Останні статті і огляди
Новини
Geser Codec Pack XP - супер кодек пак
-
Gagarin-ace
Member
geser111
а если не секрет зачем это всё ? читать какие то инструкции, настраивать, морочить голову..... ради чего это всё ? чтоб получить сырой продукт от неизвестного автора без тех поддержки и решения элементарных проблем ?
на рынке полно плееров со встроенными кодеками, есть отдельные кодеки, есть отдельно плееры, есть что угодно, вот ты мне поясни : зачем это всё ?
если хочешь сделать что-то полезное: прикрути к аимпу мой универсальный пульт, а то разработчики аимпа уже сколько лет откладывают этот вопрос
а если не секрет зачем это всё ? читать какие то инструкции, настраивать, морочить голову..... ради чего это всё ? чтоб получить сырой продукт от неизвестного автора без тех поддержки и решения элементарных проблем ?
на рынке полно плееров со встроенными кодеками, есть отдельные кодеки, есть отдельно плееры, есть что угодно, вот ты мне поясни : зачем это всё ?
если хочешь сделать что-то полезное: прикрути к аимпу мой универсальный пульт, а то разработчики аимпа уже сколько лет откладывают этот вопрос
-
viperest1
Member
Gagarin-ace "зачем ето все?"-
шоб було
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
шоб було
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
geser111
Junior
Зачем - затем что это дает результат, плюс затем что качество Экстра ничем не хуже Мульти, только в случае автомобиля размеры больше у Мульти, а в случае кодек пака устанавливать Экстра дольше.
Я давно всеми известный, а продукт не сырой а красивый. Да не прекрасный. А красота спасла мир (ну и требует жертв). Решение проблем учтено, я давно поддерживаю продукт - пример тому патч позволяющий воспроизводить форматы mov и m2ts (на официальном сайте).
Спасибо что хоть что-то написали. Обычно не получаю ничего. Если бы мне поверили на слово, что для бедных людей Экстра оптимальный вариант. Во первых он намного проще Мульти, во вторых намного дешевле (в 2 раза). В третьих в нем нет ничего лишнего. Ну короче для такого как Вы это оптимальная сборка. Она самая рабочая. На примере автомобиля Киа Спортаж - он экономный, тихий, комфортный, оптимальный по размеру. Да может, миллиардеру на нем будет стыдно ездить. Но думаю для работы не стыдно.
Вот у меня дома есть два вида шланга - один черный - красивый, другой оранжевый - прекрасный. В эксплуатации черным можно поливать 100 метров длины огорода, он легкий, но загибается. Оранжевым удобно пользоваться на коротких расстояниях, но он в полтора раза тяжелее.
А Вы подумайте, а нужен ли Вам этот Мульти кодек пак, во первых Вы его скоро не увидете, во вторых он может быть платный, в третьих он будет на много сложнее у с кучей ошибок на первых порах. Короче у меня к Вам встречный вопрос, а зачем Вам остальные кодеки и плееры если есть мой Экстра кодек пак?
Я давно всеми известный, а продукт не сырой а красивый. Да не прекрасный. А красота спасла мир (ну и требует жертв). Решение проблем учтено, я давно поддерживаю продукт - пример тому патч позволяющий воспроизводить форматы mov и m2ts (на официальном сайте).
Спасибо что хоть что-то написали. Обычно не получаю ничего. Если бы мне поверили на слово, что для бедных людей Экстра оптимальный вариант. Во первых он намного проще Мульти, во вторых намного дешевле (в 2 раза). В третьих в нем нет ничего лишнего. Ну короче для такого как Вы это оптимальная сборка. Она самая рабочая. На примере автомобиля Киа Спортаж - он экономный, тихий, комфортный, оптимальный по размеру. Да может, миллиардеру на нем будет стыдно ездить. Но думаю для работы не стыдно.
Вот у меня дома есть два вида шланга - один черный - красивый, другой оранжевый - прекрасный. В эксплуатации черным можно поливать 100 метров длины огорода, он легкий, но загибается. Оранжевым удобно пользоваться на коротких расстояниях, но он в полтора раза тяжелее.
А Вы подумайте, а нужен ли Вам этот Мульти кодек пак, во первых Вы его скоро не увидете, во вторых он может быть платный, в третьих он будет на много сложнее у с кучей ошибок на первых порах. Короче у меня к Вам встречный вопрос, а зачем Вам остальные кодеки и плееры если есть мой Экстра кодек пак?
-
Hauptmann
Member
Три.geser111:Вот у меня дома есть два вида шланга...
-
wtbq
Member
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
JURA2500
Member
Видаліть цей мусор!
-
geser111
Junior
Для тех кто любит слушать музыку - зайдите на сайт get-tune.net и в поиске найдите любимую песню.
Это не реклама - качество там самое высокое. Забудьте про lossless (FLAC, Monkey's Audio, WavPack, CD-Audio), думаю Вы все равно ими не пользовались. mp3 рулит и ничто его никогда не превзойдет по эффективности.
