Фанаты, любители и почитатели техники Apple

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
rocket
Member

Повідомлення

freedom2686:Радио есть интернет
у меня есть FM: ловит везде и не надо платить за инет
freedom2686: у меня есть и флешка отдельно, которая всегда со мной,
:laugh:
Я имел ввиду расширяемую память телефона. Флешку(или несколько) я к своему телефону и OTG-кабелем подключу.
Yacek
Junior

Повідомлення

Зображення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

rocket:
freedom2686:Радио есть интернет
у меня есть FM: ловит везде и не надо платить за инет
freedom2686: у меня есть и флешка отдельно, которая всегда со мной,
:laugh:
Я имел ввиду расширяемую память телефона. Флешку(или несколько) я к своему телефону и OTG-кабелем подключу.
А у меня в городе ФМ словить большая проблема - поэтому не заморачиваюсь над этим.
А по поводу расширения памяти - мне ни к чему. Может кому-то и нужно, но мне - нет. Вполне достаточно 8 гб встроеной памяти.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

rocket
радио, флешки, вай-фай точки доступа в виде телефона и везде таскал бы особенный кабель
1.Тошнит от Радио
2.как брелок для ключей уже 3й год ношу. Бортовой памяти 32гб хватает с головой, я никак 7 забить не могу :laugh:
3.Никогда не вызывало потребности вай фай точка доступа в виде телефона
4.Зачем его таскать? :spy:
5. :-P
И давайте прекращать провокацию сра*а ;)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

По поводу точки доступа:
Зображення
rocket
Member

Повідомлення

спойлер
Thrillax:1.Тошнит от Радио
2.как брелок для ключей уже 3й год ношу. Бортовой памяти 32гб хватает с головой, я никак 7 забить не могу
3.Никогда не вызывало потребности вай фай точка доступа в виде телефона
то, что тебе это не нужно, не означает, что другие это не используют. К тому же андроиду можно поключить монитор, клаву, мышку и получить минизамену ПК.

Хотя спор бессмысленный. Не могу я адекватно воспринимать людей, которые переплачивают по 100уе за дополнительные 16гб памяти телефона. При разнице в стоимости микросхемы в пару уе. Ну и живучесть от батарее тоже в новых моделях никакая. Жертвы ради дизайна
" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

kaery:пачка айфонов на фоне клавиатуры за 100 грн
у меня ещё штуки 3 лежат под столом, залитых кофе или шоколадом, люблю именно эту модель. :) или я должен покупать подороже? так айфоны тоже не самый дорогой телефон

ps кто заметил - все модели от 2g до 4s ;)
Thrillax:И давайте прекращать провокацию сра*а
:up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

rocket
Что тебе тут нада?

Всегда добивали люди, которые залезают в топик фанов на любую тему и орут: "У вас всех говно!". На что они рассчитывают?

Добавлено через 1 минуту:
По теме, было 2 Air, iPad mini, iPhone 4/5S.

Эиры удобные, а вот айпад я не понял. Цяцька и все.
Fishnya
Alex

Повідомлення

rocket
:up: а ещё самсунгами и леновами удобно картошку копать. на лопату тратиться не надо :laugh:

по софту рекомендую последнюю 6.1.6, и софт ставить или через чужую учётку или через Tongbu - китайский такой себе айтюнс, много бесплатных приложений, без джейла и прочей мракобесии
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya
У меня сейчас HTC One, будет он мне рассказывать, у кого батарея быстрее садится :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

rocket
То что вам это нужно, не означает что остальным оно нужно ;)
Да и свой Ipod я выменял на Asrock 970 Extreme 3 + FX 8150, так что я ничего не потерял :-P
То вы просто Айпод никогда в руках не держали вот и злитесь :popcorn:
sanya555
Member

Повідомлення

Thrillax
Я как то на даче юзал ноут через айфон :laugh: жестко конечно но надо было, а за неимением 3жы норм
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Fishnya: ps кто заметил - все модели от 2g до 4s ;)
Да, заметил!
А где 5 и 5s? ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

freedom2686
есть и пятерки, но я их недолюбливаю. пятерка ещё туды-сюды. а 5s непонятка. При Джобсе такой ... не было! :D
тяжелая и здоровая home, которую не всегда удобно 2 раза щёлкать и 7я прошивка угнетает меня.
на четвёрке откатился в первый же вечер обратно.
Milashka
Member

Повідомлення

А я вот нищебродка.. Даа :( но фан техники эпла вцелом и фона в частности :) был када-то 2г - была без ума от него, пока под ливнем половина тача не накрылось.
Вопрос: где можно в Киеве взять в аренду пощёлкать сиё чудо техпрогресса - а именно фон 5 или лучше 5s без залога в 100% стоимость дэвайса :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Thrillax:3.Никогда не вызывало потребности вай фай точка доступа в виде телефона
Очень полезная штука на самом деле, особенно когда нужно кому-то скинуть что-то большее чем документ в условиях, когда к компу не подсоединиться, роутера и вай-фай сетей рядом нет, инет запрещен (это как у меня на работе) :D Быстренько включил у себя роутер на теле, поднял Самба-сервер, подконнектил другой телефон к вай-фаю и по сетке стянул нужный файл. Скорость естественно на несколько порядков выше чем по голубому зубу. Необходимость за 3 года возникала уже много раз. Это было ещё до появления вай-фай директа, да и тот работал только на паре моделей и никакой совместимости с другими производителями не было :dontknow:
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
айпад я не понял. Цяцька и все.
После покупки пада забыл что такое серфить нет на компе/ноуте. В добавок работать с документами, читать, почта ну и прочие рабочие моменты мне удобней на паде. Сравниваю с моим G2. И суть не в размере экрана, а именно удобство использования.

А с мак-осью с первого взгляда не подружился... Итого: никакого фанатства: Windows, iOS, Android :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gatya:В добавок работать с документами, читать, почта
Я вот тоже для этого брал. Но там не совсем можно работать, скорее удобно просматривать, а вот что-то редактировать это ад. Особенно если эксель.
Gatya
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ну мне редактировать не особо нужно, а во всем остальном просто отлично. Проблема одна - у меня второй, он тяжелый и носить его (особенно в чехле) такое себе удовольствие. Да и читать с него на весу - ад. Снова таки - вес.
Задумываюсь о смене на мини. Но боюсь что потом будет другая проблема - не хватит диагонали.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gatya
У мну был как раз мини. Диагонали вроде хватало :) .
Відповісти