карты в трее оставляете, значок видеокарты удаляете - через msconfig (Windows+R). Драйвера на материнку (чипсет) тоже возможно ставите, ну и в принципе все. Обязательно ставите драйвера на монитор, можно старую - под XP. Проверяете чтобы установился цветовой профиль.
Закрито