Ага. И название этим "понтам" моники 22...30". Сам сидел на 8800 512 и 17" ЭЛТ, и не понимал, что же все так дергаются? Бо у меня везде с запасом было. Взял Самс Т220 (1680х1050), и сразу понял что к чему.Yorcfild:_FYA_EXel
я не гонюсь за "красотами" на вери хай настройках, для того что б играть в игры на сегодняшний момент спокойно хватит 4670 или 9600ГТ, а то все выше 200$ для понтов. Думаю Дирт2 5770 на средних-высоких будет спокойно тянуть...
Новини
Останні статті і огляди
Первое упоминание о видеокартах Radeon HD 5900
-
Петрович
Member
-
kazel
Member
Cedar и Redwood, анонс которых состоится в первом квартале 2010 г.
имхо. в 3ем квартале
имхо. в 3ем квартале
-
Yorcfild
Member
Петрович
у моего соседа тоже Самс Т220 (1680х1050), и видео 9500ГТ 512 мб, и ничего не жалуется, лично у меня пока нет денег на 22 - 24" на IPS, так шо на 19" хватит и карточек до 100 $, на 22-24" вполне хватит видяшки до 200 $ - это лично мое ИМХО. И брать Видяку за 400 - 600 $ или несколько таких - это чисто идиотизм и понты
у моего соседа тоже Самс Т220 (1680х1050), и видео 9500ГТ 512 мб, и ничего не жалуется, лично у меня пока нет денег на 22 - 24" на IPS, так шо на 19" хватит и карточек до 100 $, на 22-24" вполне хватит видяшки до 200 $ - это лично мое ИМХО. И брать Видяку за 400 - 600 $ или несколько таких - это чисто идиотизм и понты
-
Петрович
Member
Твой сосед скромный человек. О том, что АА+АФ можно включить, причем при этом всё швидко робило он даже не догадывается. А меня это не устраивает. Привык к качественному режиму, и отвыкать нет желания. А 9500гт даже на 1280х1024 загнется при качественном режиме.
-
halcogen
Member
Ждемс Radeon HD 5900 Х2
-
romario_82
Member
Петрович:Твой сосед скромный человек. О том, что АА+АФ можно включить, причем при этом всё швидко робило он даже не догадывается. А меня это не устраивает. Привык к качественному режиму, и отвыкать нет желания. А 9500гт даже на 1280х1024 загнется при качественном режиме.
Еще как загнется...АА+АФ и тем более....бюджетные карточки то...Да а на счет 5ххх серии я так и думал,брать не буду они и DX11 чую тянуть будут,притормаживать и.т.д. когда выйдут эти игры с DX11...ну и тогда появиться NV300 и порвет по производительности 5ххх всю серию,и тут будет уже поинтереснее AMD надо будет ведь ответить...вот и выпустят NEXT RV9xx и по цене будет дешевле и по производительности на уровне мож даже не много лудше...вот тогда и Радик я и возьму...
-
Gatya
Member
Yorcfild
нет, сидеть на 9500гт с Самс Т220 (1680х1050) - это не совсем жлобство...сам с аналогичным моном, и скромной картой, и мне иногда маловато, а тут совсем "гнилая карта". Если работать, то да, такую в пассив, и всё отлично, а так - перебор
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
halcogen
Жди
Ещё не слухом, не духом, а ты ждёшь. Или это лишь бы написать?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
romario_82
Ну появится фиг знает когда, и будет стоить "космос", и что?
До того времени,ИМХО, АМД созреет на "двухголового монстра"
нет, сидеть на 9500гт с Самс Т220 (1680х1050) - это не совсем жлобство...сам с аналогичным моном, и скромной картой, и мне иногда маловато, а тут совсем "гнилая карта". Если работать, то да, такую в пассив, и всё отлично, а так - перебор
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
halcogen
Жди
Ещё не слухом, не духом, а ты ждёшь. Или это лишь бы написать?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
romario_82
До того времени,ИМХО, АМД созреет на "двухголового монстра"
-
romario_82
Member
romario_82
До того времени,ИМХО, АМД созреет на "двухголового монстра"[/quote]
Нафиг мне этот двухголовый!!!даже если это Нвидия!!!1.Это не то.2.Дорого.3.Не на долго жизнь у Х2 будет.Да и счета за электричество какие будут приходить.....Двухчиповые не в моем диапозоне!!!
