Вот именно! Что обсуждать? Очередную поделку от халтурщиков? Ага. Последняя достойная игра был андеграунд(1). Потом пошли поделки. Я чуть моствантед попробовал - кал для школоты, больше меня эта серия не интересует.Yorcfild
пора бы уже закрыть "бренд" НФС,
Новини
Останні статті і огляди
NFS Shift обсудим??!!!
-
Clay Allison
Member
-
vovo
Member
Как раз от андеграундов школота больше и перлась.
-
Clay Allison
Member
vovo
От андеграунда пёрлись все, поскольку это была революционная игра по многим причинам: графика, звук, музыка, стиль, адекватный геймплей, наличие фонового сюжета. По сравнению с предыдущей частью это земля и небо. А вот мост-вантед это дитя бредогенератора, как и все последующие части.
vovo
Кстати про школоту. На момент выхода игры (декабрь 2003) вменяемых машин у людей для игры на полных настройках было мало, а меньше всего их было у "школоты". Тогда самая популярна конфа была соплерон1.7-2.0256mbgf4mx или gf5200 или rdn9000-9200. На таких машинах комфортно нельзя было играть в эту игру. Так что школота как раз эту игру тогда динамила - нужен был мощный комп (на то время) чтоб в неё поиграть. Про факт ресурсоёмкости написали даже в рецензии ДПК - журнала, рецензенты которого системные требования для игр принципиально не указывают.
От андеграунда пёрлись все, поскольку это была революционная игра по многим причинам: графика, звук, музыка, стиль, адекватный геймплей, наличие фонового сюжета. По сравнению с предыдущей частью это земля и небо. А вот мост-вантед это дитя бредогенератора, как и все последующие части.
vovo
Кстати про школоту. На момент выхода игры (декабрь 2003) вменяемых машин у людей для игры на полных настройках было мало, а меньше всего их было у "школоты". Тогда самая популярна конфа была соплерон1.7-2.0256mbgf4mx или gf5200 или rdn9000-9200. На таких машинах комфортно нельзя было играть в эту игру. Так что школота как раз эту игру тогда динамила - нужен был мощный комп (на то время) чтоб в неё поиграть. Про факт ресурсоёмкости написали даже в рецензии ДПК - журнала, рецензенты которого системные требования для игр принципиально не указывают.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Clay Allison
Скажите, для чего флудить? Это тема по Shift'у.
На счет андерграунда вы не правы, я специально вспоминал сидел, на чем же я играл - на MX200 32Mb и играл, так что не надо вводить народ в заблуждение. А друзья у меня "играли" даже на 7500
.
Скажите, для чего флудить? Это тема по Shift'у.
На счет андерграунда вы не правы, я специально вспоминал сидел, на чем же я играл - на MX200 32Mb и играл, так что не надо вводить народ в заблуждение. А друзья у меня "играли" даже на 7500
-
Clay Allison
Member
acm_fan Давайте вы не будете флудить. Не надо путать термины "играть" и "запускать". Да NFSU "запускается" на видео уровня gf2 и 7500 (кстати, а почему "даже"? - radeon7500 намного круче чем 2mx любой паршивости). Ну и что за картинка будет на такой видяхе? Про тормоза я помолчу, намного важней то, что большинство эффектов будет недоступо на вышеупомянутых видяхах - они не поддерживают шейдерные эффекты, не будет там "толпы", "motion blur", отражений и ещё много чего. Играть с таким видеорядом отвратительно и не имеет смысла.
acm_fan Сознайтесь, вам комп тогда купили родители, а у вас ес-сно не было 100 долларов (как у меня) чтоб купить минимум 4TI4200128mb.
З.Ы. Терпеть не могу хвастливо-нищебродские заявления о том как на заурядном урезанном хламе запускались крутые игры. Чтоб вы знали на видяхах 3dfx можно играть в DOOM3 (вот это действительно круто!) и это будет побыстрей и красивей чем на вашем убогом и проклятом всеми богами 2mx.
acm_fan Сознайтесь, вам комп тогда купили родители, а у вас ес-сно не было 100 долларов (как у меня) чтоб купить минимум 4TI4200128mb.
З.Ы. Терпеть не могу хвастливо-нищебродские заявления о том как на заурядном урезанном хламе запускались крутые игры. Чтоб вы знали на видяхах 3dfx можно играть в DOOM3 (вот это действительно круто!) и это будет побыстрей и красивей чем на вашем убогом и проклятом всеми богами 2mx.
-
DEVES
Member
А мне шифт понравился, правда я на боксе гамаю 
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Clay Allison
Флудить начали вы, а не я, теперь еще и флейм запустили.
По-сути.
