Radeon HD 5750 и HD 5770 будут быстрее чем ожидалось?

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

Предлагаю обсудить Radeon HD 5750 и HD 5770 будут быстрее чем ожидалось?

Zendar, за такие новости если бы ты был бы женщиной я бы на тебе женился :gigi:
ShaggY
Member

Если это все реально будет за такие деньги и быстрее 4870/90, то думаю стоит брать однозначно.
Петрович
Member

Народ, как думаете, стоит ждать? А то вообще без всего сижу, а брать затычку не хочу.
Gatya
Member

Жду тестов 5770 и наших цен :)
Zendar
Member

Петрович:Народ, как думаете, стоит ждать? А то вообще без всего сижу, а брать затычку не хочу.
НУ я конечно подожду ответа "зелёных", н7о вообще, рассматриваю 5770-ю как достойную замену нынешней=) Если информация о 1120 конвейреах подтвердится, то думаю, сожалеть о покупке точно не придётся.
kazel
Member

где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго :weep:
Zendar
Member

kazel:где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго :weep:
Всё не так пессимистично;-) уже в октябре 2009-го должны анонсировать. Думаю к НГ можно будет достаточно свободн окупить.
Andrey235
Member

Петрович:Народ, как думаете, стоит ждать? А то вообще без всего сижу, а брать затычку не хочу.
Опыт показывает, что любая купленная видеокарта дешевеет или устаревает через год. Так что ждать стоит в любом случае Изображение
kazel
Member

Zendar:
kazel:где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго :weep:
Всё не так пессимистично;-) уже в октябре 2009-го должны анонсировать. Думаю к НГ можно будет достаточно свободн окупить.
ухахаха во я пипец :lol: я думал что, 56хх и 55хх обсуждают
Gatya
Member

Думал 56** и 55**? О них даже слухов ещё нету :spy: А самое интересное
kazel:
где-то в 3-ем квартале 2010 будут опытные образци... ждать еще 57** долго
Не логично как-то

Andrey235

Ага, всю жизнь ждать,"когда же они подешевеют, что их на халяву буду раздавать?" :lol:
kazel
Member

Gatya:Думал 56** и 55**? О них даже слухов ещё нету
вот тут новость в которой грица про 32нм, а про 56хх и 55хх где-то вычитал что они по 32нм будут выполнены, отсюда сделал вывод, 56хх и 55хх будут нераньше 3-его квартала 2010 :D
Бессмертный Бог Император
Member

kazel:
Gatya:Думал 56** и 55**? О них даже слухов ещё нету
вот тут новость в которой грица про 32нм, а про 56хх и 55хх где-то вычитал что они по 32нм будут выполнены, отсюда сделал вывод, 56хх и 55хх будут нераньше 3-его квартала 2010 :D
Ну да две не связанные вещи :).
anatolikostis
Member

5750 - мой выбор, буду собирать деньги под НГ надо подарок сделать, всем :beer:
Ответить