До того времени,ИМХО, АМД созреет на "двухголового монстра"[/quote]
Нафиг мне этот двухголовый!!!даже если это Нвидия!!!1.Это не то.2.Дорого.3.Не на долго жизнь у Х2 будет.Да и счета за электричество какие будут приходить.....Двухчиповые не в моем диапозоне!!!
-
Ar2r
Advanced Member
А может nVidia готовит такие карты, что нынешние Radeon будут отдыхать и поэтому AMD готовит 5900? Почему такой вариант никто не рассматривает?По свежей информации, AMD готовится встретить линейку NVIDIA GF100 «Fermi» во всеоружии, планируя выпуск видеокарт серии Radeon HD 5900
Хотя смотрю, вы уже между собой воюете.
Востаннє редагувалось 14.10.2009 19:58 користувачем Ar2r, всього редагувалось 1 раз.
-
romario_82
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
Возможно 58**x2=59**.halcogen:Ждемс Radeon HD 5900 Х2
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я говорил об этом, либо надо "дружить" с радиками, либо вообще ничего о них не писать. А псп мерить шиной глупо._FYA_EXel:Yorcfildможно купить гтс250 и не паритсяYorcfild:за 1300 грн![]()
Zendar
учи матчасть архитектуры ядра - у 5770 10 потоков против 16 на 4870, это на каждый кластер которых у них по 10 штук - вобще я могу и ошибатся - с радеонами не особо дружу
ЗЫ. Ты смотришь на производительность или на маркетинговые тесты ?
-
maxmariomax
Member
Петрович У меня тож самое было после приобретения (T220), съела карту 8800 GTS 512 в хороших играх. 
-
_FYA_EXel
Member
- а чем же еще мерять, когда другие параметры схожи, и именно поэтому он будет проигрывать.
ЗЫ. А вы смотрите только на циферки
- исходя из новостей 5900 будет хуже чем 58хх.
- а чем же еще мерять, когда другие параметры схожи, и именно поэтому он будет проигрывать.
ЗЫ. А вы смотрите только на циферки
-
Gatya
Member
Сам подумал что сказал?_FYA_EXel
5900 будет хуже чем 58хх.
-
_FYA_EXel
Member
Gatya
Прошу заметить, что видеочипы Radeon HD 5900 относятся к семейству Evergreen, а потому не являются носителями архитектуры Hecatoncheirs следующего поколения. Значит, AMD припасла тайное оружие против NVIDIA Fermi в виде более быстрых последователей Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850.
-
Rost
Advanced Member
_FYA_EXel: в виде более быстрых последователей Radeon HD 5870 и Radeon HD 5850.
противоречие_FYA_EXel:5900 будет хуже чем 58хх.
-
Member
Ну да 59** хуже 58**_FYA_EXel:Бессмертный Бог Император
ЗЫ. А вы смотрите только на циферки- исходя из новостей 5900 будет хуже чем 58хх.
-
Ba-D
Member
_FYA_EXel
Hecatoncheirs - это кодовое название следующего поколения Radeon (предположительно 3 кв. 2010 г.), абсолютно новая архитектура, а не развитие архитектуры R600, как семейство Evergreen (Radeon HD 5870/5850). Поэтому HD59xx это скорее усовершенствование (за счет частот/количества ядер/нового техпроцесса) семейства HD58xx и поэтому никакого отношения к будущим Hecatoncheirs не имеет.
Hecatoncheirs - это кодовое название следующего поколения Radeon (предположительно 3 кв. 2010 г.), абсолютно новая архитектура, а не развитие архитектуры R600, как семейство Evergreen (Radeon HD 5870/5850). Поэтому HD59xx это скорее усовершенствование (за счет частот/количества ядер/нового техпроцесса) семейства HD58xx и поэтому никакого отношения к будущим Hecatoncheirs не имеет.
-
_FYA_EXel
Member
Ba-D
- я лишь процетировал новость (http://overclockers.ru/hardnews/34678.shtml" target="_blank), так что все вопросы к автору.
- я лишь процетировал новость (http://overclockers.ru/hardnews/34678.shtml" target="_blank), так что все вопросы к автору.
Востаннє редагувалось 14.10.2009 21:44 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.