Новини
Останні статті і огляди
Для Win 32 что лучше выбрать 32 или 64 битный проц, разные вопросы
-
Abracadabra
Member
Tom014
своїми двома щось робити це добре, і звилини працюють і руки зайняті. Та місцевим, більшості які в офісах працюють із пилососами (по рівні шуму) цілий день, прийшовши додому та у вільний час хочеться тихого, продуктивного ПК, і одна думка в них про 4000 і більше тисячі обертів вентилятора викликає на рівні підсвідомості алергію. Зверніть увагу на тести вентиляторів, завжди намагаються обрати вентилятор по рівні шум/продуктивність.
П.С. ввімкніть у браузері перевірку правопису щоб всім стало трішки простіше вас розуміти.
своїми двома щось робити це добре, і звилини працюють і руки зайняті. Та місцевим, більшості які в офісах працюють із пилососами (по рівні шуму) цілий день, прийшовши додому та у вільний час хочеться тихого, продуктивного ПК, і одна думка в них про 4000 і більше тисячі обертів вентилятора викликає на рівні підсвідомості алергію. Зверніть увагу на тести вентиляторів, завжди намагаються обрати вентилятор по рівні шум/продуктивність.
П.С. ввімкніть у браузері перевірку правопису щоб всім стало трішки простіше вас розуміти.
-
Tom014
Junior
я из людей которые велосипед создают , люблю что то делать интересноеkollos:Tom014
у здешних пользователей уже давно пришло понимание, что когда тебе нужен велосипед лучше купить готовый велосипед чем придумывать свой собственный. Ни ты, ни я, ни кто из здешних ребят не умнее корпораций с штатом высокообразованных сотрудников в несколько тысяч человек, ты не сможешь сделать паяльником, молотком, етк на коленке под пиво вечером то что делают несколько передовых заводов мира. Поэтому, не удивительно, что твои фантазии воспринимают скептично.
Сделай тест СО. замерь температуру до переработки СО и после для сравнения приведи результаты заводской СО, и тогда в теме появиться смысл.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
я не пью не курю, не нюха. не колюсь, потому у меня времени на раздумие и что нибуть создавать времени много, да про кулера это смешно как можно брать кулер там за баксов 15 -20 и говорит он крутой в нем же есть лампочка, при этом тяги то у него не какой, вообще в начале у меня забавное охлаждение стояло на одном процеAbracadabra:Tom014
радиатор с ам 2 проца и 3 кулера на нем висело, ну не че эффективность была, но по подсчетам по затраченному току, вышло что скоростной кулер на 5-7 ватт намного эффективней и тока меньше потребляет
-
Abracadabra
Member
поважаю, теж не вживаю цих благ цивілізації.Tom014:я не пью не курю, не нюхаю. не колюсь
та все таки поставивши після боксового кулера залман оптіму (підвернулась в магазині ще за 180грн.) забув про назойливий гул від системного блока, тільки жд wd black іноді на нерви діє. До речі в простої вентилятор взагалі не крутиться практично пасивне охолодження.
-
Tom014
Junior
ну а я, для 4 ядерника ставил freezer 64 lp купил по скидке за 200 грывень в свое время , скажу так это фуфло, то есть не радиатор отстой, а установленые 2 кулера общей мощностью 2 ватта, тяги не какой, радиатор как кипятильник был, короче самодельный радиатор с 3 кулерами для 2 ядерника, був в разы найкрашим, при этом я его собрал на общию сумму в 60 грывень, а охлаждал проц на разгоне до 40-50 градусов держал температуру, что считаю хорошим показателем для самоделки.Abracadabra:поважаю, теж не вживаю цих благ цивілізації.Tom014:я не пью не курю, не нюхаю. не колюсь
та все таки поставивши після боксового кулера залман оптіму (підвернулась в магазині ще за 180грн.) забув про назойливий гул від системного блока, тільки жд wd black іноді на нерви діє. До речі в простої вентилятор взагалі не крутиться практично пасивне охолодження.
да гул не проблема, самый простой вариант его заглушить, поставить сверху системника коробку картону, с проделанными отверстиями для кабелей и вентиляции, в разы падает, или сделать из фанеры шкавчик и снаружи обить звуко изоляционным материалом ( 2-5 мм ватой), но так же надо сделать все таки выходы для вентиляции в шкавчеке
сейчас рассматриваю элемент пельтье , еще не заказал в китае, думаю как сделать эффективный тепло отвод, бес затраты энергии на охлаждения горячей стороны, по сути хорошая вещь, но не нравтся что другая сторона жар дает
-
video
Member
Не могу установить physx как быть, что делать? С чем связанно?
-
Prescott
Member
video
а зачем он тебе на радеоне ?
ЗЫ
какая ошибка, что пишет ?
а зачем он тебе на радеоне ?
ЗЫ
какая ошибка, что пишет ?
