Фанаты, любители и почитатели техники Apple

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Собственно интересно мне сколько тут на форуме ребят которые любят, ценят и фанатеют от техники Apple как и я.
Что у вас есть интересного из Apple? Ваша история знакомства с продукцией компании? Стаж? И т.д.
Понимаю, что тема далекая от оверклокинга, но всё-же... ;)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Ну, начну с себя.
Первым моим знакомством с телефоном от Apple была покупка iPhone 2G в 2009-м году, а потом пошло-поехало, iPhone 3G, 3Gs. Потом подумал, брошу-ка я этот Apple, куплю себе Samsing Galaxy SII, купил, попользовался 2 месяца, продал, купил iPhone 4 (который у меня до сих пор). Потом была покупка iPad 2, MacBook white, MacBook Prо, ну и ещё один MacBook Prо который у меня до сих пор. Старенький он уже конечно (2008-го года), но отличный и качественный аппарат. :super:
Fishnya
Alex

Повідомлення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
:gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fishnya: :gigi:
Ух, зачем так много? :eek:
У меня только два: iPhone 4 newerlock white 8gb, iPhone 2G 8Gb. :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

Организовать что ли тему фанатов мышек гениус, или клавиатур свен :laugh:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007:Организовать что ли тему фанатов мышек гениус, или клавиатур свен :laugh:
Ну, не ровняйте что-то с чем-то. вы поняли о чём я. :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

freedom2686
Татем айфону есть? Будем кланяться.

Какой смысл темы? Ну было пару айфонов. Ну пользуюсь айпадом. Посидел пару дней за буком - ничего не понял в мак-оси. Всё. Ну если для этого тема. (как я понял).
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

опана, отлично. А кто то подскажет в вопросе с установкой приложений? :rotate:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gatya:freedom2686
Татем айфону есть? Будем кланяться.

Какой смысл темы? Ну было пару айфонов. Ну пользуюсь айпадом. Посидел пару дней за буком - ничего не понял в мак-оси. Всё. Ну если для этого тема. (как я понял).
Смысл темы - да как и любой в Флейме. Поиск единомышленников, обсуждение новинок компании, обсуждение и решение проблем и т.д.
Есть-же темы: "Вело-овери", "Автотема", "Футбол" и т.д. Чем-же эта хуже?
а по поводу тотема - нет, не купил ещё или не сделал (фиг его знает). :-P

Добавлено через 49 секунд:
Thrillax:опана, отлично. А кто то подскажет в вопросе с установкой приложений? :rotate:
Запросто. Куда установка (девайс)? Откуда установка? Из магазина приложений? Или пиратки?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freedom2686
Суть такова. Есть Айпод 4 Тач.
Джейл - есть.
Прошивка - 5.1.1
Раньше все приложения ставились на ура, потом где то месяц ничего не устанавливал так как "хватало" :D
Но вот недавно, решил накидать чего то новенького, все закончилось тем что через Itunes приложения вовсе не ставились, ставил через Ifunbox НО при запуске приложений на Айподе экран на долю секунды темнеет и выбивает обратно в меню :-/
Гугл какую то ерунду выдает... Может кто то знает что делать? :help:
Pavua
Member

Повідомлення

Thrillax:freedom2686
Джейл - есть.
Прошивка - 5.1.1
Раньше все приложения ставились на ура, потом где то месяц ничего не устанавливал так как "хватало" :D
Но вот недавно, решил накидать чего то новенького, все закончилось тем что через Itunes приложения вовсе не ставились, ставил через Ifunbox НО при запуске приложений на Айподе экран на долю секунды темнеет и выбивает обратно в меню :-/
Может с аппсинком чего случилось?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Джейл - есть.
Прошивка - 5.1.1
Можно попробовать наново сделать джеил. Я с ним не дружу кстати, но насколько я помню, то последний раз как я про него читал, то AppSync и Instalous были закрыты, может причина в этом?
Ещё такой вопрос: Почему у вас прошивка 5.1.1 есть ведь посвежее, ваше устройство поддерживает 6.1.6.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Pavua
Может с аппсинком чего случилось
Обновлял его через Сидию :shuffle:
freedom2686
Закрыты то они давно, но после этого все равно с компа нормально ставилось. У друзей на девайсах такой проблемы нет :spy:
Ещё такой вопрос: Почему у вас прошивка 5.1.1 есть ведь посвежее, ваше устройство поддерживает 6.1.6.
Лень искать и делать Джейл и по новой все пере заливать на девайс :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Thrillax:Pavua
Может с аппсинком чего случилось
Обновлял его через Сидию :shuffle:
freedom2686
Закрыты то они давно, но после этого все равно с компа нормально ставилось. У друзей на девайсах такой проблемы нет :spy:
Лень искать и делать Джейл и по новой все пере заливать на девайс :gigi:
А зачем всё по-новой? Синхронизируй с тунцом, а после прошивки синхронизируйся опять, делов то...
А по поводу джеила тоже не проблема, качай офф прошивку 6.1.6, качай sn0wbreeze, делай кастом, входи в ДФУ и прошивайся, делов-то на 15 минут.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Ах, да, можешь ещё iReb скачать, поможет тебе с DFU режимом.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freedom2686
Побаиваюсь что после прошивки не смогу поставить ни одного приложения. Так хоть штук 8 стоит и работают. А ну и тунец зараза не признает половину приложений которые остались у него в Архивах :facepalm:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Thrillax
Древняя прошивка, конечно не признает.
Я-бы не боялся. Чистая система - это хорошо...
kaery
^_^

Повідомлення

Fishnya:
спойлер
ЗображенняЗображення
:gigi:
пачка айфонов на фоне клавиатуры за 100 грн :super:
rocket
Member

Повідомлення

Gatya:Какой смысл темы?

Клуб избранных :horror:

А вообще такая тема уже давно есть. Но Эпл юзеры что-то не додумались поиском воспользоваться
Pavua
Member

Повідомлення

Побаиваюсь что после прошивки не смогу поставить ни одного приложения. Так хоть штук 8 стоит и работают. А ну и тунец зараза не признает половину приложений которые остались у него в Архивах :facepalm:
Ну попробуйте снести и поставить заново аппсинк чтоль)
rocket
Member

Повідомлення

В свое время чуть не купил 3гс, но пронесло.

А то бы был без радио, флешки, вай-фай точки доступа в виде телефона и везде таскал бы особенный кабель.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

rocket:В свое время чуть не купил 3гс, но пронесло.

А то бы был без радио, флешки, вай-фай точки доступа в виде телефона и везде таскал бы особенный кабель.
Радио есть интернет, флешки - у меня есть и флешка отдельно, которая всегда со мной, по поводу точки доступа вай-фай - айфон справляется отлично, кабель зачем с собой таскать? Есть iCloud, e-mail и т.д.
Відповісти