Новости
Последние статьи и обзоры
Фанаты, любители и почитатели техники Apple
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Scharfschutze
Зато ифонама у него ))
Зато ифонама у него ))
-
zamolot
Member
я думал, что религия и политика на данном форуме запрещены 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
http://www.ukr.net/#homeDetails/tehnologii/30407196/" target="_blank
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Мне не грозит, у меня Neverlock
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
С чувством юмора у меня лично всё ок, но когда кто-то умняка начинает лепить - не люблю.rocket:и с чувством юмора у них часто проблемы. Шутить с ними про яблоко нельзяVovchic_jrc:rocket
А еще гонят на обладателей Apple, что они не в адеквате.
-
Fishnya
Alex
подешевеет разлочка, ибо все опять займутся этим.
что весьма неплохо
что весьма неплохо
-
Gatya
Member
Scharfschutze
Это ты к чему? Мозгов нету - считай мозгов нету. Если ктото за последние покупает новый телефон - это его проблемы. Тема не о том как скопить денег на айфон.
Это ты к чему? Мозгов нету - считай мозгов нету. Если ктото за последние покупает новый телефон - это его проблемы. Тема не о том как скопить денег на айфон.
-
Scharfschutze
Member
Та дело в том, что не один он такой и покупают за последние именно айфон, а не телефон. Помнится давече был большой шухер на аукро с массовым кидаловом по айфонам. Некоторые по несколько штук заказалиGatya:Scharfschutze
-
ganjik7
Member
Моя история.
4 года назад купил 2g 8gb neverlock, это было нечто, я им реально восхищался..Спустя 2 года решил приобрести на замену Samsung Galaxy Spica, как-то так он назывался, после первого касания к дисплею я понял что дико промахнулся с выбором устройства, за пару месяцев использования думал поседею дважды... без шуток, он вырубался, виснул всегда и везде, постоянные самопроизвольные перезагрузки. Короче ведроид бесил дико. Потос купил 4ку неверлок, был очень доволен, то чуство когда уверен что телефон не зависнет и не уйдет в ребут при важном звонке стоят многого. В итоге этот телефон был забыт в таксы в славном городе Бишкек, а я как последний лох не зарегался в icloud, так бы хоть в кирпич смог бы превратить. Сейчас у меня Ipad Air и 4s 16gb never.
Недавно братишке взял тут Galaxy s4, ведроид не плох, да и тачвиз тоже хорош, поюзал пару дней, главный и самый огромный минус - батарейка, при выключенных плюшках типа упревление жестами и т.д при 50% яркости, постоянный вайфай, серфинг, почта, мало игр, не вытягивает и до конца дня.
4 года назад купил 2g 8gb neverlock, это было нечто, я им реально восхищался..Спустя 2 года решил приобрести на замену Samsung Galaxy Spica, как-то так он назывался, после первого касания к дисплею я понял что дико промахнулся с выбором устройства, за пару месяцев использования думал поседею дважды... без шуток, он вырубался, виснул всегда и везде, постоянные самопроизвольные перезагрузки. Короче ведроид бесил дико. Потос купил 4ку неверлок, был очень доволен, то чуство когда уверен что телефон не зависнет и не уйдет в ребут при важном звонке стоят многого. В итоге этот телефон был забыт в таксы в славном городе Бишкек, а я как последний лох не зарегался в icloud, так бы хоть в кирпич смог бы превратить. Сейчас у меня Ipad Air и 4s 16gb never.
Недавно братишке взял тут Galaxy s4, ведроид не плох, да и тачвиз тоже хорош, поюзал пару дней, главный и самый огромный минус - батарейка, при выключенных плюшках типа упревление жестами и т.д при 50% яркости, постоянный вайфай, серфинг, почта, мало игр, не вытягивает и до конца дня.
-
Gatya
Member
Scharfschutze
К чему разговор? Каждый поступает так как считает нужным. Знакомый купил "кубик" в кредит и теперь не в состояние его заправлять и кредит не платит... Так что айфон в кредит - это не самый глупый поступок
С айфона сделали культ, который не ясно не чем основывается. Мне яблоки нравятся в первую очередь за тактильные ощущения. Когда купил 2G не мог выпустить его из рук, так мне нравилось ощущения шероховатого алюминия в руках. Когда взял в руки 3G то сразу понял что мне он и даром не нужен. Тоже самое случилось и с 5й. С тех пор для меня айфон - просто телефон за большие деньги (в нашей неньке). Всё. Если верить слухам у 6го крышка будет снова с цельного куска алюминия... И не воспринимаю чехлы на яблоках... Купил на айпад смарт-кавЁр. Так и лежит в столе, одеваю только когда беру в какую-то поезду и то редко.
Фе какое-то получилось, спрячу под офф. И на этом не стоит продолжать разговор в подобном русле. Еще раз, тема не называется "идиот купил айфон"...
К чему разговор? Каждый поступает так как считает нужным. Знакомый купил "кубик" в кредит и теперь не в состояние его заправлять и кредит не платит... Так что айфон в кредит - это не самый глупый поступок
Фе какое-то получилось, спрячу под офф. И на этом не стоит продолжать разговор в подобном русле. Еще раз, тема не называется "идиот купил айфон"...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Как-то я читал историю про китайского мальчика, который продал почку и купил себе iPhone 4 и iPad. 
-
Gatya
Member
freedom2686
Утка
Утка
-
Hum
Member
Gatya
Нет. Просто у него пока не было детей, что б их продать и купить айфон и айпад.
Нет. Просто у него пока не было детей, что б их продать и купить айфон и айпад.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kit ... torii.htmlGatya:freedom2686
Утка
-
Scharfschutze
Member
§О, смотрю тема вошла в правильное русло и соответствует названию.
