World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Grava
Member

Повідомлення

Hum:Grava
Я на амх м4 45 со 105мм фанюсь. Кд 7.6-8 сек и дамаг 300-330 в зависимости от типа боеприпаса и наличия/отсутствия допрасходника. Т.ч я только за порезку брони, маскировки, перезарядки остальных танков :gigi:
Я арла не вытерпел и продал, а бдр, хоть все и ноют, очень понравился. Амх катал на тесте, норм, хороший выбор орудий, но фане на нем не нашел. Была бы динамика как у моего любимого фцм50т.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Gallardovich:
Grava:Хочу быть невидимым на хеллкете, ваншотить на кв-2, кидать с вертухи на квасе, быть неуловимым на кромвеле, врываться на т-34-85....... Т49 тоже нерфить будут
а кто то хочет прокачать AMX40 или BDR G1B, например. и ему приходится в каждом бою терпеть боль и унижение от педобиров на перечисленных тобой аппаратах
про бдр не надо, у меня на нем средний урон 1.1-1.2к был когда я его проходил, у меня на семерках некоторых такого не было.
Gallardovich
Member

Повідомлення

Grava:бдр не надо
я в общем о ситуации с педобирами по 20к боёв на имбах и начинающих игроках, пытающихся хоть что то вкачать
Grava
Member

Повідомлення

Gallardovich:
Grava:бдр не надо
я в общем о ситуации с педобирами по 20к боёв на имбах и начинающих игроках, пытающихся хоть что то вкачать
После очередного нерфа педобиры пересядут на другие танки, которые гнут 5-7 уровень и будут также гнуть. Лучше бы всяких бдр и амх апали, как тигра в предыдущих патчах, сделали из уг хороший танк. Или сделали бы балансировку по количеству боев, что бы педобиры не гнули новичков.
По хеллкету - нерф не значительный, играть все рано можно, но теперь уже наверное из-за разброса в движении и повороте башни больше сидя в кустах, что я никогда не любил. Всегда играл на т49 и хеллкете как на ст.
PehnikMM
Member

Повідомлення

Gallardovich:
Grava:Хочу быть невидимым на хеллкете, ваншотить на кв-2, кидать с вертухи на квасе, быть неуловимым на кромвеле, врываться на т-34-85....... Т49 тоже нерфить будут
а кто то хочет прокачать AMX40 или BDR G1B, например. и ему приходится в каждом бою терпеть боль и унижение от педобиров на перечисленных тобой аппаратах
DcAndy
Member

Повідомлення

За 4 боя 33 выстрела и 0 дамаги ) мой м48 кто то заговорил, рикошеты под углом в 90 градусов с 20м в прямой лист брони, не пробития по говну которое должно вообще от взгляда разваливаться и т.д :facepalm: Я в шоке
PehnikMM
Member

Повідомлення

Да що за XD пишу з телефона коментарій кидає а весь текст, що написав зникає
Grava
Member

Повідомлення

Как вам вариант? Убрать голду на 10лвл вообще,250-270 хватает на все. На уровнях ниже ее оставить, порезав пробитие до пробития топа бб (250-270) что бы не страдали + поднять стоимость и ограничить количество. Броня больше решает, нет раков на фулл голде, всякие т-54 не ушатывают маусов, ис-7 и е100 в лоб. И еще порезать выборочно точность(на всех уровнях). От этого я бы не отказался.?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

КТо там на 6 фармит? :gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

Полностью на 10 нельзя голду убирать, много динамичных машин потеряют свои преимущества разбиваясь от тех же е100 в узких перестрелках или тому подобных ситуациях. Была где то идея хорошая как по мне, разрешить голды только ~10% от запаса бк но смысл тут об этом говорить, разработчики смотрят только на доход от игры и статистику...
Сравнить к примеру М6 американский и КВ-1С, это сравнение больше похоже на сравнение к примеру gtx760 vs gtx780ti но тем не менее почему то М6 по стате нормальный а КВАС видите ли проседает :facepalm: Палка о двух концах, порезать квас и много педобиров возможно перестанет играть если не будет аналогичной машины. Я думаю какая то имба должна прийти на 9лвл уровня т54 или лучше, разрабы на ней заработают больше с прем аккаунтов.
Grava
Member

