Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

как пройти тест 3dmark fire strike на ноуте acer 5750zg? при запуске бенча определяет только встройку intelHD, а дискретную nvidia 630m не видит :-/
хотя по результатам 2м другим тестам явно видно, что работает именно дискретка, а не интеловская. :insane:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вопрос для сварщиков: можно ли заварить резьбу М6 и нарезать новую М5. Доступ к резьбе только с одной стороны, глубина резьбы - 3,5 мм, сквозная.
Деталька крайне дорогая, по этому результат должен быть 100500%
Volodimir
Member

Повідомлення

Лучше рассверлить и запрессовать втулку с нужной резьбой.
Robi.80
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:вопрос для сварщиков: можно ли заварить резьбу М6 и нарезать новую М5. Доступ к резьбе только с одной стороны, глубина резьбы - 3,5 мм, сквозная.
Деталька крайне дорогая, по этому результат должен быть 100500%
Не факт что потом сможешь нарубить резьбу у заваренном месте лучше наверно как говорил Volodimir, ну если не получится то тогда заварить и пробовать нарубить резьбу
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Volodimir:Лучше рассверлить и запрессовать втулку с нужной резьбой.
втулка там не пройдёт, там к листовому металлу приварена изнутри гайка, и с этой гайкой вся морока.
Robi.80
Junior

Повідомлення

Фото можна.
zamolot
Member

Повідомлення

и что крепится в эту резьбу
BigTypoon
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Случаем эта гайка в автомобиле?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

BigTypoon
мотоцикл

вот видео " target="_blank
Robi.80
Junior

Повідомлення

нужно пробовать просверлить и нарезать чуть больше резьбу, в старой гайке.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Robi.80
а зачем сверлить ещё больше ? мне надо уменьшить
Robi.80
Junior

Повідомлення

Заварить не получиться, разве что газосваркой наплавлять, потом сверлить и нарезать, пока что больше в голову ничего не приходить чтоб не нарезать резьбу больше.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Robi.80
так я об этом и спрашиваю, возможно ли такое, чтоб не угробить деталь
я эту 2 года искал, с резьбой на 5 можно ещё лет 10 искать, т.к. они выпускались 1.5 года
Robi.80
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:Robi.80
я эту 2 года искал, с резьбой на 5 можно ещё лет 10 искать, т.к. они выпускались 1.5 года
Что за мот? Фотки мото в личку можно у самого Иж Планета 5 и Днепр
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Robi.80:
Gagarin-ace:Robi.80
Что за мот? Фотки мото в личку можно у самого Иж Планета 5 и Днепр
иж планета спорт 1974 года
фоток нету, есть видео :-P
" target="_blank
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Підкажіть прогу для смарта по типу афтебирнер, андроїд 4.4.4, а то фпс метр показує дурниці
Эдвард
Member

Повідомлення

Собственно не вопрос, а утверждение: заметил, что чем лучше стали текстуры в играх, тем меньше влияет на качество картинки сглаживание. Игрался в настройках фар край 3 и выключил полностью сглаживание, забыв включить обратно, пошел спать. Играл где - то неделю без сглаживания, т.к. о нем забыл и качество то не особо напоминало о его отсутствии. Я конечно не говорю, что оно никак не влияет, но в будущем, с ростом качества текстур, я думаю играм оно будет не нужно вообще.А кто что еще по этому поводу думает?
Unex
Member

Повідомлення

Эдвард:Собственно не вопрос, а утверждение: заметил, что чем лучше стали текстуры в играх, тем меньше влияет на качество картинки сглаживание. Игрался в настройках фар край 3 и выключил полностью сглаживание, забыв включить обратно, пошел спать. Играл где - то неделю без сглаживания, т.к. о нем забыл и качество то не особо напоминало о его отсутствии. Я конечно не говорю, что оно никак не влияет, но в будущем, с ростом качества текстур, я думаю играм оно будет не нужно вообще.А кто что еще по этому поводу думает?
Скорее с ростом разрешения необходимость в сглаживании все ниже. На, 15-17 дюймовых FullHD экранах (ноутбуки) без включения сглаживания особо лесенко и не видно. Или эт опросто не отключаемый FXAA, котоырй все блюрит. :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Эдвард
сглаживание??? как может сглаживание влиять на текстуры, если сглаживание работает по геометрии. Вообще если играть на разрешениях 1980х1200 сглаживание сильно не важно, т.к. детализация и так достаточная на дпи. Поставьте разрешение 800х600 и запустите игру с сглаживанием и без - разница будет заметна сразу.
Другое дело что из-за появления текстур высокого качества стало возможным делать детальные ЛОД'ы удаленных обьектов.
Эдвард
Member

Повідомлення

Klon, я не говорил что сглаживание влияет на текстуры. Я же написал, что на качество картинки в целом. Наверно это если 800х600 запустить на монике с большим разрешением. Просто если играть в игры 2006 года(примерно), то там нехватка сглаживания чувствуется, тот же обливион например. А вот в скайриме уже лично мне качество картинки при сглаживании х8 не нравится, сильно мутно, а 2х -самое то.
Відповісти