Ну и попробуйте мой кодек пак, не побрезгуйте. Но только с песнями этого сайта!
Это не реклама - качество там самое высокое. Забудьте про lossless (FLAC, Monkey's Audio, WavPack, CD-Audio), думаю Вы все равно ими не пользовались. mp3 рулит и ничто его никогда не превзойдет по эффективности.
Ну и попробуйте мой кодек пак, не побрезгуйте. Но только с песнями этого сайта!
-
Gagarin-ace
Member
а шансончик в битрейде 128 потянет ? а то я недавно скачал альбомчик с битрейдом 2800 и это совсем не то ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
tw-r
Advanced Member
http://samlib.ru/g/geser111/" target="_blank
Действие происходило на планете Альфе-центавре, которая находилась в созвездии Сириус. Тиранское правление Вавиловых пало полторы сотни лет назад после всенародного избрания демократической партии Независимости. Сразу же был и избран преумиом планеты лидер партии Сотник. Мир и процветание пришли на планету, и наверное ничто не предвещало плохого для альфовцев, как называли сами себя люди этой прекрасной планеты. На Альфе-центавре как и наверное на других планетах существовали разные страны, каждая со своими языками. Но главной страной считалась Россия и ее президент был и будет премиумом планеты - лидером и надеждой для всех стран Альфы-центавры...
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
Действие происходило на планете Альфе-центавре, которая находилась в созвездии Сириус. Тиранское правление Вавиловых пало полторы сотни лет назад после всенародного избрания демократической партии Независимости. Сразу же был и избран преумиом планеты лидер партии Сотник. Мир и процветание пришли на планету, и наверное ничто не предвещало плохого для альфовцев, как называли сами себя люди этой прекрасной планеты. На Альфе-центавре как и наверное на других планетах существовали разные страны, каждая со своими языками. Но главной страной считалась Россия и ее президент был и будет премиумом планеты - лидером и надеждой для всех стран Альфы-центавры...
-
Fishnya
Alex
Myp4uk_psx
это многое объясняет
это многое объясняет
-
geser111
Junior
Нашелся сайт с видео особого качества - ex.ua - советую только с него качать фильмы. Ну и смотреть их с помощью моего кодек пака.
Такое сочетание даст высочайший эффект. Даю гарантию.
Та любой битрейт пойдет кроме формата WavPack. Классная книга на фоне остального мусора.
Такое сочетание даст высочайший эффект. Даю гарантию.
Та любой битрейт пойдет кроме формата WavPack. Классная книга на фоне остального мусора.
-
Gagarin-ace
Member
а что, он куда то терялся ?geser111:Нашелся сайт с видео особого качества - ex.ua - советую только с него качать фильмы. [/off]
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
geser111
Junior
У меня на ноутбуке с Windows 7 64-bit работает мой кодек пак!
-
Mixx
Member
эта тема создана для треша или автор реально.... ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
boombyte
Member
Myp4uk_psx:На Альфе-центавре как и наверное на других планетах существовали разные страны, каждая со своими языками. Но главной страной считалась Россия и ее президент был и будет премиумом планеты - лидером и надеждой для всех стран Альфы-центавры...
![Зображення](http://eggs.net.ua/photonews/332/_News_Photo_image_large_332507.jpg)
-
Scoffer
Member
чому ця тема все ще жива?)
-
gehka3
Катярко
Scoffer
А почему ей не жить? Автор развивает своё детище![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
А почему ей не жить? Автор развивает своё детище
-
Scoffer
Member
gehka3
а його хтось вже скачав і активно використовує?![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
а його хтось вже скачав і активно використовує?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
xe-xe
Member
Scoffer
Насчет детища не знаю, но автора используют многие - как источник лулзов![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Насчет детища не знаю, но автора используют многие - как источник лулзов
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
geser111
Junior
На Вашем месте я бы лучше посмеялся над своими недостатками, была бы польза. А в моем пакете одни достоинства.
Добавлю пару советов:
Ставите все драйвера под свою операционку. Ни в коем случае не ставите драйвера под другую операционку. Драйвера должны быть свежие, с официального сайта. Левые программы и левые драйвера не ставите. Значок звуковой карты в трее оставляете, значок видеокарты удаляете - через msconfig (Windows+R). Драйвера на материнку (чипсет) тоже возможно ставите, ну и в принципе все. Обязательно ставите драйвера на монитор, можно старую - под XP. Проверяете чтобы установился цветовой профиль.
Добавлю пару советов:
Ставите все драйвера под свою операционку. Ни в коем случае не ставите драйвера под другую операционку. Драйвера должны быть свежие, с официального сайта. Левые программы и левые драйвера не ставите. Значок звуковой карты в трее оставляете, значок видеокарты удаляете - через msconfig (Windows+R). Драйвера на материнку (чипсет) тоже возможно ставите, ну и в принципе все. Обязательно ставите драйвера на монитор, можно старую - под XP. Проверяете чтобы установился цветовой профиль.