![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Джой логитеч с обдувом ладоней рулит!!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Я про Денди просто забыл ,Klon:п.с.- все поражаюсь , то ты о Денди не слышал, то серию Resident Evil'а прогавил
Хороший треккер , я на нём плотно сижу :Klon:с этого твекера и качал
Нифига , сейчас прохожу всю серию Call of Duty второй раз , но уже полностью руссифицированную .Klon:руссификатор - тут как удобнее, могут перевести что будешь плюватся, я поиграю с русскими сабами...
Так это если "ловиш" английский с полуслова ,nedolyga:Проходили тільки з рус. субтитрами - зрозуміло майже повністю. З голосовим перекладом грати мабуть не варто.
Я про Денди просто забыл ,RU$L:Klon:п.с.- все поражаюсь , то ты о Денди не слышал, то серию Resident Evil'а прогавил
---------------------------Большой Бобо:Сергей12
на сеге 128бит Квака Арена по графе была вообще на высоте
Инфо в тему:;) 1. CPU: SH-4 RISC CPU с 128-битными функциями для обработки графики (operating frequency: 206 MHz 360 MIPS/1,4 GFLOPS)Ну ты загнул 128bit !!!
Thanks to the performance of the PowerVR2, several Dreamcast games such as Quake III Arena could rival their PC counterparts in quality and performance.
А уже начинал ?? А обливион прошёл ?? Если после обливиона , то будет чуток напряжно....Она нааамного сложнее, но и намного атмосфернее - затягивет очень очень. Но забудь про маркеры - указатили целелей в мисии, про перемещение одним кликом по карте, про лошадей и т.д.....но темнеменее игра шедевр.....EvGaS:Чтоли TES III Моровинд начать играть?![]()
Был отложен диск когда-то на полку. Вот, пыль сдул.
Ты смог такой слой пыли сдуть, да ты наверное опасный ^о.О^ А игра конечно шикарная, а если делать нечего то можно побегать, помочить всех, можно душу отвести лучше чем в гтаEvGaS:Чтоли TES III Моровинд начать играть?![]()
Был отложен диск когда-то на полку. Вот, пыль сдул.
------------------------------------Clay Allison:Сергей12Инфо в тему:;) 1. CPU: SH-4 RISC CPU с 128-битными функциями для обработки графики (operating frequency: 206 MHz 360 MIPS/1,4 GFLOPS)Ну ты загнул 128bit !!!
2. Графический процессор: PowerVR2 CLX2 (Series II) на частоте 100 МГц (рендеринг до 3,5 млн многоугольников в секунду).
Сергей12, эй, Соник, кроме мегадрайва есть и другие консоли, например Дримкэст.![]()
З.Ы. Соник, на почитай: http://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR#Series_2_.28NEC.29" target="_blank и изучи матчасть хотя-бы в 2009 году, 10 лет спустя после выхода кваки-арены...
Цитата с вики:Thanks to the performance of the PowerVR2, several Dreamcast games such as Quake III Arena could rival their PC counterparts in quality and performance.
да ты наверное опасный ^о.О^
EvGaS: один берег Балморы
о млин, я далее второй страницы, сколько не пытался, так никак.. ниасилил, шибко в сон клонит..,а по телеку дык нормально смотрицца.трилогию "Властелина колец" за 4-ре дня...