-
video
Member
Prescott
Все разобрался, ошибок не было просто не понятная табличка в которой написан всякий бред. Решил проблему скачиванием свежой версии. Некоторые игры требуют физикс
Все разобрался, ошибок не было просто не понятная табличка в которой написан всякий бред. Решил проблему скачиванием свежой версии. Некоторые игры требуют физикс
-
gehka3
Катярко
video
Научитесь из профиля находить свои собственные сообщения
Научитесь из профиля находить свои собственные сообщения
-
Abracadabra
Member
Tom014
корпус без бокових кришок стоїть, процесор при простої 29-37 градусів, в роботі середня за 44 не вилазить, це при тому що вентилятор вмикається при 35 градусах і всі енергозберігалки вимкнені, процесор постійно на одній швидкості бігає. (розгін на жаль материнська плата не підтримує). Спочатку експериментував із корпусними вентиляторами( та з китайським корпусом) які в кінці кінців повикидав через рівень шуму, та й температура з відкритими боковими кришками менша чим при з вентиляторами на продувку корпуса, Тому скрутив з дерева для корпуса свого роду столик, на самому низу UPS посередині корпус, сканер поставив на самий столик.
корпус без бокових кришок стоїть, процесор при простої 29-37 градусів, в роботі середня за 44 не вилазить, це при тому що вентилятор вмикається при 35 градусах і всі енергозберігалки вимкнені, процесор постійно на одній швидкості бігає. (розгін на жаль материнська плата не підтримує). Спочатку експериментував із корпусними вентиляторами( та з китайським корпусом) які в кінці кінців повикидав через рівень шуму, та й температура з відкритими боковими кришками менша чим при з вентиляторами на продувку корпуса, Тому скрутив з дерева для корпуса свого роду столик, на самому низу UPS посередині корпус, сканер поставив на самий столик.
-
Tom014
Junior
44? ты что шутишь? у меня ноут сейчас фигачит 44, че ты делаешь что у тебя комп не греется, я работаю у меня на радиаторах можно чифир заваривать, потому с сервера скрутил кулера и за нагреваAbracadabra:Tom014
-
Abracadabra
Member
це температури ноута на фото, а системний блок таки холодніший, про причини написав вище (складові дивись у профілі)
-
video
Member
gehka3
Буду стараться
Буду стараться
-
video
Member
Какой процессор посоветуете? Етот явно не тянет карту 
Исходя из моего профиля:
Мать: M4N78SE
Процессор: AMD Athlon 2x 240
Видеокарта: RADEON Powercolor R7 250x
Оперативная память: 4GB DDR2
Блок питания: ZALMAN 400ВТ
Исходя из моего профиля:
Мать: M4N78SE
Востаннє редагувалось 18.09.2014 22:04 користувачем video, всього редагувалось 2 разів.
-
BigTypoon
Member
Советую Вам научится правильно выражать мысли.
-
The_Io
Member
Сделаю доброе дело. Если кто-нибудь захочет ему помочь, вот то, что он должен был написать:
Вопрос не понял. А еще слово "этот" правильно пишется через "э".Мать: M4N78SE
-
somus
Member
Хоспаде. R7 250X, что ее там тянуть. Ну поставь себе Phenom II какой-нибудь и радуйся жару в комнате на боксовом кулере...
-
somus
Member
Просто пора прекратить заниматься ерундой, купить Zalman CNPS10X Performa и забыть об этой теме.Tom014:44? ты что шутишь? у меня ноут сейчас фигачит 44, че ты делаешь что у тебя комп не греется, я работаю у меня на радиаторах можно чифир заваривать, потому с сервера скрутил кулера и за нагрева
-
zmax
Member
значит так, заходите на сайт асусь, находите там свою мать и находите заветные
ps создать новую тему с вопросом на что сменить R7 250X?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
для следующих нескольких месяцое это не будет лишним
далее жать на форуме кнопку поиск, написать в поле Phenom , выбрать барахолку и договариваться с продавцамиSupport 45nm Phenom™ II CPU
ps создать новую тему с вопросом на что сменить R7 250X?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
somus:Ну поставь себе Phenom II какой-нибудь и радуйся жару в комнате на боксовом кулере...
для следующих нескольких месяцое это не будет лишним
-
video
Member
somus
так же можно сказать про MSI Radeon R7 260X , что ее там тянуть.
Ну, а вообще спасибо за ответ, не то что ети 2 промолчу деловые не дай бог
так же можно сказать про MSI Radeon R7 260X , что ее там тянуть.
Ну, а вообще спасибо за ответ, не то что ети 2 промолчу деловые не дай бог
-
somus
Member
video, все же, разница между 260X и 250X присутствует, да и 260X - явление временное, в ближайших планах 2 штучки 280X. А пока и даунгрейд проца сделал с FX-8320 на FX-6100, т.к. при +30 на улице было жарковато играть в BF без нормального охлаждения