Извините, но на минимальных настройках тоже можно играть, ведь так? Да, ощущения будут уже не те, что при максимальных установках качества. Но давайте признаемся друг другу, что сегодняшний максимум и минимум от пятилетних очень серьезно отличаются. А у школьников, коим я был на тот момент, требования к картинке не слишком большие (по крайней мере у нас было так, куда важнее было наполнение игры, а там она лишь бы "шла"
). NFS:U как раз очень даже шел, фрейм-рейт был вполне играбельным, посему сие высказывание - неверное:

Сознаваться вам я ни в чем не собираюсь, только намекну, что вы заблуждаетесь. Да и на момент выхода в свет сабжевой игры Ti4200 еще в продаже не было [Edit] (проверил - была, извините за дезинформацию). Она у меня потом появилась, кстати говоря.
И последнее, вы умеете более доброжелательно общаться, или это невозможно? На .ру вам есть кому возразить, так вы здесь решили обосноваться? Оригинальный ход...
P.S. Третий Дум на МХ вообще не запустится, а на 4200 имеет даже на минимуме фрейм-рейт 10-15 (неиграбельный), и причем здесь вообще это? Хотите покрасоваться? Чем? Железом что ли? Или знаниями? Не понял я вас, совсем.
Флудить начали вы, а не я, теперь еще и флейм запустили.
По-сути.
Извините, но на минимальных настройках тоже можно играть, ведь так? Да, ощущения будут уже не те, что при максимальных установках качества. Но давайте признаемся друг другу, что сегодняшний максимум и минимум от пятилетних очень серьезно отличаются. А у школьников, коим я был на тот момент, требования к картинке не слишком большие (по крайней мере у нас было так, куда важнее было наполнение игры, а там она лишь бы "шла"
Дальше, коли вы такой фанат лурка, полюбопытствуйте на досуге, кто же такой нищеброд, а хвастовством я не занимался, что-то вы преувеличиваете. Да и NFS:U(1) крутой игрой я никак не назову. Hitman (1) и Макс Пэйн (1) куда более крутыеClay Allison:Так что школота как раз эту игру тогда динамила - нужен был мощный комп (на то время) чтоб в неё поиграть.
Сознаваться вам я ни в чем не собираюсь, только намекну, что вы заблуждаетесь. Да и на момент выхода в свет сабжевой игры Ti4200 еще в продаже не было [Edit] (проверил - была, извините за дезинформацию). Она у меня потом появилась, кстати говоря.
И последнее, вы умеете более доброжелательно общаться, или это невозможно? На .ру вам есть кому возразить, так вы здесь решили обосноваться? Оригинальный ход...
P.S. Третий Дум на МХ вообще не запустится, а на 4200 имеет даже на минимуме фрейм-рейт 10-15 (неиграбельный), и причем здесь вообще это? Хотите покрасоваться? Чем? Железом что ли? Или знаниями? Не понял я вас, совсем.
Востаннє редагувалось 22.09.2009 09:54 користувачем acm_fan, всього редагувалось 1 раз.
-
Clay Allison
Member
Вот именно. Я лично не играю в игру если комп её не тянет хотяб на средних.Да, ощущения будут уже не те, что при максимальных установках качества.
Это понятно, а кто отрицал? Факт в том, что даже в марте 2005-го года (больше года после выхода NFSU) журнал ДПК написал статью, где было признано, что среди видях до 100-долларов 4200 остаётся лучшим выбором. Это сейчас меньше чем за 100 баксов можно купить отличное видео, а тогда нельзя было. И те кто не готов был выложить 100 или больше сидели на всяких MX и FX и скучали.Но давайте признаемся друг другу, что сегодняшний максимум и минимум от пятилетних очень серьезно отличаются.
А я им в 2004 ДАВНО уже не был и у меня деньжата были.А у школьников, коим я был на тот момент
Все так говорят, кто не может себе позволить нормальную систему. Не такой уж умный геймплей в NFSU, чтоб наслаждаться игрой без графики на максимуме. Такие игры вообще редки, навскидку назову тройку - quake3, MoO2, Homeworld. Вот в эти игры действительно интересно играть даже на минимуме граф. настроек. (а в MoO2 графа вобще досовская)у нас было так, куда важнее было наполнение игры
Я не фанат лурка, на оверс.ру я недавно отписался о своём мнении по поводу лурка - можете почитать.коли вы такой фанат лурка
Макс-да, а Хитмэн 1 это всего-лишь бета-версия всех остальных, она самая скучная, дальше каждая серия была интересней предыдущей, а последняя - шедевр.Hitman (1) и Макс Пэйн (1) куда более крутые
Да и на момент выхода в свет сабжевой игры Ti4200 еще в продаже не было, проверьте
При прямых руках, он запускался даже на первом жирафе (инфа про него есть в коде игры) и под вынь98SE!Третий Дум на МХ вообще не запустится,
Я его прошёл на профильной системе с 4200128mb до середины на 800600 средних настройках и старых дровах, потом забросил-скучная игра без сюжета. САМ видел как DOOM3 шёл на 2500@3200nf2u4001024mb-dualti4200*128mb под разрешением 12801024 и как и у меня фреймрейт был 30-40fps. Так что не надо ля-ля!а на 4200 имеет даже на минимуме фрейм-рейт 10-15 (неиграбельный)
Умею и это вполне реально. Просто не надо со мной устаивать холиворы, особенно не изучив матчасть перед этим. А вообще, я добрый и пушистый. Ня!И последнее, вы умеете более доброжелательно общаться, или это невозможно?
