Новини
Останні статті і огляди
помогите разлочить атлон 425
-
nokiaa
Junior
всем привет! помогите разобраться, хочу разлочить проц 425, все правильно сделал, при загрузке компа проц разпознаеться уже как B25 X4, только при загрузке виндовс XP 32 bit, бегающие полосы, дальше грузиться не хочет, до рабочего стола не доходит, мать MSI790FX-GD70, температура проца 16-18 градусов постоянно, хотя на бюджетной материнки лочился, и все тесты проходил без проблем, подскажите!
Востаннє редагувалось 18.10.2011 07:31 користувачем nokiaa, всього редагувалось 2 разів.
-
nikolaiii
Member
Биосы перепробуй - было подобное на другой мамке.
-
Nic_Roman
Member
попробуй на розлоченому проці поставини віндовс 7
-
zep
Member
nokiaa
У меня такой же проц и материнка, разлок нормально получился. Нужно включать два параметра биоса - "Unloc Core" и "Advanced Clock Calibration"
У меня такой же проц и материнка, разлок нормально получился. Нужно включать два параметра биоса - "Unloc Core" и "Advanced Clock Calibration"
-
EvGaS
Member
zep
+1, всё с разлоком запускается даже просто на "авто" (Анлок и АСС). Единственный у меня задир в процессе - после разлочки комп подгружается чуть и зависает - приходится резет жать. Потом всё как по маслу грузится/перегружается.
+1, всё с разлоком запускается даже просто на "авто" (Анлок и АСС). Единственный у меня задир в процессе - после разлочки комп подгружается чуть и зависает - приходится резет жать. Потом всё как по маслу грузится/перегружается.
-
nokiaa
Junior
не помгло, на другой матери тоже самое!
-
Lalique
Member
У Вас дома похоже очень холодно, наверно градусов 12?nokiaa:температура проца 16-18 градусов постоянно
В моем городе на улице теплее
-
nokiaa
Junior
нет дома тепло! 
-
EvGaS
Member
ппомогите
Я б не сказал что тепло.
-
nokiaa
Junior
батареи топят!
-
Graveworm
Member
значит битые ядра\кэш. не повезло
-
nokiaa
Junior
разлочился на другой материнке, материнка не понятная была)
-
Prescott
Member
3 матери сменили ?)nokiaa:не помгло, на другой матери тоже самое!
-
gehka3
Катярко
Два с половиной года разлачивал? 
-
Hum
Member
Может у вас в руках проц, из за которого и забраковали всю партию
-
nokiaa
Junior
да!Prescott:3 матери сменили ?)nokiaa:не помгло, на другой матери тоже самое!
Добавлено через 31 секунду:
просто решил написать в чем была проблема!gehka3:Два с половиной года разлачивал?
Добавлено через 16 секунд:
все может быть!Hum:Может у вас в руках проц, из за которого и забраковали всю партию