World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Grava
Member

Hum:Grava
Я на амх м4 45 со 105мм фанюсь. Кд 7.6-8 сек и дамаг 300-330 в зависимости от типа боеприпаса и наличия/отсутствия допрасходника. Т.ч я только за порезку брони, маскировки, перезарядки остальных танков :gigi:
Я арла не вытерпел и продал, а бдр, хоть все и ноют, очень понравился. Амх катал на тесте, норм, хороший выбор орудий, но фане на нем не нашел. Была бы динамика как у моего любимого фцм50т.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Gallardovich:
Grava:Хочу быть невидимым на хеллкете, ваншотить на кв-2, кидать с вертухи на квасе, быть неуловимым на кромвеле, врываться на т-34-85....... Т49 тоже нерфить будут
а кто то хочет прокачать AMX40 или BDR G1B, например. и ему приходится в каждом бою терпеть боль и унижение от педобиров на перечисленных тобой аппаратах
про бдр не надо, у меня на нем средний урон 1.1-1.2к был когда я его проходил, у меня на семерках некоторых такого не было.
Gallardovich
Member

Grava:бдр не надо
я в общем о ситуации с педобирами по 20к боёв на имбах и начинающих игроках, пытающихся хоть что то вкачать
Grava
Member

Gallardovich:
Grava:бдр не надо
я в общем о ситуации с педобирами по 20к боёв на имбах и начинающих игроках, пытающихся хоть что то вкачать
После очередного нерфа педобиры пересядут на другие танки, которые гнут 5-7 уровень и будут также гнуть. Лучше бы всяких бдр и амх апали, как тигра в предыдущих патчах, сделали из уг хороший танк. Или сделали бы балансировку по количеству боев, что бы педобиры не гнули новичков.
По хеллкету - нерф не значительный, играть все рано можно, но теперь уже наверное из-за разброса в движении и повороте башни больше сидя в кустах, что я никогда не любил. Всегда играл на т49 и хеллкете как на ст.
PehnikMM
Member

Gallardovich:
Grava:Хочу быть невидимым на хеллкете, ваншотить на кв-2, кидать с вертухи на квасе, быть неуловимым на кромвеле, врываться на т-34-85....... Т49 тоже нерфить будут
а кто то хочет прокачать AMX40 или BDR G1B, например. и ему приходится в каждом бою терпеть боль и унижение от педобиров на перечисленных тобой аппаратах
DcAndy
Member

За 4 боя 33 выстрела и 0 дамаги ) мой м48 кто то заговорил, рикошеты под углом в 90 градусов с 20м в прямой лист брони, не пробития по говну которое должно вообще от взгляда разваливаться и т.д :facepalm: Я в шоке
PehnikMM
Member

Да що за XD пишу з телефона коментарій кидає а весь текст, що написав зникає
Grava
Member

Как вам вариант? Убрать голду на 10лвл вообще,250-270 хватает на все. На уровнях ниже ее оставить, порезав пробитие до пробития топа бб (250-270) что бы не страдали + поднять стоимость и ограничить количество. Броня больше решает, нет раков на фулл голде, всякие т-54 не ушатывают маусов, ис-7 и е100 в лоб. И еще порезать выборочно точность(на всех уровнях). От этого я бы не отказался.?
ukrtel
HWBOT OC Team

КТо там на 6 фармит? :gigi:
DcAndy
Member

Полностью на 10 нельзя голду убирать, много динамичных машин потеряют свои преимущества разбиваясь от тех же е100 в узких перестрелках или тому подобных ситуациях. Была где то идея хорошая как по мне, разрешить голды только ~10% от запаса бк но смысл тут об этом говорить, разработчики смотрят только на доход от игры и статистику...
Сравнить к примеру М6 американский и КВ-1С, это сравнение больше похоже на сравнение к примеру gtx760 vs gtx780ti но тем не менее почему то М6 по стате нормальный а КВАС видите ли проседает :facepalm: Палка о двух концах, порезать квас и много педобиров возможно перестанет играть если не будет аналогичной машины. Я думаю какая то имба должна прийти на 9лвл уровня т54 или лучше, разрабы на ней заработают больше с прем аккаунтов.
Grava
Member

