КВН
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
бред - не бред, а к многоядерности в видеорешениях путь неизбежен!shailim:ну бред же абсолютный
Да ну, а это не ты втирал что rv870 двухядерный?)login55:бред - не бред, а к многоядерности в видеорешениях путь неизбежен!shailim:ну бред же абсолютный
Она может на одних только займах без конкурентноспособных продуктов жить минимум год, а то и два. Nv официально опровергла слухи о том что снимает с производство карты на g200, ну это для тех кто не знает.SoulOfONYX:"НВ, отстой,на загнется",так кричали ярые поклонники АТИ на этом форуме.(Да и во всем мире)Я посмотрю на фанов АТИ когда НВ загнется и ценовой рынок будет без контроля,а АТИ установит монополию на рынке
З,Ы НУ неверю я что такой гигант индустрии как НВ мог уйти,конечно неразмеряные действия могут ко всему привести,но думаю они восстановяться даже,если убытки не сверхвелиеи,я так понял у них проблемы с финансами из-за новой серии и не только.
Уже бежимAr2r:Переименуйте тему в "Заметки фаната АТI"
Ar2r:Уже представляю десятки сообщений вроде "НВ отстой", "НВ загнулась" и пр.
Можно пивкаQntality:Уже бежимМожет, кому чай, кофе, капучино?
Ar2r:Можно пивка
да ну, а ты посты мои просмотри...Бессмертный Бог Император:Да ну, а это не ты втирал что rv870 двухядерный