Повідомлення

DcAndy:Полностью на 10 нельзя голду убирать, много динамичных машин потеряют свои преимущества разбиваясь от тех же е100 в узких перестрелках или тому подобных ситуациях.
Лол, тогда Е100 станет играбельным, так и должно быть, а если ты на динамичной машине можно просто уехать.
kaery
^_^

Повідомлення

Американский М6 вообще самый убогий танк 6 уровня из тех, которые я прокачивал. Просто дали тяжу 5го уровня пушку от хелкета и пнули пинком под зад воевать с 8ками, которые насилуют его как хотят. :mad:
DcAndy
Member

Повідомлення

толковый Е100 даже для голды капризный, полностью лишать голды не вариант. Да и тем более сам Е100 от голды не откажется
Alanis
Member

Повідомлення

kaery
Ещё более гениальной идеей было удвоить лобовую броню М6,дать пушку от ТТ7 и отправить к 10 как прем,не забыв скромно попросить за комплект 100 баксов.Ни один так не видел столь гениального апа.

Почему разработчики делают вид что идут вперёд,а сами ходят по кругу?
Неужели сложно оглянутся назад и взять оттуда лучшее?
Я ведь помню времена когда попадая на 7ур к 10-ам(а выше танков тогда не имел в ангаре) не раз видел как Маус полз через поле Малиновки и доползал до другого респа.У него была броня и она работала.
Если броня может так работать, то на кой они изобретают новый велосипед?
Бороться с застоем в игре методом другого застоя :facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

Alanis
Да они все понимают, но с продажи голд снарядов такие вкусные суммы капают ... многие игроки вообще кроме голды ни чем не стреляют.
Fredy
Junior

Повідомлення

DcAndy:толковый Е100 даже для голды капризный, полностью лишать голды не вариант. Да и тем более сам Е100 от голды не откажется
Ты на старой т34 не катался) о то было убогость, картонка как 7лвл, пушка 7лвл, ток хп на 300 больше)
DcAndy
Member

Повідомлення

У кого есть об140, напишите свой ник игровой. Статистику собираю :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Когда марафон не известно?
Patruletz
Member

Повідомлення

DcAndy
ник такой же как и сдесь
DcAndy
Member

Повідомлення

спойлер
ЗображенняЗображення
Пособирал с разных игроков + свой, и вот что получилось:
1)Урон нанесенный с вашей помощью - я так понимаю этот стат начал учитываться не так давно, потому что он у всех ~ одинаков при ~ равном количестве обнаруженных машин (это дамаг по развед данным если я правильно понял).
2)Выживаемость у испытуемых довольно сильно варьируется, кто то рашит а кто то сидит в кустах + этот стат зависит от % побед (при победе чаще выживаешь :) ) НО есть те у кого при низкой выживаемости - высокий % побед, добавим сюда бои во взводе, не уверен на счет всех но в 4х точно уверен что ребята играли солорандом + я = 5 человек. Тут уже вклинивается ВБР с проком на хорошую команду либо хороший разъезд с удачными обстоятельствами, но что то их сильно много в одном месте. Какой то фактор везения все же есть.
3)Средний дамаг - он у всех разный и % побед от этого как видно по (желтому, зеленому и светло зеленому + в какой то степени синему кружкам) не сильно зависит.
4)Игра в светляка или обнаруженные противники - (красный и синий кружки) имеют противоположные показатели и одинаковый % побед, т.е и от этого шанс на победу не сильно зависит.
5)Уничтожено машин противников + коэффициент уничтожения - (фиолетовый и розовый кружки) имеют наивысший показатель и при этом наивысший % побед, если отбросить все остальные факторы то можно сказать что от "забирания стволов" % побед зависит больше остального.

В скрине кусочек, на самом деле я рассмотрел более 30шт об140, выбрал контраст который отображает суть. Конечно есть исключения но как итог получается что главное это - забирать стволы + в этой каше по моему мнению ~5% доли мистики (ВБР).
В общем и целом делал я это все что бы узнать каков % событий на которые игрок не может подействовать (ВБР) в рандоме, и он не маленький :(
Nox
Junior

Повідомлення

Прокачал Тигра, после ВК-шечки пошло как по маслу)) Если у кого есть желание покататься (5-7 уровни, есть пз4, вк3601 и тигр), завтра стучите, можно здесь в личку) :beer:
Закрито