Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Начал сегодня в 5 Резидента-игра кулл :super:
Джой логитеч с обдувом ладоней рулит!! :up:
RU$L
Member

Повідомлення

Klon:п.с.- все поражаюсь , то ты о Денди не слышал, то серию Resident Evil'а прогавил
Я про Денди просто забыл ,
Окромя Денди в те времена столько этих приставок крутилось всевозможных , - немерянно , а Денди одна из них .
Уже успел позабыть , что это такое . :gigi: ,

а серию Resident Evil'а действительно прогавил . :shuffle:
-------------------------------------
Klon:с этого твекера и качал
Хороший треккер , я на нём плотно сижу :

Зображення

И это на Укрртелекомовской 1-мегабитке . :)
---------------------------------------
Klon:руссификатор - тут как удобнее, могут перевести что будешь плюватся, я поиграю с русскими сабами...
Нифига , сейчас прохожу всю серию Call of Duty второй раз , но уже полностью руссифицированную .
Всё НАМНОГО лучше воспринимается .
nedolyga:Проходили тільки з рус. субтитрами - зрозуміло майже повністю. З голосовим перекладом грати мабуть не варто.
Так это если "ловиш" английский с полуслова ,
а если нет , то лучше на русском , мне кажется .
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

RU$L
Ну сравнил КалОфДути , там же сплошной экшен, сабы не успевали бы просто появлятся .... А Резедент это по большей части бродилка, я прошел до 2-1-го уровня, сабы появляются неспешно, я успеваю читать на раслабоне(но это мне, прочитавшем всю трилогию "Властелина колец" за 4-ре дня(книжку дали только на это время))....
Сергей12
Member

Повідомлення

RU$L:
Klon:п.с.- все поражаюсь , то ты о Денди не слышал, то серию Resident Evil'а прогавил
Я про Денди просто забыл ,
Окромя Денди в те времена столько этих приставок крутилось всевозможных , - немерянно , а Денди одна из них .
Уже успел позабыть , что это такое . :gigi: ,

а серию Resident Evil'а действительно прогавил . :shuffle:
Ну ты даешь! :insane: как можно денди :super: было забыть :-/
У меня все приставки буквально были :D а сега-мегадрайв это было
просто супер-форева!!! :super: с щитаю что сега была самой клевой!!!
Нет такое не забыть!!! :up: :up: :up:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Сергей12
на сеге 128бит Квака Арена по графе была вообще на высоте :up:
Сергей12
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Сергей12
на сеге 128бит Квака Арена по графе была вообще на высоте :up:
---------------------------
Ну ты загнул 128bit !!! :gigi:

Добавлено спустя 59 минут 32 секунды:
Инфо в тему :gigi:
Sega Mega Drive
Центральный процессор: 16-битный Motorola 68000

Процессор Motorola 68000 в некоторых случаях возможно разогнать до 300 % (текущий мировой рекорд — 25,4 МГц), :super:
nedolyga
Member

Повідомлення

Пройшов вульфенштейн - море позитивних емоцiй - гра супер...ну хiба що трохи огидна локалiзацiя...але ну ладно....все решта на висотi...зайняло , якщо не помиляюсь , десь 3 вечра i 1 день =) Тепер мабуть вiзьмусь за Wеt i Наlо3 ODST в кооперативi....
Clay Allison
Member

Повідомлення

Сергей12
Ну ты загнул 128bit !!!
Инфо в тему:;) 1. CPU: SH-4 RISC CPU с 128-битными функциями для обработки графики (operating frequency: 206 MHz 360 MIPS/1,4 GFLOPS)
2. Графический процессор: PowerVR2 CLX2 (Series II) на частоте 100 МГц (рендеринг до 3,5 млн многоугольников в секунду).

