Как и 99% игрKimmuriel:Неплохая игра. Но прошел и забыл
Новини
Останні статті і огляди
Wolfenstein: The New Order. Новый порядок, новый старый герой
-
Еретик
Member
-
muronov22
Member
Еретик
Значит вы играли в неправильные 99 процентов
Значит вы играли в неправильные 99 процентов
-
TUMIK
Junior
По начало не втащила,но после пролога заиграла ! жду DOOM 
-
marvin1111
Member
видеокарте памяти не хватает. игра даже в 1080р до 3гб отжирает.KROOM:Прошёл за 3 дня. Весьма понравилось, только на концовку плевался,да еще проблему с подгрузкой текстур со времени выхода Rage так и не дофиксили. Резкий разворот на месте - и наблюдаешь подгрузку, и это при том, что игру установил на SSD.
- спойлер
- так лихо всех накрошил и героически погиб под ударом ядерной пушки
-
KROOM
Member
Есть момент с нехваткой, в разрешении 1920х1200 на максимальных настройках все 2Гб видеопамяти забиты, бывали просадки до 20к/с, но полагаю, что если бы игре действительно требовалось 3Гб, то я бы наблюдал конкретное слайдшоу, как в Watch Dogs... 6-8к/с, и ни установка на ССД, ни большой объём быстрой оперативки ничего не меняют. Хотя, возможно, в Вульфе присутствуют оптимизации для оптимального исполнения на ВК с различным количеством памяти...marvin1111:видеокарте памяти не хватает. игра даже в 1080р до 3гб отжирает.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Как там надеть глушитель? Нашел в одной из первых локаций, но пистолет остался без него.
-
bani
Member
Vovchic_jrc
у меня вроде бы "C", "G" - бросок гранаты.
у меня вроде бы "C", "G" - бросок гранаты.
-
Sergey771
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А разве не граната на G?Sergey771:по умолчанию GVovchic_jrc:Как там надеть глушитель? Нашел в одной из первых локаций, но пистолет остался без него.
-
wolfsanek
Reviewer
Повторно на кнопочку переключения на пистолет, 2 вроде.
-
Sergey771
Member
Vovchic_jrc
обновил пост прочти
обновил пост прочти
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Всем спасибо.
Добавлено через 33 минуты 12 секунд:
Игрушка веселая. На ноутбуке 3110 + 710 можно играть на минимальных. Достает только, что даже с минимальной сенсой в игре приходится понижать dpi в дайверах разера, а то слишком быстро.
Добавлено через 33 минуты 12 секунд:
Игрушка веселая. На ноутбуке 3110 + 710 можно играть на минимальных. Достает только, что даже с минимальной сенсой в игре приходится понижать dpi в дайверах разера, а то слишком быстро.
-
Yaroslav
Member
Сглаживание включал? С мультисэмплингом будет жрать и под 3700~3800МБ. Прописываешь в консоли r_multisamples 4 (от 2 до 16, на 16 картинка приятная, но видяшка уже чахнет)Sergey771:KROOM
у меня ест 2800 мб на максимальных (просадок нет )
скрин старый - сразу после выхода
-
Sergey771
Member
Yaroslav
нет- не включал
я к нему без фанатизма отношусь
нет- не включал
я к нему без фанатизма отношусь
-
lazarenko1990
Member
Скачал торрент-эдишн, так как покупать игры не выжу смысла. А по сути - игра ничего. Есть чем заняться в свободное время. Кто-то писал по поводу изменения настроек графики, так это правда, толку никакого, только фпс падает. На 660 видеопамять грузин на все 2 Гб 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Игра хорошая, без лишнего, приятный геймплей. Жалко короткая.
-
pavel
Member
Достойное продолжение 
-
Mechanical
Member
Спасибо за обзор.
Хорошая игра. Нравится. Играю медленно.
Залью пару сравнительных скринов. На них видно как работает сглаживание через консоль.
Может вы разницу по скринам увидите не явную или вообще не увидите
, но я скажу, что в динамике гораздо лучше.
Смотрите на стол слева и его ножки. Ещё на столовые приборы.
Ведь тут графон весь "переливается" (лесенки двигаются и раздражают), если играть без сглажки.
Без сглаживания :

Со сглаживанием r_multisamples 16 :

Моей 290Х хватает вполне , чтоб так рубиться в 2560х1440.
Видеопамяти жрёт около 3600 Мб.
FOV на максимум вправо. Тут вроде = 100 град.
Хорошая игра. Нравится. Играю медленно.
Залью пару сравнительных скринов. На них видно как работает сглаживание через консоль.
Может вы разницу по скринам увидите не явную или вообще не увидите
Смотрите на стол слева и его ножки. Ещё на столовые приборы.
Ведь тут графон весь "переливается" (лесенки двигаются и раздражают), если играть без сглажки.
Без сглаживания :

Со сглаживанием r_multisamples 16 :

Моей 290Х хватает вполне , чтоб так рубиться в 2560х1440.
Видеопамяти жрёт около 3600 Мб.
FOV на максимум вправо. Тут вроде = 100 град.
-
Dancer
Member
прошел толькко что, игра ах, графон не ахти, ИИ тупой, но это не мешает ей быть ах, давно не играл в классные игры, один шлак сетевой последнее время...