Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
hgtrwds
Member

Повідомлення

2 johny
метлу и мести улицы, не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
простой тест: отойди от компа, выключи мобилу и убери все тех. средства из поля видимости.
сможешь написать на бумаге пять-шесть алгоритмов сортировки массива по первичному ключу?
описать так, чтобы программист сел и реализовал.
если нет, то не суйся, ищи себя в другом
если сможешь, то может толк и выйдет из тебя, но нужна еще куча личных качеств, кроме мозгов :(
это так вижу ситуацию со своей норы, может оно конечно и по другому, пусть меня поправят, если не прав :)
2 vitaxa
jack male2male aux audio cable нашелся, сильно прятался, но яндекс оказался прав :gigi:
Olegkv
Member

Повідомлення

Новая почта же сейчас отправляет в Крым?? Или нет? И как быть с наложкой? Она есть?
Andrey2005
Member

Повідомлення

отправляет, я на днях отправлял в крым, также вчера пришла посылка с крыма, все норм.
А вот с приватбанком ситуация не понятная, я переводил деньги крымчанину, в приват24 не отображается никакая инфа, ни город получателя, ни фамилия. и вообще есть шанс что все укр банки там закроются.
Johny
Member

Повідомлення

hgtrwds
предложение насчет метлы - очень заманчивое, но я наверно не воспользуюсь им
а вы на ранних этапах обучения смогли бы пройти предоставленный вами тест?
hgtrwds
Member

Повідомлення

ну насчёт метлы, погорячился :shuffle:
но положение печальное: "плати деньги и мы тебя будем учить хоть на билла гейтса"
никакого профотбора
зачем вам йа? йа просто как лакмусовая бумажка в данной ситуации, а в целом очень неинтересен :) все источники из публичного доступа :)
тест придумал йа сам, так что пройти его точно смог бы :)
но ведь никто не возразил!
просто депутатом быть гораздо выгоднее(не просто г ораздо, а в 1000-10000000 раз) в финансовом, а личные качетсва почти такие же нужны для карьерного роста.
впрочем, сказал что думаю по вашему вопросу, вам решать, может кто еще что-то умное подскажет, больше мне это не интересно :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

hgtrwds:не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
Вы слишком сгущаете краски
hgtrwds
Member

Повідомлення

Rost:
hgtrwds:не нужны больше ни администраторы, ни программисты, рынок труда переполнен, вернее нужны, но экстра класса за смешные деньги, а эникейшиков хватает везде
Вы слишком сгущаете краски
хотелось бы, мой доход напрямую зависит от it-индустрии
в любом случае ,сейчас не 90-ые начало 2000-х когда человек, умеющий входить в биос, был богом на любом предприятии :)
Востаннє редагувалось 22.04.2014 13:06 користувачем hgtrwds, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

Rost
Киев это не вся Украина ;)
hgtrwds
Member

Повідомлення

2 johny
кстати да, йатишник геопривязан к центрам концентрации денег, людей, движухе короче, поэтому одному выживать очень тяжело, если вы в крупном городе, то учите пхп
например мне, достаточно иметь под рукой developer reference по любому яп, чтобы иметь begginer level(если это конечно не forth или brainfu$k), ну а дальше всё зависит от приложеных усилий, а как у вас там учат и учатся уже и не знаю, но йа за неделю теорвер выучил и в последнюю ночь больше всего узнал :)
hgtrwds
Member

