Подробные фотографии эталонной версии Radeon HD 5770

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
login55
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Подробные фотографии эталонной версии Radeon HD 5770

прикольно "организовано" охлаждение памяти на обратной стороне карты :laugh:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

А мне нравится, по крайней мере получше чем 5750
Focusnik
Member

Повідомлення

Жаль, что не бывает варианта поставки без СО, в наших кругах он бы пользовался популярностью.
Востаннє редагувалось 08.10.2009 11:35 користувачем Focusnik, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Focusnik:Жаль, что не бывает вариантов поставки без СО, в наших кругах он бы пользовался популярностью.
:super:
Korn87
Member

Повідомлення

Выглядит семейно, как 5800, производительность будет между 4870 и 4890 (ближе к 4870), чего хватит, чтоб заколотить крышку гроба для 260GTX. Нвидиа слажала по полной...
АМD выиграла время, за ним и деньги. Ситуация как с G80 прям, только местами поменялись. На ixbt.com пишут о сворачивании поставок GT200b :( , не видать нам низких цен :down: .
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Даешь альтернативный дизайн без DVI и четыремя чипами памяти. Улучшенная система питания и более производительное со прилагаеться :).
Петрович
Member

Повідомлення

Focusnik:Жаль, что не бывает варианта поставки без СО, в наших кругах он бы пользовался популярностью.
+миллион! По мне бы на ключах да на чипах памяти что-нибудь было. А ихняя СО как была шлаком, так им и останется. Вообще подожду такую, когда появится, а затем возьму взамен моей Vapor-X 4870 1GB. Блин, только взял, и уже артефачить начала. :( Но торопиться с заменой не собираюсь. ;)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Korn87: На ixbt.com пишут о сворачивании поставок GT200b :( , не видать нам низких цен :down: .
Не сворачивание поставок, а сворачивание потоковой линии. Ведь на замену идет новенький GF100. И если он появится раньше, чем загнется мой Радеон, то возьму его без колебаний. Лишь бы цена разумной было. Надоели уже эти подыхания радиков не в тему. :( Уже вторая дохнет.
shailim
Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/hardnews/34609.shtml" target="_blank спецификации к бою:)))
А, я надеялся на 256бит шину, 1160сп, и 52 тму, а тут такая жёпа:( если они хотят раскочегарить эти карты, то им просто необходима 256бит шина.
В общем 5770 и 5750 это явно не то на что многие надеялись, это хлам. :(
Да кстати, 5830 точно удет, т. к. такую дыру в производительности му 57хх и 5850 нужно чем то закрывать. Сейчас 5830 нет, потому что АМД хочет побыстрее реализовать 48хх серию. Думаю к январю 5830 нарисуется.
Stanley
Member

Повідомлення

shailim:http://www.overclockers.ru/hardnews/34609.shtml спецификации к бою:)))
А, я надеялся на 256бит шину, 1160сп, и 52 тму, а тут такая жёпа
я тоже надеялся, но раньше речь шла о ценовом диапозоне 150-200$, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже (впрочем пока что это не факт, т.к. слайды с какого-то левого чешского сайт, которые к тому же уже удалили, не особо вызывают доверие), возможно готовят пространство для манёвров с ценой 58х0
shailim
Member

Повідомлення

Stanley:(впрочем пока что это не факт, т.к. слайды с какого-то левого чешского сайт, которые к тому же уже удалили, не особо вызывают доверие)
ХМ, ставлю миллион что спецификации и цены верные.
DaKaR
Member

Повідомлення

я тоже надеялся, но раньше речь шла о ценовом диапозоне 150-200$, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже
Где ж опустила? Цена на предварительный заказ 120-150 евро, это 150-200 баксов.
shailim
Member

Повідомлення

Stanley:, АМД же почему-то решила опустить 57х0 ниже
Да нет, АМД знает о производительности 57х0 серии, если заломит ещё и цены, то брать новые карты не будут, т. к. производительность мала.
Петрович
Member

Повідомлення

shailim
АМД сама поставила перед собой вилку: надо и остатки 48х0 распродать, и новые 57х0 втиснуть в эти рамки. Жаль нВ бездействует. Сейчас АТИ навязывает всем свои правила.
shailim
Member

Повідомлення

Петрович:Сейчас АТИ навязывает всем свои правила.
+1:(
НО зато уже есть чипы которые вскоре будут стоить по 100 - 130$.
Петрович:АМД сама поставила перед собой вилку
да это не вилка, это называется маркетинг. Не забывай что 5830 точно будет, да и 5790(скорее всего то же ядро, но шина больше) никто не запрещал.
Member

Повідомлення

shailim
Ты когда пишешь каким местом думаешь? Сочетание "тоже ядро" и "увеличенная шина", друг другу противоречат. 5870 прекрасно живет с 256 битной шиной, а 5770 с высокой долей вероятности будет её "половинкой".
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Ты когда пишешь каким местом думаешь? Сочетание "тоже ядро" и "увеличенная шина", друг другу противоречат. 5870 прекрасно живет с 256 битной шиной, а 5770 с высокой долей вероятности будет её "половинкой".
И? У АМД дыра, если ты не заметил му производительностью 5850 и 5770 - одной 5830 для ликвидации этой дыры будет мало, отсюда вытекает вероятность появления ускоренного 5770. А так как узким местом 57х0 серии является узкая шина, то вполне логичным будет выпуск р840 на 192 или 256 бит шине, но это будет тоже не скоро, т. к. АМД нужно сбыть 4хх0 серии.
Member

Повідомлення

У тебя мозг узкое место, еще спецификации точно не известны, а ты уже говоришь о дыре в модельном ряду. Какая рекомендованная цена у 5770 и 5850? Если сделать 5790 такой какой хотел бы видеть её ты, то она бы уступала старшей 5%, хавала на четверть меньше и стоила при этом на 30% дешевле. Ну и кому нужна была бы 5850?
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:У тебя мозг узкое место,
Хватит тебе уже описывать свой мозг:)))
Бессмертный Бог Император:еще спецификации точно не известны
бред, уже всё известно:) http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/48/66" target="_blank
Бессмертный Бог Император:Если сделать 5790 такой какой хотел бы видеть её ты, то она бы уступала старшей 5%,
:))) Ну ты жгёшь:)))
Это ты сейчас про 1280 - 1024 говоришь по всей видимости:), т. к. в большем разрешение р840+256 бит даже при учёте разгона не позволит дотянуться до 5850, т. к. даже разогнанный 4890 до 1000мгц всего лишь на ра
вне с 285гтх, а 5850, кое где быстрее 285ой на 30%:)), а так же я хочу напомнить что на 5850 тоже поднимается напряжение на ядре и он отлично чувствует себя на 1000мгц по ядру:)
Member

Повідомлення

Гм, а вот сейчас ошибся я :D. Извени я заблаговременно решил что ты идиот :D.. Ладно больше не буду называть тебя "Дебилом".
Відповісти