DcAndy:Полностью на 10 нельзя голду убирать, много динамичных машин потеряют свои преимущества разбиваясь от тех же е100 в узких перестрелках или тому подобных ситуациях.
Лол, тогда Е100 станет играбельным, так и должно быть, а если ты на динамичной машине можно просто уехать.
kaery
^_^

Американский М6 вообще самый убогий танк 6 уровня из тех, которые я прокачивал. Просто дали тяжу 5го уровня пушку от хелкета и пнули пинком под зад воевать с 8ками, которые насилуют его как хотят. :mad:
DcAndy
Member

толковый Е100 даже для голды капризный, полностью лишать голды не вариант. Да и тем более сам Е100 от голды не откажется
Alanis
Member

kaery
Ещё более гениальной идеей было удвоить лобовую броню М6,дать пушку от ТТ7 и отправить к 10 как прем,не забыв скромно попросить за комплект 100 баксов.Ни один так не видел столь гениального апа.

Почему разработчики делают вид что идут вперёд,а сами ходят по кругу?
Неужели сложно оглянутся назад и взять оттуда лучшее?
Я ведь помню времена когда попадая на 7ур к 10-ам(а выше танков тогда не имел в ангаре) не раз видел как Маус полз через поле Малиновки и доползал до другого респа.У него была броня и она работала.
Если броня может так работать, то на кой они изобретают новый велосипед?
Бороться с застоем в игре методом другого застоя :facepalm:
Jumper007
Member

Alanis
Да они все понимают, но с продажи голд снарядов такие вкусные суммы капают ... многие игроки вообще кроме голды ни чем не стреляют.
Fredy
Junior

DcAndy:толковый Е100 даже для голды капризный, полностью лишать голды не вариант. Да и тем более сам Е100 от голды не откажется
Ты на старой т34 не катался) о то было убогость, картонка как 7лвл, пушка 7лвл, ток хп на 300 больше)
DcAndy
Member

У кого есть об140, напишите свой ник игровой. Статистику собираю :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Когда марафон не известно?
Patruletz
Member

DcAndy
ник такой же как и сдесь
DcAndy
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
Пособирал с разных игроков + свой, и вот что получилось:
1)Урон нанесенный с вашей помощью - я так понимаю этот стат начал учитываться не так давно, потому что он у всех ~ одинаков при ~ равном количестве обнаруженных машин (это дамаг по развед данным если я правильно понял).
2)Выживаемость у испытуемых довольно сильно варьируется, кто то рашит а кто то сидит в кустах + этот стат зависит от % побед (при победе чаще выживаешь :) ) НО есть те у кого при низкой выживаемости - высокий % побед, добавим сюда бои во взводе, не уверен на счет всех но в 4х точно уверен что ребята играли солорандом + я = 5 человек. Тут уже вклинивается ВБР с проком на хорошую команду либо хороший разъезд с удачными обстоятельствами, но что то их сильно много в одном месте. Какой то фактор везения все же есть.
3)Средний дамаг - он у всех разный и % побед от этого как видно по (желтому, зеленому и светло зеленому + в какой то степени синему кружкам) не сильно зависит.
4)Игра в светляка или обнаруженные противники - (красный и синий кружки) имеют противоположные показатели и одинаковый % побед, т.е и от этого шанс на победу не сильно зависит.
5)Уничтожено машин противников + коэффициент уничтожения - (фиолетовый и розовый кружки) имеют наивысший показатель и при этом наивысший % побед, если отбросить все остальные факторы то можно сказать что от "забирания стволов" % побед зависит больше остального.

В скрине кусочек, на самом деле я рассмотрел более 30шт об140, выбрал контраст который отображает суть. Конечно есть исключения но как итог получается что главное это - забирать стволы + в этой каше по моему мнению ~5% доли мистики (ВБР).
В общем и целом делал я это все что бы узнать каков % событий на которые игрок не может подействовать (ВБР) в рандоме, и он не маленький :(
Nox
Junior

Прокачал Тигра, после ВК-шечки пошло как по маслу)) Если у кого есть желание покататься (5-7 уровни, есть пз4, вк3601 и тигр), завтра стучите, можно здесь в личку) :beer:
Закрыто