Впервые свой первый айфон я купил на украденные у папы деньги), потом я продал, телевизор, музцентр, пк , холодильник,... почку... И купил новые айфон и айпад
з.ы. Почему не назвать тему /владельцы айфон, айпад и тп/ и засунуть ее в мобилити, если уж так уж хочется, чего то там. Так просто предложение
Добавлено через 18 минут 25 секунд:
И вобще, были б у него кнопки, может б тоже себе, купил, какой бушный.
Неперевариваю сенсоры
А так наверное блэкберри придется покупать, больше ничего путьнего из кнопочных не вижу 
з.ы. Почему не назвать тему /владельцы айфон, айпад и тп/ и засунуть ее в мобилити, если уж так уж хочется, чего то там. Так просто предложение
И вобще, были б у него кнопки, может б тоже себе, купил, какой бушный.
-
rocket
Member
- спойлер
там эта тема есть. Просто многим слабо додуматься ее найти. Аж на второй странице!!! )Scharfschutze: з.ы. Почему не назвать тему /владельцы айфон, айпад и тп/ и засунуть ее в мобилити, если уж так уж хочется, чего то там. Так просто предложение
Знакомые владельцы яблок умом вообще не блещут м не скрывают это даже перед преподами. Не в обиду остальным. Просто факт. Я им даже ответы на экзаменах говорил медленно, чтобы не устали думать
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Зачем вам заморачиватся? Купите себе Nokia 5510 и будет вам счастье.Scharfschutze:§О, смотрю тема вошла в правильное русло и соответствует названию.Впервые свой первый айфон я купил на украденные у папы деньги), потом я продал, телевизор, музцентр, пк , холодильник,... почку... И купил новые айфон и айпад
![]()
И вобще, были б у него кнопки, может б тоже себе, купил, какой бушный.Неперевариваю сенсоры
А так наверное блэкберри придется покупать, больше ничего путьнего из кнопочных не вижу
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Смотрите, часто не заходите в эту ветку, а то отупеете.rocket:
- спойлер
там эта тема есть. Просто многим слабо додуматься ее найти. Аж на второй странице!!! )Scharfschutze: з.ы. Почему не назвать тему /владельцы айфон, айпад и тп/ и засунуть ее в мобилити, если уж так уж хочется, чего то там. Так просто предложение![]()
Знакомые владельцы яблок умом вообще не блещут м не скрывают это даже перед преподами. Не в обиду остальным. Просто факт. Я им даже ответы на экзаменах говорил медленно, чтобы не устали думать
-
gehka3
Катярко
rocket: Я им даже ответы на экзаменах говорил медленно, чтобы не устали думать
Блин вот с утра так каждый день начинать таким чтивом
-
Andrey2005
Member
И все эти чувства собственной гордости при важном звонке обеспечивает примитивная нокия за 25уеganjik7:Потос купил 4ку неверлок, был очень доволен, то чуство когда уверен что телефон не зависнет и не уйдет в ребут при важном звонке стоят многого
-
Fishnya
Alex
Andrey2005
но нужен ведь и какой-никакой помощник под рукой.
Ps для второго телефона у меня есть 6700 нокия. классная трубка
но нужен ведь и какой-никакой помощник под рукой.
Ps для второго телефона у меня есть 6700 нокия. классная трубка
-
chik1812
Member
...К сожалению чуть-чуть не дошло до покупки айфона ...причём два раза
Периодически беру в пользование послеремонтные .
Изначально конечно первый айфон был статусной вещью ,он наверное так и задумывался. Приобщение к прекрасному ,как минимум
К сожалению сейчас набор технологий не заменяют ТОГО ощущения ,которое отделяло тебя от обычных пользователей ранее. Креативность и максимальная отлаженость приложений для пользователя , конечно подкупила свою аудиторию. Сейчас я к сожалению уже не ожидаю от подобного гаджета какого то прорыва...всё на уровне конкурента,что то хуже, что то лучше . Но всегда меня что то останавливает перед покупкой...и тогда и сейчас.А в этом промежутке пользуюсь нокиями в основном с симбианом и с последующими реинкарнациями и андроидом
Беда в том что надо рано или поздно надо определятся телефон это или комбайн...гаджет. Если это телефон ,то по одному требованию ,а раньше и по двум он уже не подходит, потому что как правильно упоминали ,нюансы с аккумулятором,а раньше по моему были нюансы со связью ,вернее с антеной,кажется и т.д и т.п
А если это мультимедийный комбайн и развлекательный гаджет ,то закрытость системы не позволяет полноценно говорить об этом ))
В конце концов в дело вступает последний козырь "удобство пользования" и беда в том что это не параметры ...это эмпирические моменты поэтому направленного единства среди пользователей здесь тоже нет .
Был бы прорыв, приобрёл бы ради интереса , потому что отчасти гаджетоман
,но пока к сожалению ,то что замечаю при выпуске новой модели не сподвигает на подобный поступок 
Изначально конечно первый айфон был статусной вещью ,он наверное так и задумывался. Приобщение к прекрасному ,как минимум
Беда в том что надо рано или поздно надо определятся телефон это или комбайн...гаджет. Если это телефон ,то по одному требованию ,а раньше и по двум он уже не подходит, потому что как правильно упоминали ,нюансы с аккумулятором,а раньше по моему были нюансы со связью ,вернее с антеной,кажется и т.д и т.п
А если это мультимедийный комбайн и развлекательный гаджет ,то закрытость системы не позволяет полноценно говорить об этом ))
В конце концов в дело вступает последний козырь "удобство пользования" и беда в том что это не параметры ...это эмпирические моменты поэтому направленного единства среди пользователей здесь тоже нет .
Был бы прорыв, приобрёл бы ради интереса , потому что отчасти гаджетоман