Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

если оооооооочень хорошо искать, то получится :)
LTC
Member

Повідомлення

hgtrwds:что сейчас модно майнить?
у вертов точка себестоимости э.э. :(
кто вообще как следит? лазить по биткоинтолкс и заниматься плотно, включить и забыть не получится?
Включить и забыть можно было год назад, сейчас включить забыть только на ээ и заработаешь. А так да, лазить по форумам, ловить перспективные монетки, если времени не особо много то майнить топ монету нового алгоритма, так можно по пару недель никуда не прыгать и иметь адекватный профит. Всех с 9м десятком:) :beer: Можно очередной раз написать что гпу майнинг умер и пора продавать карты :gigi:
Pavua
Member

Повідомлення

hgtrwds:что сейчас модно майнить?
у вертов точка себестоимости э.э. :(
кто вообще как следит? лазить по биткоинтолкс и заниматься плотно, включить и забыть не получится?
Я же вам уже кажется писал раньше на этот счет? Ну можно попробовать мультипул какого-то перспективного алгоритма, если совсем времени нет заниматься поисками. Либо http://whatmine.com/" target="_blank и вперед, опять же, настоятельно рекомендую самому проверить сколько дают ваши карты на каждом (Или хотя бы на нескольких избранных алгоритмах) :beer:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
yupi:если оооооооочень хорошо искать, то получится :)
Вам тоже отчасти спасибо что помогли вырваться из майнинга верта, на других монетах действительно профит больше)
Также всех поздравляю с девятой сотней :rotate:
hgtrwds
Member

Повідомлення

как и думал, всё печально, у меня одна 7870, поэтому заниматься секасом с алгосами и их пулами нет желания за полдоллара в день максимум.
ну а в трёх алгосах, что попробовал sha-256,scrypt,n-scrypt лучшее что показывает vertcoin по калькулятору, 0.25 usd в день, 24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ
за 4 цента в сутки майнить некультурно :(
всем спасибо, майнинг для меня умер :rip:
:beer: не чокаясь :shuffle:
LTC
Member

Повідомлення

hgtrwds

Ну майнинг был всегда делом для энтузиастов, прошлым летом профит был не намного выше, но при это нужно учесть что летом про слово разгон можно было забыть, за счастье тогда было интенсивность максимальную поставить. Сейчас все на максах и только самые пирожки 70 показывают.
Pavua
Member

Повідомлення

hgtrwds:как и думал, всё печально, у меня одна 7870, поэтому заниматься секасом с алгосами и их пулами нет желания за полдоллара в день максимум.
ну а в трёх алгосах, что попробовал sha-256,scrypt,n-scrypt лучшее что показывает vertcoin по калькулятору, 0.25 usd в день, 24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ
за 4 цента в сутки майнить некультурно :(
всем спасибо, майнинг для меня умер :rip:
:beer: не чокаясь :shuffle:
Вы вероятно просто не совсем правильно настроили на другие алгоритмы, верт не может сейчас быть профитнее того же дарка. Но с вами согласен в том, что на одной 7870 майнить не интересно :)
ChegeWARe
Member

Повідомлення

hgtrwds:24x0.2(w)x0.5(копеек)=2.5uah=0.21usd стоимость ээ

Ну батенька в вашем случае, можно посоветовать вело-майнинг - заодно и здоровье поправите (после "не чокаясь"). :rotate:
Все расписано, после тренировки сможете питать свою видяху!
http://rusecounion.ru/enef_5911" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

камрады, подскажите по такому вопросу. майнер вылетает примерно пару раз за день. обычно утром и вечером, когда напруга гуляет.

можно ли автоматизировать перезапуск программы/системы, когда прога вылетает?
Pavua
Member

Повідомлення

Fishnya:камрады, подскажите по такому вопросу. майнер вылетает примерно пару раз за день. обычно утром и вечером, когда напруга гуляет.

