Останні статті і огляди
Новини
Новое поколение флагманов на базе Maxwell. Большое тестирование GeForce GTX 970 и обзор MSI GTX 970 Gaming 4G
-
mecger
Member
Хорошая карточка. Обзор понравился.
П.С. а у меня вчера сгорела моя MSI GTX 780 Gaming.... (((
П.С. а у меня вчера сгорела моя MSI GTX 780 Gaming.... (((
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
kaery
я лучше после выхода следующего поколения нв поставлю второй мусор в сли и забью на апгрейд
хотя так приятно, когда купил а она потом на 60% подорожала
кстати на боте есть раздел с 970\980, можно было залить тестовую карту
я лучше после выхода следующего поколения нв поставлю второй мусор в сли и забью на апгрейд
-
Yurek
Member
http://fixer.com.ua/videocards/gigabyte ... 21962.html" target="_blank 10745грн. Мабуть 970 буде 7000-8000
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
750$, норм так наваривают
-
GRaFkiyv
Member
А лицензия на утилизацию есть ?kaery:Утилизирую Ваш мусор быстро, качественно и недорого.prosha_evolist:моя 770 терь мусор
-
utbrock
Member
Ось вона моя мрія , лол -"я вангував шо між 770 і 780", а тут шо виходить , просто немає слів щоб описати це ЧУДО
-
Inno
Member
Бодрячком видяшка.
-
ARomanA
Member
Любопытный скрин с обзора на 3дньюс
-
такоэ
Member
Пусть в 20 наномэтрах оформят макса тогда и сложится картина окончательно.
-
kyon
Member
Не могу я на эти 256-бит - 2048 ALU - 128TMU без ухмылки смотреть, опять будут эту корову два раза доить, через год выпустят новый полностью разлоченный топ с 512-бит - 4096ALU - 256TMU и продадут за те же деньги. Хотя с нынешними ценами я буду сидеть на своей 280Х еще долго, нашим банкирам только дай "попаниковать" и доллар задрать, а нашим продунам только дай по завышенному курсу попродавать, я уж молчу о том что она к нам приедет по завышенной цене в долларах, ведь Украина очень богатая и зажиточная страна.
-
Wonderboy
Member
как вариант попросить зарубежных знакомых купить и прислать. У меня знакомая в штатах и брат в Канаде, не верю, что я один такой. Деньги теперь перебросить не проблема.kyon:я уж молчу о том что она к нам приедет по завышенной цене в долларах, ведь Украина очень богатая и зажиточная страна.
Улыбнуло утверждение, что для 1080р такая карта избыточна. Новый метод АА как-бы намекает, что это не так. Хотя меня в новой серии заинтересовали лишь новые технологии обработки изображения. С удовольствием включил бы новый метод сглаживания на консольных недоделках. Ту же WoT можно будет включить в нормальном качестве на улучшенном рендере, а то пока варгейминг нормальный АА припилит...
-
rend8gun
Member
А я даже с самовывозом утилизирую А самое главное все абсолютно бесплатно Также в качестве благодарности за вывоз "мусора" награжу вас бутылкой пиваkaery:Утилизирую Ваш мусор быстро, качественно и недорого.prosha_evolist:моя 770 терь мусор
-
Yaroslav
Member
Я еще давно говорил - можно играть с суперсэмплингом или как там Хуанг его обозвал - Dynamic Super Resolution. Я уже давно юзаю на 680, но ее сил хватает в основном на игры с несложной графикой.Geinz21:конечно могут помидорами закидать, но мое имхо, что под 1080р смысла такую мощу брать нет. надо на моник с 1440р раскошеливаться, ибо для первого хватает и нынешнего поколения с головой
Горячевато и памяти малоprosha_evolist:я лучше после выхода следующего поколения нв поставлю второй мусор в сли и забью на апгрейд
-
Feilan
Member
Yaroslav:Geinz21:конечно могут помидорами закидать, но мое имхо, что под 1080р смысла такую мощу брать нет. надо на моник с 1440р раскошеливаться, ибо для первого хватает и нынешнего поколения с головой
Я еще давно говорил - можно играть с суперсэмплингом или как там Хуанг его обозвал - Dynamic Super Resolution. Я уже давно юзаю на 680, но ее сил хватает в основном на игры с несложной графикой.
Сижу на 770-й и что-то не замечал, чтобы ее где-то не хватало. Везде ультра и приличный ФПС. Что тебе надо - 100 кадров?)
-
Yaroslav
Member
Ты невнимательно прочел, я говорил про суперсэмплинг с 3840х2160 -> 1920х1080 А в таком режим фпс практически в 4 раза ниже, нежели в FullHD. Так что мощу 980 есть куда девать.Feilan:Сижу на 770-й и что-то не замечал, чтобы ее где-то не хватало. Везде ультра и приличный ФПС.
С обновлением дров эта фишка будет официально доступна и на кеплерах, а пока только через создание кастомных разрешений и масштабирование.
А как красиво Хуанг преподнес - мол доступно качество UltraHD на дисплеях FullHD. Но это все реально работает - тонкие элементы (трава, ветки. сетки) прорисованы намного четче и все это еще и сглажено
-
Feilan
Member
Yaroslav
Т.е. выставлять разрешение 4К на фуллке? Не извращение ли это?)
-
kaery
^_^
ничего, я подожду, да и оптом дешевле будетprosha_evolist:kaery
-
Thrillax
PC Design fan
Feilan
Мне в БФ4 на "недо Ультре" не хватает 780-тки.Сижу на 770-й и что-то не замечал, чтобы ее где-то не хватало. Везде ультра и приличный ФПС.
-
Yaroslav
Member
Нет, не извращение - раньше это называлось называется суперсэмплинг (сейчас типа Dynamic Super resolution). В обзоре это все рассмотреноFeilan:Yaroslav
Вопрос к тебе - в Баттле 4-ой ты видишь разницу в качестве между разрешением 100% и 200%? Это и есть суперсэмплинг
Востаннє редагувалось 20.09.2014 00:05 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 1 раз.
-
Feilan
Member
У меня в ней ВСЕ на ультра и сглаживание 4х - почти всегда на 60 кадрах держит картинку, иногда просадки до 45, но это довольно редко происходит.Thrillax:FeilanМне в БФ4 на "недо Ультре" не хватает 780-тки.Сижу на 770-й и что-то не замечал, чтобы ее где-то не хватало. Везде ультра и приличный ФПС.
Вот эту настройку я пропустил - надо бы опробыватьYaroslav:Вопрос к тебе - в Баттле 4-ой ты видишь разницу в качестве между разрешением 100% и 200%? Это и есть суперсэмплинг
Ну, а вообще с такими аппетитами любую карту можно нагнуть и топа через год станет не хватать) Надо же, как-то ограничиваться чем-то, а не переплачивать кучу денег за +пару кадров при каких-то мега-настройках ИМХО
Востаннє редагувалось 20.09.2014 00:11 користувачем Feilan, всього редагувалось 1 раз.