хотя по результатам 2м другим тестам явно видно, что работает именно дискретка, а не интеловская.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
kaery
^_^
как пройти тест 3dmark fire strike на ноуте acer 5750zg? при запуске бенча определяет только встройку intelHD, а дискретную nvidia 630m не видит
хотя по результатам 2м другим тестам явно видно, что работает именно дискретка, а не интеловская.
-
Gagarin-ace
Member
вопрос для сварщиков: можно ли заварить резьбу М6 и нарезать новую М5. Доступ к резьбе только с одной стороны, глубина резьбы - 3,5 мм, сквозная.
Деталька крайне дорогая, по этому результат должен быть 100500%
-
Volodimir
Member
Лучше рассверлить и запрессовать втулку с нужной резьбой.
-
Robi.80
Junior
Не факт что потом сможешь нарубить резьбу у заваренном месте лучше наверно как говорил Volodimir, ну если не получится то тогда заварить и пробовать нарубить резьбуGagarin-ace:вопрос для сварщиков: можно ли заварить резьбу М6 и нарезать новую М5. Доступ к резьбе только с одной стороны, глубина резьбы - 3,5 мм, сквозная.
-
Gagarin-ace
Member
втулка там не пройдёт, там к листовому металлу приварена изнутри гайка, и с этой гайкой вся морока.Volodimir:Лучше рассверлить и запрессовать втулку с нужной резьбой.
-
Robi.80
Junior
Фото можна.
-
zamolot
Member
и что крепится в эту резьбу
-
BigTypoon
Member
Gagarin-ace
Случаем эта гайка в автомобиле?
Случаем эта гайка в автомобиле?
-
Gagarin-ace
Member
BigTypoon
мотоцикл
вот видео " target="_blank
мотоцикл
вот видео " target="_blank
-
Robi.80
Junior
нужно пробовать просверлить и нарезать чуть больше резьбу, в старой гайке.
-
Gagarin-ace
Member
Robi.80
а зачем сверлить ещё больше ? мне надо уменьшить
а зачем сверлить ещё больше ? мне надо уменьшить
-
Robi.80
Junior
Заварить не получиться, разве что газосваркой наплавлять, потом сверлить и нарезать, пока что больше в голову ничего не приходить чтоб не нарезать резьбу больше.
-
Gagarin-ace
Member
Robi.80
так я об этом и спрашиваю, возможно ли такое, чтоб не угробить деталь
я эту 2 года искал, с резьбой на 5 можно ещё лет 10 искать, т.к. они выпускались 1.5 года
я эту 2 года искал, с резьбой на 5 можно ещё лет 10 искать, т.к. они выпускались 1.5 года
-
Robi.80
Junior
Что за мот? Фотки мото в личку можно у самого Иж Планета 5 и ДнепрGagarin-ace:Robi.80
-
Gagarin-ace
Member
иж планета спорт 1974 годаRobi.80:Что за мот? Фотки мото в личку можно у самого Иж Планета 5 и ДнепрGagarin-ace:Robi.80
фоток нету, есть видео
" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
Підкажіть прогу для смарта по типу афтебирнер, андроїд 4.4.4, а то фпс метр показує дурниці
-
Эдвард
Member
Собственно не вопрос, а утверждение: заметил, что чем лучше стали текстуры в играх, тем меньше влияет на качество картинки сглаживание. Игрался в настройках фар край 3 и выключил полностью сглаживание, забыв включить обратно, пошел спать. Играл где - то неделю без сглаживания, т.к. о нем забыл и качество то не особо напоминало о его отсутствии. Я конечно не говорю, что оно никак не влияет, но в будущем, с ростом качества текстур, я думаю играм оно будет не нужно вообще.А кто что еще по этому поводу думает?
-
Unex
Member
Скорее с ростом разрешения необходимость в сглаживании все ниже. На, 15-17 дюймовых FullHD экранах (ноутбуки) без включения сглаживания особо лесенко и не видно. Или эт опросто не отключаемый FXAA, котоырй все блюрит.Эдвард:Собственно не вопрос, а утверждение: заметил, что чем лучше стали текстуры в играх, тем меньше влияет на качество картинки сглаживание. Игрался в настройках фар край 3 и выключил полностью сглаживание, забыв включить обратно, пошел спать. Играл где - то неделю без сглаживания, т.к. о нем забыл и качество то не особо напоминало о его отсутствии. Я конечно не говорю, что оно никак не влияет, но в будущем, с ростом качества текстур, я думаю играм оно будет не нужно вообще.А кто что еще по этому поводу думает?
-
Klon
CG graphikos fan
Эдвард
сглаживание??? как может сглаживание влиять на текстуры, если сглаживание работает по геометрии. Вообще если играть на разрешениях 1980х1200 сглаживание сильно не важно, т.к. детализация и так достаточная на дпи. Поставьте разрешение 800х600 и запустите игру с сглаживанием и без - разница будет заметна сразу.
Другое дело что из-за появления текстур высокого качества стало возможным делать детальные ЛОД'ы удаленных обьектов.
сглаживание??? как может сглаживание влиять на текстуры, если сглаживание работает по геометрии. Вообще если играть на разрешениях 1980х1200 сглаживание сильно не важно, т.к. детализация и так достаточная на дпи. Поставьте разрешение 800х600 и запустите игру с сглаживанием и без - разница будет заметна сразу.
Другое дело что из-за появления текстур высокого качества стало возможным делать детальные ЛОД'ы удаленных обьектов.
-
Эдвард
Member
Klon, я не говорил что сглаживание влияет на текстуры. Я же написал, что на качество картинки в целом. Наверно это если 800х600 запустить на монике с большим разрешением. Просто если играть в игры 2006 года(примерно), то там нехватка сглаживания чувствуется, тот же обливион например. А вот в скайриме уже лично мне качество картинки при сглаживании х8 не нравится, сильно мутно, а 2х -самое то.