На .РУ меня забанили сегодня на один день за мат.На .ру вам есть кому возразить, так вы здесь решили обосноваться?
-
fuksa
Member
Большой поклонник серии, прошел все части, простриты и андерковеры и тд, играл в свое удовольствие. Шифт даже очень большой шаг.
-
Klon
CG graphikos fan
Clay Allison
не хочешь не играй ...
не хочешь не играй ...
-
kyky
Member
Clay Allison
сам же написав, що на той час коли вийшов андерграунд 1 ти в школі вже не вчився, то звідки ти знаєш чи "динамила" школота гру чи ні? я тоді вчився в школі і ніхто цю гру не динамив, грали всі, хто на низьких налаштуваннях - хто на високих. Тоді всеодно було яка графіка, критерій гри був йде - не йде.
сам же написав, що на той час коли вийшов андерграунд 1 ти в школі вже не вчився, то звідки ти знаєш чи "динамила" школота гру чи ні? я тоді вчився в школі і ніхто цю гру не динамив, грали всі, хто на низьких налаштуваннях - хто на високих. Тоді всеодно було яка графіка, критерій гри був йде - не йде.
-
Core_7
Member
Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..ГРид forever! 
-
Serfer
Advanced Member
Щас начали делать игры под рули, но зачем мне покупать руль педальный из-за 20 минут игры в день?Core_7:Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..
неа, диртCore_7:ГРид forever!
У кого есть проблемы с производительностью в игре - вышел патч:
http://needforspeed.com/web/nfs/downloads#shift" target="_blankЭто исправление решает проблемы производительности и непоследовательности частоты кадров. Другие исправления включают в себя решения по улучшению логики и оптимизации кодов. Различные усовершенствования логики сложности делают круче кривую сложности для игроков-экспертов.
-
OdiNRC
Member
Serfer:но зачем мне покупать руль педальный из-за 20 минут игры в день?
хех, я тоже так думал... но когда все-же купил руль, кардинально изменил мнение
но это касается симуляторов (ну или полусимов) , т.к. в аркаду играть с рулем - издеватся над собой и тем же рулем
-
blackdem
Member
МА-ЛА-ДЕЦ! тримай цукерку!Clay Allison:А я им в 2004 ДАВНО уже не был и у меня деньжата были.
ДООООООООО!!!!.. мусьё не фанат.. мусьё звичайнісінький лурко*бClay Allison:Я не фанат лурка
мой дарахой друх, вот какого ты влез со своим высером про андерграунд, моствонтед и дум? Читать не умеем? Вочі позаліплювало? Одолжить очки? Тебе ж, придурок, написали
acm_fan:Скажите, для чего флудить? Это тема по Shift'у.
-
EvGaS
Member
Геймпад, руль, джойстик... и всё для игр.
Вот я б хотел посмотреть как в ИЛ2 любители рулей ака корабельных штурвалов взлетать будут
Я выбрал джойстик, и это мне не мешало делать панковские завороты на автосимах.
Рули пробовал на выставках, магазах и игровых автоматах. И знаете что? Лучший руль - это Запорожец. Наш, родной, с идеальной ценой, разрешением экрана и зверской силовой отдачей. А самое главное, он очень прост в разгоне: добавил воздухозаборник, и получаешь халявных лошадок пять...
Вот я б хотел посмотреть как в ИЛ2 любители рулей ака корабельных штурвалов взлетать будут
Я выбрал джойстик, и это мне не мешало делать панковские завороты на автосимах.
Рули пробовал на выставках, магазах и игровых автоматах. И знаете что? Лучший руль - это Запорожец. Наш, родной, с идеальной ценой, разрешением экрана и зверской силовой отдачей. А самое главное, он очень прост в разгоне: добавил воздухозаборник, и получаешь халявных лошадок пять...
-
fuksa
Member
Мде, ты еше добавь что "в гонке нет музыки" - вообще абзац будет, когда начинал карьеру поставил себе новичка и не колупал мозги, и еше вопит что управление кривое - отключи всю помощь в управлении авто и увидиш, хотя, куда там, три стрелочки рулят, катайся в грид.Core_7:Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..ГРид forever!
