Система
- мать asus P6Tdeluxe
- оператива kingston 1333мгц,pc10600
-видео gigabayte gtx660ti
- проц intelcore i7 920
Добавлено через 1 час 4 минуты 41 секунду:
В сокете всё нормально контакты все на месте...Тема такая была давно ещё...работл комп бах блю скрин и всё,затем система не пускалась..поменял слоты оперативки и забыл про проблему....сейчас хочу ещё добавить оперативки,а тут ситуация такая получилась...djsnake75:Смотри сокет !!!контролер памяти в проце,думаю при установке сокет был поврежден или плохой контакт на процессоре!!
Не пробовали установить одну планку оперативной памяти в один из первых трех слотов, на которых компьютер не запускался, а две другие в слоты от четвертого по шестой? Если пробовали, "видит" ли компьютер память, установленную в первых трех слотах?xSpawNx686:да нет же! всего 6 слотов первые 3 вообще не але я вставлял отельно 4гб планку система не пустилась,вставлял и 2гб и парно 2 шт по 2гб,система не пустилась.А если вставить в крайние правые 3 слота то всё нормально.сейчас стоят 3 планки видит 8 гб
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
http://cs619720.vk.me/v619720025/72e3/ZaZmEL-t7IM.jpg
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:В сокете всё нормально контакты все на месте...Тема такая была давно ещё...работл комп бах блю скрин и всё,затем система не пускалась..поменял слоты оперативки и забыл про проблему....сейчас хочу ещё добавить оперативки,а тут ситуация такая получилась...djsnake75:Смотри сокет !!!контролер памяти в проце,думаю при установке сокет был поврежден или плохой контакт на процессоре!!
Если следовать мануалу, рекомендации по установке памяти:46Tolik:Учите мат часть!!! Там 6 слотов по два на канал. один из двух основной а второй второстепенный. так вот во второстепенном будет работать только если есть планка в основном!!! В черном будет работать если стоит планка в соседнем правом красном