Повідомлення

всё-таки интересно будут у моей кошки котята или нет?
ей 12,5 лет ни разу не любилась с котом, всё время орала дома, один раз убежала из дома и через неделю вернулась, вся в клещах и голодная, но хотючки у неё не было, полностью домашняя на улице не гуляет
в том году вывозил её на дачу, у неё была хотючка, но в округе были одни кошки и ни одного кота, так они орали в три голоса у троих одновременно хотючка была
в этом году вывез вчера, хотючка началась четыре дня тому, дома орала
вчера только рюкзак открыл, она убежала к соседям через дорогу и полтора суток её никто не видел, думал уже всё пропала кошка, забыла где жила два месяца год назад
оповестили всех сторожей, один из них, олег, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни нашел её пару часов назад у тех же соседей под ванной для сточных вод, рядом сидел здоровенный "жених"
"жениха" отогнал камнем, перелез через забор к соседям достал кошку, пока перелезал обратно отдал олегу, она его поцарапала и сбежала опять уже к другим соседям, перелез с пачкой корма к другим соседям, её нигде нет, думал опять в загул ушла.
через полчаса выходит через забор - меня увидела с пачкой корма и узнала видно, начала мявчать, её собака олега поганяла чуть-чуть до этого, вообщем через дырку в заборе зашла на наш участок, её сразу в домик, чтобы знала куда возвращаться, она всё обнюхала, к корму никакого внимания, воды не пила, пошла обнюхивать весь родной участок, повалялась в земле, всё смотрит в сторону куда убежал "жених"
странно это - полтора суток ничего не ела и есть не хочет, ну теперь моё спокойно, хоть знает куда возвращаться, а сейчас ушла в темноту, в домик не возращается
в том году мышей не было, в этом году появились мыши, жрут картошку, хлеб, всё что сьестное остается, может хоть переловит, она это дело любит, на другой даче пачками носила, садимся есть, и она мышу приносит и ложит рядом со столом, мол её доля в общем столе
такие дела, так будут у неё котята или нет, свалит опять к "женихам" или останется дома и поест?
мне лично пофик, это её личное дело, котят топить не очень хочется, а девать их некуда, кошек полный двор в городе, одна соседка по дому ухаживает за ними, если отвезет в деревню, то оставим покормим месяц, а если нет, то оставим одного, чтобы сосал молоко, а остальных в воду.
по породе, она простячка, вся чёрная, лишь на пузе белое пятнышко, так что никаких перспектив
Jumper007
Member

Повідомлення

Вот поэтому у меня живут только коты :)
hgtrwds
Member

Повідомлення

какой пинг комфортен при игре в сети quake3?
у меня сейчас лучший из 10 сканов 221, а так 250-350 первые пять серверов
даже не пытаться?

Добавлено через 1 час 30 минут 22 секунды:
пока соседей нет на их участке кошачья свадьба, 12,5 лет кошачих это 60 человечих, вот тебе и юрьев день, интересно разродится? она такая худая
заутробный вой кошки как из могилы в ночи - это прикольно
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
hgtrwds
Member

Повідомлення

Jumper007:Вот поэтому у меня живут только коты :)

у котов проблемы в боях за любофф, ходит тут один, самый здоровый, за ухом кусок шерсти с мясом выдрат, болтается и что-то капало днём с него, уже подсохло
по ходу что видел так это кошку оседлал рыжий средних размеров кот, больше всех орёт, его первого проганяли коты другие, недаром говорят рыжие коты - самые наглые, пока серые флиртуют с кошкой, когда остаются одни, рыжий сразу прыгнул и за ширку зубами, но как только секас переходит в активную фазу кошка сбрасывает этого рыжего, видно серые больше нравятся, мужественее :) будут ли котята или нет? всё еще под вопросом, но за ихними свадьбами прикольно наблюдать, хотя кошку похоже уже удовлетворили, сидит в домике и не хочет выходить на вопли котов, так и не притронулась к еде, 2,5 суток прошло, только воду пила
demonbod777
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, указывается ли,на новых пластиковых,водительских правах,группа крови (именно на правах)?

Добавлено через 12 минут 28 секунд:
Все,узнал (нет)
Jumper007
Member

Повідомлення

hgtrwds
Глаза случайно не оранжевые (янтарные) ?
Бомбейская кошка
hgtrwds
Member

Повідомлення

Jumper007:hgtrwds
Глаза случайно не оранжевые (янтарные) ?
Бомбейская кошка
не, говорю же, простячка :)
c0013r
Member

Повідомлення

hgtrwds
какие подробности жизни котов :gigi: , недавно видео кинули как кот жарит курицу, а я думал видел уже все...
zamolot
Member

Повідомлення

c0013r: недавно видео кинули как кот жарит курицу, а я думал видел уже все...

т.е. наоборот было, а в таком порядке - еще не? :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

zamolot
ты знаешь как удивить, да же после того видео :gigi:
ЗЫ: закину сейчас в соседнюю ветку
zamolot
Member

Повідомлення

c0013r:закину сейчас в соседнюю ветку
Снимок.PNG