5850 красавец...нет слов
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
Нет причин сомневаться...Gatya:Как уже неоднократно писали, скоро и домохозяйки будут оверами. Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО, тыцьнула мать-героиня, и овером стала в момент
а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх..Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,
Критиковать может каждый. Ну у вас конечно есть более логичное предположение? Я в этом не сомневаюсь, как и в том что вы его никогда не озвучите.такоэ:а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх..Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,Мда.. гигагерц частоты впечатляет не взирая на охлад "какашку"..якобы.
Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
И в чем логика? Доплатите за пол вольта? Вам самому не кажется что это бред?такоэ:Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
такоэ:За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
А охлад чем-то отличаеться от референса оО.такоэ:так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
Ну так о чем спор?Бессмертный Бог Император:Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
4890 с эталонным охладом тоже неплохо гонятся с поднятием напряжения, так что зачет? А гарантии никто не дает, это не фабричный разгон, вот если они бы сами подняли напругу и частоту до гигагерца, то другое дело, а это просто реклама.такоэ:если это так, то охладу тем более зачёт.
думаю стоит закочить такой спортакоэ:спор,наверное, о "какашках"...
Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
О_о..владельцы воды плотоядно потирают руки..разогнать до 1100 - 1150
Ты хоть понял что написал? Ты говоришь о температуре без повышения напряжения, а с повышением напряжения там будут совсем другие цифры. А если посмотришь номинальное напряжение, то поймешь что наверника полтора вольта не вытянет питальник карты, да и в существовании подобной водянки которая смогла бы эту красоту охладить я сомневаюсь. И уж тем более я сомневаюсь в частотах которые вы взяли из свое головы на основе больных фантазий.shailim:Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
Он позволяет и больше, просто в автоматическом режиме он поднимает лишь до 1,40, сам ты сможешь поднять до 1,5 и разогнать до 1100 - 1150:)
Охлад на 5870 получился отменный:)в авто режиме позволяет грется в играх лишь до 65 - 70градусов:) а в марках греет и до 85, но в марках он и блистает - значит нагружен хорошо, а вот в играх халтурит в некоторых прям вообще серьёзно, я думаю это знак того что он ещё ускорится:)
Кстати - 5850 в разгоне до 1100мгц будет обгонять 5870:) Правда 5870 тоже будет разгоняться:)