Останні статті і огляди
Новини
О следующем поколении видеокарт AMD и... гекатонхейрах
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
DEVES
Member
Что тут говорить. Вот АТИ и переняла пальму первенства, Земля-то круглая и история идёт по спирали... Кто-то слишком расслабился со времён выпуска G80.
-
MRI
Member
ПОходу НВ загнулась...мож они хотят перейти в нижний ценовой сегмент до 100$?:)
-
shailim
Member
Может кто удалит эту новость - ну бред же абсолютный:)
-
Бессмертный Бог Император
Member
shailim
+100 =)
+100 =)
-
login55
Member
бред - не бред, а к многоядерности в видеорешениях путь неизбежен!shailim:ну бред же абсолютный
-
Ar2r
Advanced Member
Переименуйте тему в "Заметки фаната АТI". Уже представляю десятки сообщений вроде "НВ отстой", "НВ загнулась" и пр.
-
EvGaS
Member
В НВ застой, НВ прогнулись!
ипр!!!!1
Ждём, когда империя нанесёт ответный удар.
ипр!!!!1
Ждём, когда империя нанесёт ответный удар.
-
Member
Да ну, а это не ты втирал что rv870 двухядерный?)login55:бред - не бред, а к многоядерности в видеорешениях путь неизбежен!shailim:ну бред же абсолютный
-
SoulOfONYX
Advanced Member
"НВ, отстой,на загнется",так кричали ярые поклонники АТИ на этом форуме.(Да и во всем мире)Я посмотрю на фанов АТИ когда НВ загнется и ценовой рынок будет без контроля,а АТИ установит монополию на рынке
З,Ы НУ неверю я что такой гигант индустрии как НВ мог уйти,конечно неразмеряные действия могут ко всему привести,но думаю они восстановяться даже,если убытки не сверхвелиеи,я так понял у них проблемы с финансами из-за новой серии и не только.
З,Ы НУ неверю я что такой гигант индустрии как НВ мог уйти,конечно неразмеряные действия могут ко всему привести,но думаю они восстановяться даже,если убытки не сверхвелиеи,я так понял у них проблемы с финансами из-за новой серии и не только.
-
Member
Она может на одних только займах без конкурентноспособных продуктов жить минимум год, а то и два. Nv официально опровергла слухи о том что снимает с производство карты на g200, ну это для тех кто не знает.SoulOfONYX:"НВ, отстой,на загнется",так кричали ярые поклонники АТИ на этом форуме.(Да и во всем мире)Я посмотрю на фанов АТИ когда НВ загнется и ценовой рынок будет без контроля,а АТИ установит монополию на рынке
Востаннє редагувалось 12.10.2009 13:27 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Знаю-знаю) Но довери к ней упало очень после выделки якобы с теслой гт300. Теперь не знаю кому верить,а еще и этот прикол о снятии гт200 тоже ей + не дает...
Знаю-знаю) Но довери к ней упало очень после выделки якобы с теслой гт300. Теперь не знаю кому верить,а еще и этот прикол о снятии гт200 тоже ей + не дает...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Уже бежим Может, кому чай, кофе, капучино?Ar2r:Переименуйте тему в "Заметки фаната АТI"
-
Serfer
Advanced Member
По-мойму не зря взят персонаж из мифологии - Нв комит прессу своими мифами, а Амд не хочет отставать
НВ застой, НВ загнулась!!! и пр.
Ar2r:Уже представляю десятки сообщений вроде "НВ отстой", "НВ загнулась" и пр.
НВ застой, НВ загнулась!!! и пр.
-
Ar2r
Advanced Member
Можно пивкаQntality:Уже бежим Может, кому чай, кофе, капучино?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ar2r:Можно пивка
21 уже стукнуло?
Непонятно о чем шум... АТИ/АМД свой R600 полгода ковыряла, и ниче, дождались. Подождем и GT300...
-
S0N1C
Member
21 ? Ох у вас и строго
-
Qntality
neadekvato nachalnego
S0N1C
Нация должна быть здоровой, а не из дегенеративных алкашей... Но это тема уже флейма
Нация должна быть здоровой, а не из дегенеративных алкашей... Но это тема уже флейма
-
login55
Member
да ну, а ты посты мои просмотри...Бессмертный Бог Император:Да ну, а это не ты втирал что rv870 двухядерный
-
almazmusic
Король клавиатуры