life:) 35 копеек в сутки куда-то дели?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
comandarm
Member

Повідомлення

Eugenetra
у меня не такой высокий доход, чтобы выкидывать на ветер 24 гривны :shuffle: сказали бы заранее, что интернета не будет, положил бы эти деньги на киевстар и был бы интернет 20 суток гарантировано!!!
впрочем, если для вас это не деньги, то можете пополнить номер 380671573241 :shuffle:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

А вот теперь по тексту - на лайфе с утра интернет работает довольно быстро, а где то после 11 очень медленно, у всех так или только у меня?
comandarm
Member

Повідомлення

там где он мне нужен меня банят по номеру до следующих суток, а там где не банят он мне не нужен, так что им тупо не пользуюсь, когда пользовался — в июне последний раз, весь день работал как часы :dontknow:
но перейду на киевстар, когда будут деньги на пополение, хоть и 1.05 гривен сутки, зато везде и всё стабильно и хорошо :up:
comandarm
Member

Повідомлення

comandarm:впрочем, если для вас это не деньги, то можете пополнить номер 380671573241 :shuffle:
уже можете не пополнять, нашел средства на маленького друга(мобильник) :)
zmax
Member

Повідомлення

Зображення
comandarm
Member

Повідомлення

zmax:Зображення
мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфу :rolleyes:
Cyxapuk
Member

Повідомлення

comandarm:мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфу :rolleyes:
Разруха - она ведь не в клозетах... проблематично больше заработать только инвалиду, да и там есть варианты :)
Так что успехов в поисках дополнительного/основного заработка.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

comandarm

Попробуйте что ли на завод устроится :spy:
comandarm
Member

Повідомлення

Cyxapuk:
comandarm:мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфу :rolleyes:
Разруха - она ведь не в клозетах...
не учите меня жить — помогите материально :)
как дал номер пополнить, так ни одного, как советовать так все сразу, это вы, господа, в стране советов живете и тщательно это скрываете, а я никого не учу :laugh:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

comandarm

Так вы же сами выше написали, что деньги уже не нужны :insane:
comandarm
Member

Повідомлення

ну да, пополнил сам и как человек, который богаче ахметова, которому принадлежит лайф, подарил ахметову 23 гривны, и гривну коломойскому за пополнение :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

comandarm
:up:
Cyxapuk
Member

Повідомлення

comandarm:не учите меня жить — помогите материально :)
как дал номер пополнить, так ни одного, как советовать так все сразу, это вы, господа, в стране советов живете и тщательно это скрываете, а я никого не учу :laugh:
Если это попытка взять на понт - могу разочаровать. Потому что мне не сложно переслать оставшиеся 9 грн с карточки не вставая с кресла, вот только не возымеет ли это обратный эффект на твое самолюбие и ЧСВ? :spy:
comandarm
Member

Повідомлення

теперь о киевстаре :)
купил пакет "Київстар.Вільне спілкування" пополнил на 25 гривен, безлимит на звонки внутри сети и интернет, вопрос: сколько продлится действие пополнения,т.е. будет безлимит? скачал с сайта pdf-ку о этом пакете, там ничего не сказано, хотел позвонить оператору на 477, в автоматическом меню нет пункта "поговорить с оператором", как быть? где брать информацию? :spy:
andrey.nk
Member

Повідомлення

comandarm
так а что за тариф такой геморный у лайфа?
comandarm
Member

Повідомлення

andrey.nk:comandarm
так а что за тариф такой геморный у лайфа?
я так понял проблема не в пакете, а в том, что меня банят по номеру после первого подключения в сутки на базовой станции на даче, наверное, чтобы не пользовался халявой в 52 копейки в сутки за безлимитный интернет, я там раньше просидел на 35 копейках около месяца...вообщем ни в какие ворота не лезет их сервис, я смотрел актуальные тарифы лайфа — такой халявы больше нет, от 1 копейки за мегабайт, а это явно не 52 копейки в сутки за безлимит выйдет, такие дела :rolleyes:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

comandarm
у КС с оператором связаться можно через 466.
что мешает позвонить оператору life 5433 и выяснить все тонкости и нюансы?
comandarm
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:comandarm
у КС с оператором связаться можно через 466.
что мешает позвонить оператору life 5433 и выяснить все тонкости и нюансы?
сейчас попробую с кс с оператором связаться, благодарю за наводку :beer:
с лайф ничего не мешает, но нервы дороже, большой опыт общения с тех.поддержкой, всё равно купил пакет кс, а там те же яйца, только не банят :)
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

я вам могу сказать больше - с ОПСОСами имею дело уже очень давно. Никто кроме тех.поддерки вам не поможет. А если еще и адекватно к ним обращаться (заранее сформулировать свой вопрос) то получите адекватны ответ.
comandarm
Member

Повідомлення

я считаю, что если я заплатил деньги, то должен получать нормальный сервис автоматически, иначе провайдер услуг разорится на коллцентрах, поэтому звонок другу оператору — последнее дело, ну вот такой бзик у меня, я так считаю
расскажу историю одну, чтобы показать, что тех.поддержка — дебилы, поехал этим летом в село, подключил мтс супер интернет, снимает 1.05 в сутки, попользовался пару суток, понял, что говно, подключил "турбокнопку", понял, что она бесполезна, выключил все виды услуг вручную, оставалось 30 гривен, пополнил на 40 до этого, положил симку и не смотрел на счёт очень долго, в итоге смотрю 10 гривен на счёту, опытным путём установил, что каждые сутки снимает 1.05 за какие-то услуги, в итоге выяснил после четырёх суток общения каждый день с оператором, что какая мифическая услуга "больше общения" стоит 1.05, подключается после использования 10 мегабайт интернета, что она даёт так и не понял, но отключили её после трёх звонков в тех.поддержку каждый день в одно и тоже время, всё говорили, что уже отключена услуга, а деньги снимали, опять звонил...в итоге осталось 1.86 на счёту, по факту — 28 гривен тупо украли, не помог никто, тех. поддержка с третьего раза сработала, ну не дебилы?

Добавлено через 21 минуту 56 секунд:
update
только что почитал интернет, понял, что мтс сделал, они подключили акцию "дольше с мтс — больше общения", там каждый день снимаются деньги, но!!! я-то её не подключал!!!(не звонил оператору, не посылал на 555 пустое смс)
так что украли 100%
Відповісти