Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты ASUS EAH5850 и EAH5870 с заводским... вольтмодом!
-
jester
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты ASUS EAH5850 и EAH5870 с заводским... вольтмодом!
5850 красавец...нет слов
5850 красавец...нет слов
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот и первые попытки заводского разгона
-
Gatya
Member
Как уже неоднократно писали, скоро и домохозяйки будут оверами. Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО, тыцьнула мать-героиня, и овером стала в момент
-
Бессмертный Бог Император
Member
Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет причин сомневаться...Gatya:Как уже неоднократно писали, скоро и домохозяйки будут оверами. Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО, тыцьнула мать-героиня, и овером стала в момент
-
такоэ
Member
а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх.. Мда.. гигагерц частоты впечатляет не взирая на охлад "какашку"..якобы.Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,
-
Member
Кстати о разгоне памяти даже в рекламе ничего сверхъестественного, 5200 и не более того, интересно с вольтмодом погонится.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Критиковать может каждый. Ну у вас конечно есть более логичное предположение? Я в этом не сомневаюсь, как и в том что вы его никогда не озвучите.такоэ:а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх.. Мда.. гигагерц частоты впечатляет не взирая на охлад "какашку"..якобы.Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,
-
такоэ
Member
Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
-
Member
И в чем логика? Доплатите за пол вольта? Вам самому не кажется что это бред? Есть какаята техническая причина.такоэ:Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
-
такоэ
Member
За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
-
Member
Да ошибся, но сути не меняет, я не знаю на сколько можно сторонними прогами повышать напругу, но не думаю что там будет разница, питальники да одинаковые, так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...такоэ:За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
-
такоэ
Member
так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
-
Member
А охлад чем-то отличаеться от референса оО.такоэ:так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
-
Member
Ну так о чем спор?Бессмертный Бог Император:Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
4890 с эталонным охладом тоже неплохо гонятся с поднятием напряжения, так что зачет? А гарантии никто не дает, это не фабричный разгон, вот если они бы сами подняли напругу и частоту до гигагерца, то другое дело, а это просто реклама.такоэ:если это так, то охладу тем более зачёт.
-
такоэ
Member
спор,наверное, о "какашках"...
-
Member
Короче, новость не о чем, просто новая версия утилитки от азуса и все...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
думаю стоит закочить такой спортакоэ:спор,наверное, о "какашках"...
-
такоэ
Member
весьма солидарен-с
-
shailim
Member
Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
Он позволяет и больше, просто в автоматическом режиме он поднимает лишь до 1,40, сам ты сможешь поднять до 1,5 и разогнать до 1100 - 1150:)
Охлад на 5870 получился отменный:)в авто режиме позволяет грется в играх лишь до 65 - 70градусов:) а в марках греет и до 85, но в марках он и блистает - значит нагружен хорошо, а вот в играх халтурит в некоторых прям вообще серьёзно, я думаю это знак того что он ещё ускорится:)
Кстати - 5850 в разгоне до 1100мгц будет обгонять 5870:) Правда 5870 тоже будет разгоняться:)
Востаннє редагувалось 24.09.2009 20:11 користувачем shailim, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
О_о..владельцы воды плотоядно потирают руки..разогнать до 1100 - 1150
-
Member
Ты хоть понял что написал? Ты говоришь о температуре без повышения напряжения, а с повышением напряжения там будут совсем другие цифры. А если посмотришь номинальное напряжение, то поймешь что наверника полтора вольта не вытянет питальник карты, да и в существовании подобной водянки которая смогла бы эту красоту охладить я сомневаюсь. И уж тем более я сомневаюсь в частотах которые вы взяли из свое головы на основе больных фантазий.shailim:Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
Он позволяет и больше, просто в автоматическом режиме он поднимает лишь до 1,40, сам ты сможешь поднять до 1,5 и разогнать до 1100 - 1150:)
Охлад на 5870 получился отменный:)в авто режиме позволяет грется в играх лишь до 65 - 70градусов:) а в марках греет и до 85, но в марках он и блистает - значит нагружен хорошо, а вот в играх халтурит в некоторых прям вообще серьёзно, я думаю это знак того что он ещё ускорится:)
Кстати - 5850 в разгоне до 1100мгц будет обгонять 5870:) Правда 5870 тоже будет разгоняться:)
P.S. По мере появления новых дров с новыми оптимизациями, видяха будет сильнее греться в играх, это уже давно было замечено.