можно ли автоматизировать перезапуск программы/системы, когда прога вылетает?
Для программной автоматизации cgwatcher, для хардварной перезагрузки системы, если система зависает намертво специальные устройства, у меня в теме есть, если понадобится - пишите. Но вы мне кажется обойдетесь cgwatcher-ом
В сочетании cgwatcher и устройства для хардварной перезагрузки получаете почти полностью автоматическую ферму :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Pavua
хардово на вертах пока не ложилась, потому поищу по первой проге
Pavua
Member

Повідомлення

Fishnya:Pavua
хардово на вертах пока не ложилась, потому поищу по первой проге
Пожалуйста, первая программа то что нужно)
rage11
Member

Повідомлення

в чем существенная разница алгоритмов х11 и х13. х11 работает нормально а на х13 одни реджекты идут, может интенсивность не катит?
такие настройки в батнике
--kernel=x13mod --worksize 256 --intensity 16 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g2

Добавлено через 58 минут 6 секунд:
разобрался, забыл порт поменять
SergeyMF
Member

Повідомлення

Есть ли сейчас в продаже майнеры для алгоритмов x11, x13?
Вот пытаюсь попробовать по майнить на таких штука, пробовал на карте 7870, что-то как-то тухло выходит. Видел китайцы продают Anminer, но они вроде ка ктолько для sha-256 и scrypt есть.
Pavua
Member

Повідомлення

rage11:в чем существенная разница алгоритмов х11 и х13. х11 работает нормально а на х13 одни реджекты идут, может интенсивность не катит?
такие настройки в батнике
--kernel=x13mod --worksize 256 --intensity 16 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -g2

Добавлено через 58 минут 6 секунд:
разобрался, забыл порт поменять
Для х11 и х13 пока только карты, и это хорошо, зачем вам еще один алгоритм на асиках?)
SergeyMF
Member

Повідомлення

Pavua
я так понял предыдущий ответ мне адресовался?

Почему хорошо что x11 и x13 только на картах? Я вот имею в компе HD7870 пытаюсь майнить DarkCoin, но судя по выхлопу маловато получается. Хоть я в этом и новичек еще, и пока вроде как углубленно майнингом заниматся не собираюсь, но хотелось бы попробовать прикупить самый простой и дешевеньки ASIC для пробы, т.к. на карте получается большое потребление.
hgtrwds
Member

Повідомлення

и мне, и мне дайте два!!! самых простых и дешевеньких станка для печатания гривен для пробы, т.к. работать вредно для здоровья. углубленно деньгами заниматься пока не планирую, доллары пусть старшие товарищи печатают..
Qgeen
Member

Повідомлення

SergeyMF,
почекайте ще рік-півтора - й буде вам ASIC для 'іксів' ;)
LTC
Member

Повідомлення

SergeyMF:Pavua
я так понял предыдущий ответ мне адресовался?

Почему хорошо что x11 и x13 только на картах? Я вот имею в компе HD7870 пытаюсь майнить DarkCoin, но судя по выхлопу маловато получается. Хоть я в этом и новичек еще, и пока вроде как углубленно майнингом заниматся не собираюсь, но хотелось бы попробовать прикупить самый простой и дешевеньки ASIC для пробы, т.к. на карте получается большое потребление.
А вы думаете асик вам много давать будет?:) Когда на иксы появится асик то самый простой будет давать как раз как 1-2 видяхи, а стоить будет как 3-4 видяхи. Или вы думаете что на новых алгоритмах будет сверх прибыльные асики? Покупайте на скрип асик самый простой и глядишь за год вернете деньги.
SergeyMF
Member

Повідомлення

Qgeen
LTC
Благодарю господа. Я вас понял, что смысла нет.
В таком случае можете порекомендовать хороший конфиг sgminer для HD7870? На данный момент мне удалось выжать 2.1 Мх, хотя слышал что реально выйти на 2.5 Мх, но у меня пока не вышло.
ntrader
Member

Повідомлення

А толку "копати" на 1 карточці? На пиво?
Відповісти