Руль к игре просто обязателен, на высоких сложностях, возмем к примеру endurance - там легкий поворот, газ "не на всю" просто необходим, хотя я как-то умудряюсь все это дело проходить на клавиатуре, парвда после таких вот 20-минутных заездов, пальцы ну просто никакие, иду делать кофе
-
oRac001
Member
меня уже достали всякого рода нфс. Заценил только порш анлишд, андер 2 и мост вантед(рулезз!). остальные же - глупые поделки на одно лицо с примитивным и однообразным геймплеем. Хотелось бы чего-то новенького. Надежда на шифт - скачаю и заценю.
согласен с теми, кто писал про закритие серии нфс. давно пора. но, к сожалению, пока живут люди, которые до сих пор считают Пень4 крутым процесором, играли за свою жизнь только в гта, фифа и нфс - будет жить и сам нфс.
согласен с теми, кто писал про закритие серии нфс. давно пора. но, к сожалению, пока живут люди, которые до сих пор считают Пень4 крутым процесором, играли за свою жизнь только в гта, фифа и нфс - будет жить и сам нфс.
-
Txx
Member
Может кому пригодится вариант настроек управления (взято с оверов.ру)
Для руля:
Хардкорные настройки / Максимальный контроль / Настройки при включенных помощниках
Мёртвая зона руля - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 1 / 1
Мертвая зона сцепления - 1 / 1 / 1
Чувствительность руля - 80-100 / 50 / Около 100
Чувствительность газа - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность тормоза - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность сцепления - 0 / 50 / ---
Чувствительность руля на скорости - 0-10 / В зависимости от руля 20-50 / 50 и выше
Обратная связь - 10 / 10 / 10
Угол вращения руля - 100 / 100 / 100
Геймпад / Клавиатура
В Винде:Пуск - Панель управления - Клавиатура. В свойствах снижаем задержку и скорость повтора.
В игре:
Мёртвая зона руля - 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 0
Мертвая зона сцепления - 0 / 0
Чувствительность руля - 0-50 / 0
Чувствительность газа - 0-50 / 0
Чувствительность тормоза - 0-50 / 0
Чувствительность сцепления - 50 / 50
Чувствительность руля на скорости - около 100 / 100
Обратная связь - 10 / ---
Угол вращения руля - 100 / 100
Мне на клаве стало получше играть))
Для руля:
Хардкорные настройки / Максимальный контроль / Настройки при включенных помощниках
Мёртвая зона руля - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 1 / 1
Мертвая зона сцепления - 1 / 1 / 1
Чувствительность руля - 80-100 / 50 / Около 100
Чувствительность газа - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность тормоза - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность сцепления - 0 / 50 / ---
Чувствительность руля на скорости - 0-10 / В зависимости от руля 20-50 / 50 и выше
Обратная связь - 10 / 10 / 10
Угол вращения руля - 100 / 100 / 100
Геймпад / Клавиатура
В Винде:Пуск - Панель управления - Клавиатура. В свойствах снижаем задержку и скорость повтора.
В игре:
Мёртвая зона руля - 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 0
Мертвая зона сцепления - 0 / 0
Чувствительность руля - 0-50 / 0
Чувствительность газа - 0-50 / 0
Чувствительность тормоза - 0-50 / 0
Чувствительность сцепления - 50 / 50
Чувствительность руля на скорости - около 100 / 100
Обратная связь - 10 / ---
Угол вращения руля - 100 / 100
Мне на клаве стало получше играть))
-
Core_7
Member
fuksa, ты следи за разговором , умник..По поводу руля - может мне еще педали купить и капот резиновый приделать к столу компьютерному вместо езды на реальной машине по реальным дорогам?Приоритеты нужно жизненные розставлять последовательно, а не просто жить, чтобы в очередной раз "писать кипятком" от очередной неудачной игры НФС! Умерла она окончательно после Мост Вонтеда, умерла! И я не пойму зачем пытатся что-то кому-то доказывать.....Есть куча игр, тот же Грид, Тест Драйв Анлимитед, Burnout paradise, Flatout(все части) и т.д., в которых все хорошо, не глючит(!), не нужно никаких патчей(!), отличное управление и вышли они на пару лет раньше. Зачем ипать себе мозг и портить нервы, смысл?
Похожая ситуация со СТАЛКЕРОм..КУПИЛ человек диск или скачал с торрента - получил глюки, "забил", удалил.
Так было уже 2 раза, неужели кто-то до сих пор надеется на голословные обещания киевских пацанов?
Вообщем, я для себя о SHIFT вывод сделал, как и о Undercover и CArbon.
Похожая ситуация со СТАЛКЕРОм..КУПИЛ человек диск или скачал с торрента - получил глюки, "забил", удалил.
Так было уже 2 раза, неужели кто-то до сих пор надеется на голословные обещания киевских пацанов?
Вообщем, я для себя о SHIFT вывод сделал, как и о Undercover и CArbon.