Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
если оооооооочень хорошо искать, то получится
-
LTC
Member
Включить и забыть можно было год назад, сейчас включить забыть только на ээ и заработаешь. А так да, лазить по форумам, ловить перспективные монетки, если времени не особо много то майнить топ монету нового алгоритма, так можно по пару недель никуда не прыгать и иметь адекватный профит. Всех с 9м десятком:) Можно очередной раз написать что гпу майнинг умер и пора продавать картыhgtrwds:что сейчас модно майнить?
у вертов точка себестоимости э.э.
кто вообще как следит? лазить по биткоинтолкс и заниматься плотно, включить и забыть не получится?
-
Pavua
Member
Я же вам уже кажется писал раньше на этот счет? Ну можно попробовать мультипул какого-то перспективного алгоритма, если совсем времени нет заниматься поисками. Либо http://whatmine.com/" target="_blank и вперед, опять же, настоятельно рекомендую самому проверить сколько дают ваши карты на каждом (Или хотя бы на нескольких избранных алгоритмах)hgtrwds:что сейчас модно майнить?
у вертов точка себестоимости э.э.
кто вообще как следит? лазить по биткоинтолкс и заниматься плотно, включить и забыть не получится?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Вам тоже отчасти спасибо что помогли вырваться из майнинга верта, на других монетах действительно профит больше)yupi:если оооооооочень хорошо искать, то получится
Также всех поздравляю с девятой сотней
-
hgtrwds
Member
как и думал, всё печально, у меня одна 7870, поэтому заниматься секасом с алгосами и их пулами нет желания за полдоллара в день максимум.
ну а в трёх алгосах, что попробовал sha-256,scrypt,n-scrypt лучшее что показывает vertcoin по калькулятору, 0.25 usd в день, 24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ
за 4 цента в сутки майнить некультурно
всем спасибо, майнинг для меня умер
не чокаясь
ну а в трёх алгосах, что попробовал sha-256,scrypt,n-scrypt лучшее что показывает vertcoin по калькулятору, 0.25 usd в день, 24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ
не чокаясь
-
LTC
Member
hgtrwds
Ну майнинг был всегда делом для энтузиастов, прошлым летом профит был не намного выше, но при это нужно учесть что летом про слово разгон можно было забыть, за счастье тогда было интенсивность максимальную поставить. Сейчас все на максах и только самые пирожки 70 показывают.
Ну майнинг был всегда делом для энтузиастов, прошлым летом профит был не намного выше, но при это нужно учесть что летом про слово разгон можно было забыть, за счастье тогда было интенсивность максимальную поставить. Сейчас все на максах и только самые пирожки 70 показывают.
-
Pavua
Member
Вы вероятно просто не совсем правильно настроили на другие алгоритмы, верт не может сейчас быть профитнее того же дарка. Но с вами согласен в том, что на одной 7870 майнить не интересноhgtrwds:как и думал, всё печально, у меня одна 7870, поэтому заниматься секасом с алгосами и их пулами нет желания за полдоллара в день максимум.
не чокаясь
-
ChegeWARe
Member
hgtrwds:24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ
Ну батенька в вашем случае, можно посоветовать вело-майнинг - заодно и здоровье поправите (после "не чокаясь").
Все расписано, после тренировки сможете питать свою видяху!
http://rusecounion.ru/enef_5911" target="_blank
-
Fishnya
Alex
камрады, подскажите по такому вопросу. майнер вылетает примерно пару раз за день. обычно утром и вечером, когда напруга гуляет.
можно ли автоматизировать перезапуск программы/системы, когда прога вылетает?
-
Pavua
Member
Для программной автоматизации cgwatcher, для хардварной перезагрузки системы, если система зависает намертво специальные устройства, у меня в теме есть, если понадобится - пишите. Но вы мне кажется обойдетесь cgwatcher-омFishnya:камрады, подскажите по такому вопросу. майнер вылетает примерно пару раз за день. обычно утром и вечером, когда напруга гуляет.
