у меня не такой высокий доход, чтобы выкидывать на ветер 24 гривны
впрочем, если для вас это не деньги, то можете пополнить номер 380671573241
уже можете не пополнять, нашел средства на маленького друга(мобильник)comandarm:впрочем, если для вас это не деньги, то можете пополнить номер 380671573241

мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфуzmax:
Разруха - она ведь не в клозетах... проблематично больше заработать только инвалиду, да и там есть вариантыcomandarm:мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфу
не учите меня жить — помогите материальноCyxapuk:Разруха - она ведь не в клозетах...comandarm:мой месячный доход 1049 гривен на квартиру, пожрать, попить, покурить, выпить, одеться и обуться, близкие конечно помогают, но они тоже пенсионеры, так что можете представить, что такое 24 гривны подарить лайфу
Если это попытка взять на понт - могу разочаровать. Потому что мне не сложно переслать оставшиеся 9 грн с карточки не вставая с кресла, вот только не возымеет ли это обратный эффект на твое самолюбие и ЧСВ?comandarm:не учите меня жить — помогите материально![]()
как дал номер пополнить, так ни одного, как советовать так все сразу, это вы, господа, в стране советов живете и тщательно это скрываете, а я никого не учу
я так понял проблема не в пакете, а в том, что меня банят по номеру после первого подключения в сутки на базовой станции на даче, наверное, чтобы не пользовался халявой в 52 копейки в сутки за безлимитный интернет, я там раньше просидел на 35 копейках около месяца...вообщем ни в какие ворота не лезет их сервис, я смотрел актуальные тарифы лайфа — такой халявы больше нет, от 1 копейки за мегабайт, а это явно не 52 копейки в сутки за безлимит выйдет, такие делаandrey.nk:comandarm
так а что за тариф такой геморный у лайфа?
сейчас попробую с кс с оператором связаться, благодарю за наводкуMr_Maksi:comandarm
у КС с оператором связаться можно через 466.
что мешает позвонить оператору life 5433 и выяснить все тонкости и нюансы?