Сергей12, эй, Соник, кроме мегадрайва есть и другие консоли, например Дримкэст. :laugh: :lol:
З.Ы. Соник, на почитай: http://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR#Series_2_.28NEC.29" target="_blank и изучи матчасть хотя-бы в 2009 году, 10 лет спустя после выхода кваки-арены... :laugh:
Цитата с вики:
Thanks to the performance of the PowerVR2, several Dreamcast games such as Quake III Arena could rival their PC counterparts in quality and performance.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

А сегодня в кваку можно почти на любом новом смарте погамать :). А в первый Сакред играл кто нибудь или мачилово только в шутерах признаете?)
Wonderboy
Member

Повідомлення

А я для себя ANNO 1404 открыл. Отличная неспешная игра, реалтаймовые RA3, CnC3 TW, CnC3 KW уже поднадоели.
S0N1C
Member

Повідомлення

Сейчас вот Wolfenstein докачается и я заценю :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Чтоли TES III Моровинд начать играть? :rolleyes:
Был отложен диск когда-то на полку. Вот, пыль сдул. B)
nedolyga
Member

Повідомлення

EvGaS:Чтоли TES III Моровинд начать играть? :rolleyes:
А уже начинал ?? А обливион прошёл ?? Если после обливиона , то будет чуток напряжно....Она нааамного сложнее, но и намного атмосфернее - затягивет очень очень. Но забудь про маркеры - указатили целелей в мисии, про перемещение одним кликом по карте, про лошадей и т.д.....но темнеменее игра шедевр.....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
как начнешь играть, напиши скину патчи на графику,траву и остальное :beer:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

EvGaS:Чтоли TES III Моровинд начать играть? :rolleyes:
Ты смог такой слой пыли сдуть, да ты наверное опасный ^о.О^ А игра конечно шикарная, а если делать нечего то можно побегать, помочить всех, можно душу отвести лучше чем в гта :D.
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
СПС.
Граф патч на 60 метров нашел давно, как и динамическую дальность. Моды пока ругаются на "более новую версию МФ" :gigi:
Качал на Летописях Тамриэля.
Основная проблема - на Кукурузнике 2.7ГГц и и Дх7 видяхе ноута :laugh: выдаёт около 12к/сек с мин. дальностью ))
Что есть глобальное на Трибунал?

nedolyga
Начинал обоедва много раз. Но не сложилось долго поиграть. :(
А Мор сложен тем, кто не знает, что в редакторе можно найти пару нычек в том же СейдаНине ))
А клептоманам - вообще рай :rotate:
Или получить вечную левитацию с хамелеоном :gigi:
Отсутствие маркера - это +
А помогает интерактивная карта.
Сергей12
Member

Повідомлення

Clay Allison:Сергей12
Ну ты загнул 128bit !!!
Инфо в тему:;) 1. CPU: SH-4 RISC CPU с 128-битными функциями для обработки графики (operating frequency: 206 MHz 360 MIPS/1,4 GFLOPS)
2. Графический процессор: PowerVR2 CLX2 (Series II) на частоте 100 МГц (рендеринг до 3,5 млн многоугольников в секунду).

Сергей12, эй, Соник, кроме мегадрайва есть и другие консоли, например Дримкэст. :laugh: :lol:
З.Ы. Соник, на почитай: http://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR#Series_2_.28NEC.29" target="_blank и изучи матчасть хотя-бы в 2009 году, 10 лет спустя после выхода кваки-арены... :laugh:
Цитата с вики:
Thanks to the performance of the PowerVR2, several Dreamcast games such as Quake III Arena could rival their PC counterparts in quality and performance.
------------------------------------
Ну ты странный :-/ к примеру еще-бы PS3 привел-бы в пример начали с денди :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

да ты наверное опасный ^о.О^

Вампир в розыске, который вырезал один берег Балморы :p

З.Ы. ГТА - попса. Мафия - наше всё! ))
OdiNRC
Member

Повідомлення

EvGaS: один берег Балморы

а кто пол Сурана :shuffle:

з.ы. заново открыл для себя Обливион - скачал GOTY, и забил на основной сюжет, побочные квесты там намного интересней :)
такоэ
Member

Повідомлення

трилогию "Властелина колец" за 4-ре дня...
о млин, я далее второй страницы, сколько не пытался, так никак.. ниасилил, шибко в сон клонит..,а по телеку дык нормально смотрицца. :gigi:
Відповісти