В сочетании cgwatcher и устройства для хардварной перезагрузки получаете почти полностью автоматическую ферму
-
Fishnya
Alex
Pavua
хардово на вертах пока не ложилась, потому поищу по первой проге
спасибо
спасибо
-
Pavua
Member
Пожалуйста, первая программа то что нужно)Fishnya:Pavua
спасибо
-
rage11
Member
в чем существенная разница алгоритмов х11 и х13. х11 работает нормально а на х13 одни реджекты идут, может интенсивность не катит?
такие настройки в батнике
--kernel=x13mod --worksize 256 --intensity 16 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g2
Добавлено через 58 минут 6 секунд:
разобрался, забыл порт поменять
--kernel=x13mod --worksize 256 --intensity 16 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g2
-
SergeyMF
Member
Есть ли сейчас в продаже майнеры для алгоритмов x11, x13?
Вот пытаюсь попробовать по майнить на таких штука, пробовал на карте 7870, что-то как-то тухло выходит. Видел китайцы продают Anminer, но они вроде ка ктолько для sha-256 и scrypt есть.
Вот пытаюсь попробовать по майнить на таких штука, пробовал на карте 7870, что-то как-то тухло выходит. Видел китайцы продают Anminer, но они вроде ка ктолько для sha-256 и scrypt есть.
-
Pavua
Member
Для х11 и х13 пока только карты, и это хорошо, зачем вам еще один алгоритм на асиках?)rage11:в чем существенная разница алгоритмов х11 и х13. х11 работает нормально а на х13 одни реджекты идут, может интенсивность не катит?
-
SergeyMF
Member
Pavua
я так понял предыдущий ответ мне адресовался?
Почему хорошо что x11 и x13 только на картах? Я вот имею в компе HD7870 пытаюсь майнить DarkCoin, но судя по выхлопу маловато получается. Хоть я в этом и новичек еще, и пока вроде как углубленно майнингом заниматся не собираюсь, но хотелось бы попробовать прикупить самый простой и дешевеньки ASIC для пробы, т.к. на карте получается большое потребление.
Почему хорошо что x11 и x13 только на картах? Я вот имею в компе HD7870 пытаюсь майнить DarkCoin, но судя по выхлопу маловато получается. Хоть я в этом и новичек еще, и пока вроде как углубленно майнингом заниматся не собираюсь, но хотелось бы попробовать прикупить самый простой и дешевеньки ASIC для пробы, т.к. на карте получается большое потребление.
-
hgtrwds
Member
и мне, и мне дайте два!!! самых простых и дешевеньких станка для печатания гривен для пробы, т.к. работать вредно для здоровья. углубленно деньгами заниматься пока не планирую, доллары пусть старшие товарищи печатают..
-
Qgeen
Member
SergeyMF,
почекайте ще рік-півтора - й буде вам ASIC для 'іксів'
почекайте ще рік-півтора - й буде вам ASIC для 'іксів'
-
LTC
Member
А вы думаете асик вам много давать будет?:) Когда на иксы появится асик то самый простой будет давать как раз как 1-2 видяхи, а стоить будет как 3-4 видяхи. Или вы думаете что на новых алгоритмах будет сверх прибыльные асики? Покупайте на скрип асик самый простой и глядишь за год вернете деньги.SergeyMF:Pavua
-
SergeyMF
Member
Qgeen
LTC
Благодарю господа. Я вас понял, что смысла нет.
В таком случае можете порекомендовать хороший конфиг sgminer для HD7870? На данный момент мне удалось выжать 2.1 Мх, хотя слышал что реально выйти на 2.5 Мх, но у меня пока не вышло.
LTC
Благодарю господа. Я вас понял, что смысла нет.
В таком случае можете порекомендовать хороший конфиг sgminer для HD7870? На данный момент мне удалось выжать 2.1 Мх, хотя слышал что реально выйти на 2.5 Мх, но у меня пока не вышло.
-
ntrader
Member
А толку "копати" на 1 карточці? На пиво?