Предлагаю обсудить Radeon HD 5750 и HD 5770 будут быстрее чем ожидалось?
Zendar, за такие новости если бы ты был бы женщиной я бы на тебе женился
Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon HD 5750 и HD 5770 будут быстрее чем ожидалось?
-
chef
Junior
-
ShaggY
Member
Если это все реально будет за такие деньги и быстрее 4870/90, то думаю стоит брать однозначно.
-
Петрович
Member
Народ, как думаете, стоит ждать? А то вообще без всего сижу, а брать затычку не хочу.
-
Gatya
Member
Жду тестов 5770 и наших цен
-
Zendar
Member
НУ я конечно подожду ответа "зелёных", н7о вообще, рассматриваю 5770-ю как достойную замену нынешней=) Если информация о 1120 конвейреах подтвердится, то думаю, сожалеть о покупке точно не придётся.Петрович:Народ, как думаете, стоит ждать? А то вообще без всего сижу, а брать затычку не хочу.
-
kazel
Member
где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго
-
Zendar
Member
Всё не так пессимистично;-) уже в октябре 2009-го должны анонсировать. Думаю к НГ можно будет достаточно свободн окупить.kazel:где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго
-
Andrey235
Member
-
kazel
Member
ухахаха во я пипец я думал что, 56хх и 55хх обсуждаютZendar:Всё не так пессимистично;-) уже в октябре 2009-го должны анонсировать. Думаю к НГ можно будет достаточно свободн окупить.kazel:где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго
-
Gatya
Member
Думал 56** и 55**? О них даже слухов ещё нету А самое интересное
Andrey235
Ага, всю жизнь ждать,"когда же они подешевеют, что их на халяву буду раздавать?"
Не логично как-тоkazel:
где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго
Andrey235
Ага, всю жизнь ждать,"когда же они подешевеют, что их на халяву буду раздавать?"
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ну да две не связанные вещи .kazel:вот тут новость в которой грица про 32нм, а про 56хх и 55хх где-то вычитал что они по 32нм будут выполнены, отсюда сделал вывод, 56хх и 55хх будут нераньше 3-его квартала 2010Gatya:Думал 56** и 55**? О них даже слухов ещё нету
-
anatolikostis
Member
5750 - мой выбор, буду собирать деньги под НГ надо подарок сделать, всем