2 johny
метлу и мести улицы, не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
простой тест: отойди от компа, выключи мобилу и убери все тех. средства из поля видимости.
сможешь написать на бумаге пять-шесть алгоритмов сортировки массива по первичному ключу?
описать так, чтобы программист сел и реализовал.
если нет, то не суйся, ищи себя в другом
если сможешь, то может толк и выйдет из тебя, но нужна еще куча личных качеств, кроме мозгов
это так вижу ситуацию со своей норы, может оно конечно и по другому, пусть меня поправят, если не прав
2 vitaxa
jack male2male aux audio cable нашелся, сильно прятался, но яндекс оказался прав
отправляет, я на днях отправлял в крым, также вчера пришла посылка с крыма, все норм.
А вот с приватбанком ситуация не понятная, я переводил деньги крымчанину, в приват24 не отображается никакая инфа, ни город получателя, ни фамилия. и вообще есть шанс что все укр банки там закроются.
hgtrwds
предложение насчет метлы - очень заманчивое, но я наверно не воспользуюсь им
а вы на ранних этапах обучения смогли бы пройти предоставленный вами тест?
ну насчёт метлы, погорячился
но положение печальное: "плати деньги и мы тебя будем учить хоть на билла гейтса"
никакого профотбора
зачем вам йа? йа просто как лакмусовая бумажка в данной ситуации, а в целом очень неинтересен все источники из публичного доступа
тест придумал йа сам, так что пройти его точно смог бы
но ведь никто не возразил!
просто депутатом быть гораздо выгоднее(не просто г ораздо, а в 1000-10000000 раз) в финансовом, а личные качетсва почти такие же нужны для карьерного роста.
впрочем, сказал что думаю по вашему вопросу, вам решать, может кто еще что-то умное подскажет, больше мне это не интересно
hgtrwds:не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
hgtrwds:не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
Вы слишком сгущаете краски
хотелось бы, мой доход напрямую зависит от it-индустрии
в любом случае ,сейчас не 90-ые начало 2000-х когда человек, умеющий входить в биос, был богом на любом предприятии
Востаннє редагувалось 22.04.2014 13:06 користувачем hgtrwds, всього редагувалось 1 раз.
2 johny
кстати да, йатишник геопривязан к центрам концентрации денег, людей, движухе короче, поэтому одному выживать очень тяжело, если вы в крупном городе, то учите пхп
например мне, достаточно иметь под рукой developer reference по любому яп, чтобы иметь begginer level(если это конечно не forth или brainfu$k), ну а дальше всё зависит от приложеных усилий, а как у вас там учат и учатся уже и не знаю, но йа за неделю теорвер выучил и в последнюю ночь больше всего узнал
всё-таки интересно будут у моей кошки котята или нет?
ей 12,5 лет ни разу не любилась с котом, всё время орала дома, один раз убежала из дома и через неделю вернулась, вся в клещах и голодная, но хотючки у неё не было, полностью домашняя на улице не гуляет
в том году вывозил её на дачу, у неё была хотючка, но в округе были одни кошки и ни одного кота, так они орали в три голоса у троих одновременно хотючка была
в этом году вывез вчера, хотючка началась четыре дня тому, дома орала
вчера только рюкзак открыл, она убежала к соседям через дорогу и полтора суток её никто не видел, думал уже всё пропала кошка, забыла где жила два месяца год назад
оповестили всех сторожей, один из них, олег, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни нашел её пару часов назад у тех же соседей под ванной для сточных вод, рядом сидел здоровенный "жених"
"жениха" отогнал камнем, перелез через забор к соседям достал кошку, пока перелезал обратно отдал олегу, она его поцарапала и сбежала опять уже к другим соседям, перелез с пачкой корма к другим соседям, её нигде нет, думал опять в загул ушла.
через полчаса выходит через забор - меня увидела с пачкой корма и узнала видно, начала мявчать, её собака олега поганяла чуть-чуть до этого, вообщем через дырку в заборе зашла на наш участок, её сразу в домик, чтобы знала куда возвращаться, она всё обнюхала, к корму никакого внимания, воды не пила, пошла обнюхивать весь родной участок, повалялась в земле, всё смотрит в сторону куда убежал "жених"
странно это - полтора суток ничего не ела и есть не хочет, ну теперь моё спокойно, хоть знает куда возвращаться, а сейчас ушла в темноту, в домик не возращается
в том году мышей не было, в этом году появились мыши, жрут картошку, хлеб, всё что сьестное остается, может хоть переловит, она это дело любит, на другой даче пачками носила, садимся есть, и она мышу приносит и ложит рядом со столом, мол её доля в общем столе
такие дела, так будут у неё котята или нет, свалит опять к "женихам" или останется дома и поест?
мне лично пофик, это её личное дело, котят топить не очень хочется, а девать их некуда, кошек полный двор в городе, одна соседка по дому ухаживает за ними, если отвезет в деревню, то оставим покормим месяц, а если нет, то оставим одного, чтобы сосал молоко, а остальных в воду.
по породе, она простячка, вся чёрная, лишь на пузе белое пятнышко, так что никаких перспектив
какой пинг комфортен при игре в сети quake3?
у меня сейчас лучший из 10 сканов 221, а так 250-350 первые пять серверов
даже не пытаться?
Добавлено через 1 час 30 минут 22 секунды:
пока соседей нет на их участке кошачья свадьба, 12,5 лет кошачих это 60 человечих, вот тебе и юрьев день, интересно разродится? она такая худая
заутробный вой кошки как из могилы в ночи - это прикольно
у котов проблемы в боях за любофф, ходит тут один, самый здоровый, за ухом кусок шерсти с мясом выдрат, болтается и что-то капало днём с него, уже подсохло
по ходу что видел так это кошку оседлал рыжий средних размеров кот, больше всех орёт, его первого проганяли коты другие, недаром говорят рыжие коты - самые наглые, пока серые флиртуют с кошкой, когда остаются одни, рыжий сразу прыгнул и за ширку зубами, но как только секас переходит в активную фазу кошка сбрасывает этого рыжего, видно серые больше нравятся, мужественее будут ли котята или нет? всё еще под вопросом, но за ихними свадьбами прикольно наблюдать, хотя кошку похоже уже удовлетворили, сидит в домике и не хочет выходить на вопли котов, так и не притронулась к еде, 2,5 суток прошло, только воду пила