Останні статті і огляди
Новини
Sapphire Radeon HD 5870 1GB продается в Европе
-
ever
Member
Предлагаю обсудить Sapphire Radeon HD 5870 1GB продается в Европе
Ну давайте уже быстрей а то уже хочется на реальную производительность и разгон посмотреть.
Ну давайте уже быстрей а то уже хочется на реальную производительность и разгон посмотреть.
-
PeterTheGreat
Member
Будет быстро, будет дорого, будет хуже Нвидии
-
MRI
Member
320 евро больше 400 баксов....
-
такоэ
Member
зато кризис мягше, наверное. [/off]
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а с двумя гигами цикавый девайс обещается, однако!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а с двумя гигами цикавый девайс обещается, однако!
-
StasTODD
Advanced Member
PeterTheGreat
Давайте не делать поспешных выводов. Будут тесты, тогда и будем делать выводы.
Давайте не делать поспешных выводов. Будут тесты, тогда и будем делать выводы.
-
IvTK
Member
В США налоги меньшеMRI:320 евро больше 400 баксов....
-
Gatya
Member
PeterTheGreat
Где вещий шар брал? Может себе купить...
Скоро, скоро всё узнаем... и сразу нашим тестерам штучку
Где вещий шар брал? Может себе купить...
Скоро, скоро всё узнаем... и сразу нашим тестерам штучку
-
PeterTheGreat
Member
Я за АМД сам, но покупать эту серию не буду ( у меня 4890 в данный момент).
Вещий шар купил в районе КарДач
Вещий шар купил в районе КарДач
-
Gatya
Member
PeterTheGreat
Класс, там уже и шарами приторговывать начали
А мне главное что бы 58** цену на 48** сбили, я бы и на них перекантовался, сдался мне тот ДХ11..пока что
А мне главное что бы 58** цену на 48** сбили, я бы и на них перекантовался, сдался мне тот ДХ11..пока что
-
Бессмертный Бог Император
Member
Народ, заклеите на коробке надпись "dx11", и берите 57**, на какой брать 48**. Мучают жуткие морозы? Или мир перевернулся и теперь вам стали платить за потраченное электричество?Gatya:PeterTheGreat
-
такоэ
Member
та скока там тех кулонов..
-
Member
Просто я не понимаю зачем при равной цене брать, то что сильнее греется и хавает больше электричества, только потому что она НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ dx11?
-
такоэ
Member
в 3D обе серии по потреблению идут вроде "ноздря в ноздрю", в 2д у пятёрки дела обстоят явно получше да и транзюков поболее. Выбор очевиден, но пути - неисповедимы..
-
Gatya
Member
А кто это тебе на ухо нашептал что цены будут равные?.. Не если ты мне продашь 5770 за 1к ублей, нема пытань
А кто это тебе на ухо нашептал что цены будут равные?.. Не если ты мне продашь 5770 за 1к ублей, нема пытань
-
Member
Вы принципиально не замечаете когда речь идет о 57**, а когда о 58**?такоэ:в 3D обе серии по потреблению идут вроде "ноздря в ноздрю", в 2д у пятёрки дела обстоят явно получше да и транзюков поболее. Выбор очевиден, но пути - неисповедимы..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А ты расчитываешь взять 48** за штуку? Ну тогда цену должна сбить не 58**, а 68**. Так что удачи .Gatya:Бессмертный Бог Император
-
MaJ0r
Advanced Member
Бред, обсуждение для бедных. Что вам дались эти железяки.
-
Member
Телепатия выходит на новый уровень, я себя бедным не считаю, но ты это невообразимым способом понял, хотя чтото не сходится...MaJ0r:Бред, обсуждение для бедных. Что вам дались эти железяки.
-
такоэ
Member
проглядел, извиняюсь ( промежуточные варианты мне мало интересны, суета и только..)Вы принципиально не замечаете когда речь идет о 57**, а когда о 58**?
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 51 секунду:
Если хуже-значит дешевле и пять сотен за Х2 будет весьма вкусно.Будет быстро, будет дорого, будет хуже Нвидии
-
xALEXIRx
Member
Хуже чем 2% годных чипов из партии? Нвидии еще нет и непонятно, когда она будет из-за своих тех. проблем, а 5870 у нас появится, наверное, недели через две.PeterTheGreat:будет хуже Нвидии
-
romario_82
Member
да,AMD заняла в данный момент выгодную для себя позицию по 58xx серии по времени также...мне все же интересно че за аппарат от Nvidia выйдет,сто пудов быстрей будет 58xx серии.....и дороже,хотя печ360 будет выгодней вместо покупки 5870,печ360 будет немного быстрей одночиповой 58хх....ИМХО