прикольно "организовано" охлаждение памяти на обратной стороне карты
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Focusnik:Жаль, что не бывает вариантов поставки без СО, в наших кругах он бы пользовался популярностью.
+миллион! По мне бы на ключах да на чипах памяти что-нибудь было. А ихняя СО как была шлаком, так им и останется. Вообще подожду такую, когда появится, а затем возьму взамен моей Vapor-X 4870 1GB. Блин, только взял, и уже артефачить начала.Focusnik:Жаль, что не бывает варианта поставки без СО, в наших кругах он бы пользовался популярностью.
Не сворачивание поставок, а сворачивание потоковой линии. Ведь на замену идет новенький GF100. И если он появится раньше, чем загнется мой Радеон, то возьму его без колебаний. Лишь бы цена разумной было. Надоели уже эти подыхания радиков не в тему.Korn87: На ixbt.com пишут о сворачивании поставок GT200b, не видать нам низких цен
.
я тоже надеялся, но раньше речь шла о ценовом диапозоне 150-200$, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже (впрочем пока что это не факт, т.к. слайды с какого-то левого чешского сайт, которые к тому же уже удалили, не особо вызывают доверие), возможно готовят пространство для манёвров с ценой 58х0shailim:http://www.overclockers.ru/hardnews/34609.shtml спецификации к бою:)))
А, я надеялся на 256бит шину, 1160сп, и 52 тму, а тут такая жёпа
ХМ, ставлю миллион что спецификации и цены верные.Stanley:(впрочем пока что это не факт, т.к. слайды с какого-то левого чешского сайт, которые к тому же уже удалили, не особо вызывают доверие)
Где ж опустила? Цена на предварительный заказ 120-150 евро, это 150-200 баксов.я тоже надеялся, но раньше речь шла о ценовом диапозоне 150-200$, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже
Да нет, АМД знает о производительности 57х0 серии, если заломит ещё и цены, то брать новые карты не будут, т. к. производительность мала.Stanley:, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже
+1:(Петрович:Сейчас АТИ навязывает всем свои правила.
да это не вилка, это называется маркетинг. Не забывай что 5830 точно будет, да и 5790(скорее всего то же ядро, но шина больше) никто не запрещал.Петрович:АМД сама поставила перед собой вилку
И? У АМД дыра, если ты не заметил му производительностью 5850 и 5770 - одной 5830 для ликвидации этой дыры будет мало, отсюда вытекает вероятность появления ускоренного 5770. А так как узким местом 57х0 серии является узкая шина, то вполне логичным будет выпуск р840 на 192 или 256 бит шине, но это будет тоже не скоро, т. к. АМД нужно сбыть 4хх0 серии.Бессмертный Бог Император:Ты когда пишешь каким местом думаешь? Сочетание "тоже ядро" и "увеличенная шина", друг другу противоречат. 5870 прекрасно живет с 256 битной шиной, а 5770 с высокой долей вероятности будет её "половинкой".
Хватит тебе уже описывать свой мозг:)))Бессмертный Бог Император:У тебя мозг узкое место,
бред, уже всё известно:) http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/48/66" target="_blankБессмертный Бог Император:еще спецификации точно не известны
Бессмертный Бог Император:Если сделать 5790 такой какой хотел бы видеть её ты, то она бы уступала старшей 5%,